Просмотр полной версии : изменение цвета подсветки щитка приборов
скажите, а там подсветка идет диодами???? просто никогда не разбирал. Сложно перепоять диоды?
а вообще можно сделать так, чтобы по достижению опред скорости подсветка менялась. но только на шкалах спидометра и тахометра. типа достигла стрелка 3 оборотов и все, что ниже например белые, а вверху оранжевые?????
скажите, а там подсветка идет диодами???? просто никогда не разбирал. Сложно перепоять диоды?
а вообще можно сделать так, чтобы по достижению опред скорости подсветка менялась. но только на шкалах спидометра и тахометра. типа достигла стрелка 3 оборотов и все, что ниже например белые, а вверху оранжевые?????
Заморочка!! Но сделать можно!!!!
Уи меня на работе у парняги на 14-ой стоит такая в южном порту покупал))) подсветка оборотов за стрелкой бегает)))
да да, вот именно про это я и говорю. как по мне, то было-бы красиво. Но только как это можно сделать на нашей бибике)))???????????
Я хочу тупо выкрасить стрелки в красный цвет!!!! И по возможности шкалы белые сделать!!!!
Кольца уже купил приборку все равно разбирать))))
а какой краской та их красить? чтоб светились еще????
а какой краской та их красить? чтоб светились еще????
Скоро узнаю)))))
У парнишки видел!!! Его встречу и узнаю!!!!
Sergio_SL
04.04.2012, 17:26
Тоже считаю оригинал подсветку зачетной,но вот так можешь сделать
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Сейчас заморачиваемся с пацанами на эту тему, не знаем как стрелки белыми сделать.... может подскажет кто?
синие писалки в моде опять?
Сейчас заморачиваемся с пацанами на эту тему, не знаем как стрелки белыми сделать.... может подскажет кто?
как сделаете скиньте фотки как получилось и из чего делали =)) Очень интересно =)
Sergio_SL
04.04.2012, 17:40
На спидометре стоят 4 светодиода, на тахометре 3 и все они освещают весь прибор, отдельно на стрелку диода нет! вот и интересно как так сделали, что стрелка другого цвета? может кто знает и подскажет...:confused:
надо сделать коричневую подсветку. это будет отражать сущность переделки.
делал себе на галанте и мазде.. около стрелке располагал точечный светодиод.. красиво освещал стрелку) ток не пойму.. красивую подсветку бмв зачем портить?
Sergio_SL
05.04.2012, 09:29
Там рассеиватель стоит на весь прибор. вроде как не получится поставить дополнительный диод.
О красоте подсветки не спорю, но тут у нас уже принципиальный вопрос стоит о переделке цвета подсветки)))
Подтягивайте форумчан, давайте добъем эту тему уже все вместе!!!:fans:
мне нравится стоковая подсветка, но кореш хочет на е38 поменять =)
вот интерестно как добится этого результата =) Я б поменял себе еслиб машина была какого нибудь сраного цвета типа синего или т.п ,а в красной оранжевая подсветка логична =)
На спидометре стоят 4 светодиода, на тахометре 3 и все они освещают весь прибор, отдельно на стрелку диода нет! вот и интересно как так сделали, что стрелка другого цвета? может кто знает и подскажет...:confused:
стрелочку просто красишь снизу в тот цвет какой хочешь и все.можно краской, лучше лаком для ногтей. я на пред. машинах(не на БМВ конечно) красил перманентным маркером.
лучший вариант с приборкой на 39-53 - установка приборки от м5
Sergio_SL
05.04.2012, 16:12
стрелочку просто красишь снизу в тот цвет какой хочешь и все.можно краской, лучше лаком для ногтей. я на пред. машинах(не на БМВ конечно) красил перманентным маркером.
Ок, это понятно! спасибо! А вот с ситуацией как в начале темы на фотках(синие табло,белая стрелка)? Ее то как белой сделать?
она и будет белой сама по себе. там не синие, а белые диоды стоят. просто на фото они синевой чуть отдают. а стрелка кажется белой, потому что на ней изначально белая краска нанесена сзади.
Sergio_SL
06.04.2012, 17:48
Да приглядись же! там все кнопки в салоне синие, и панель такая же! посмотри на одометр....
Да приглядись же! там все кнопки в салоне синие, и панель такая же! посмотри на одометр....
это белые диоды такой эффект дают.:yes1::yes1::yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot