Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю для мотора m52b20
Привет всем.
Куплю следующие запчасти.
1. Генератор 90Аh Куплю до 3.000 рублей. Дороже не предлагать. Финансово ограничен!
2. Пластиковую крышку ГБЦ 1500р Куплено
3. Пластиковую крышку на масленый стакан 500р
4. Масленый стакан 1000р.
У кого есть это и кто готов отдать за эту сумму денег которую я указал, пишите, заберу. Срочно ищу!!!
Генератор 80а-2500₽,Стакан в сборе-1500₽.
Привет всем.
Куплю следующие запчасти.
1. Генератор до 3000тыс
2. Пластиковую крышку ГБЦ 1500р
3. Пластиковую крышку на масленый стакан 500р
4. Масленый стакан 1000р.
У кого есть это и кто готов отдать за эту сумму денег которую я указал, пишите, заберу. Срочно ищу!!!
Дружище с таким подходом открой свою разборку и продавай по этим ценам!Народ в очереди будет стоять!!!Только я думаю через месяц ты свернешься!
Дружище с таким подходом открой свою разборку и продавай по этим ценам!Народ в очереди будет стоять!!!Только я думаю через месяц ты свернешься!
Я конечно все понимаю. Но разборку я открывать не собираюсь, запчасти перепродавать тоже. Мне для сборки мотора не хватает этих компонентов, а машину надо на продажу готовить, понимаешь в чем дело, тратить космические деньги не хочется. Так как в среднем генератор один продают за 5000р, а это не маленькая сумма денег для меня. Поэтому у добрых людей с этого замечательного форума, прошу за не дорого на моих условиях продать мне запчасти, кто захочет, тот предложит варианты.
генераторы тут регулярно проскакивают за 3500 максимум..
сам хотел купить, но тупанул..
генераторы тут регулярно проскакивают за 3500 максимум..
сам хотел купить, но тупанул..
Да я вот давно тут не сидел. Пока не начал собирать мотор. Особенно обидно было когда обнаружил не достающих компонентов для сборки. Крышка ГБЦ то есть, но она треснутая, ставить не вариант. Больший трабл с генератором и крышкой масленого стакана, остальное можно найти без проблем и у себя в крае за более адекватную цену.
есть стакан отдам за -1000
Ищу, Генератор до 3000р 90A на m52b20.
Ребята предложите генератор мне уже. Мотор уже почти готов, навесное нужно срочно!!
генератор 4000р
стакан всборе 2000р
торга нет
вдруг дешевле не найдете
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot