Просмотр полной версии : 523i.1999г.Барабан.Дорого
В 2016 я ее продавал, за 30 мининут купили.
Интересно, какую надо поставить цену на сабж, что бы так быстро ушла?
Я думаю даже за 200 так быстро не заберут...
Я думаю даже за 200 так быстро не заберут...
заберут ЕСЛИ хорошее состояние, многие ищут и ждут такие варианты.
moroz-78
02.02.2017, 12:58
я ж написал цену,
я 39 продал аналогично-сами приехали на дачу, забрали без ПТС даже
250 оценил (525 2001 гв, с замененным ДВС (но той же модели)
рио 2001 гв в с пробегом 300 000 на АКПП отдавал за 50, но она уже гнить начала
я никогда не барыжил авто- их надо продавать, чем быстрей, тем лучше а то новые покупки ставить некуда
я ж написал цену,
я 39 продал аналогично-сами приехали на дачу, забрали без ПТС даже
250 оценил (525 2001 гв, с замененным ДВС (но той же модели)
рио 2001 гв в с пробегом 300 000 на АКПП отдавал за 50, но она уже гнить начала
я никогда не барыжил авто- их надо продавать, чем быстрей, тем лучше а то новые покупки ставить некуда
:nice:
иногда вижу клоунов которые 10 т.р. выторговывают, смешно конечно)
Мороз, ф10 будешь продавать, дай знать :)
moroz-78, у тебя при всем уважении, е39 была печальная снаружи...
там кузовни в ремонте еще на 200 было делать.
по техничке думаю как у всех, более менее.
это к тому что есть куда более ухоженные варианты, но как никак машина 15 лет в среднем, и потолок разумный цены все таки до 400 имхо.
остальное эксклюзив ток если (М, Альпина, 540 Индивид)
moroz-78
02.02.2017, 13:38
е39 была печальная снаружи..
она была нормальная, с наличием болезней возраста
без повреждений
по техничке думаю как у всех, более менее.
ну без масложера (с заменой ДВС) и 100% нового (замененного мной) навесного, подвеской и рейкой
но и цена была сладкая, для ее состояния
Мороз, ф10 будешь продавать, дай знать :)
свободен. Я первый в очереди.
свободен. Я первый в очереди
Так не честно, я не видел
Предлагаю провести очные торги на бажова 8 :biggrin:,
мороз - даю на 50к больше:D
главное, чтоб мороз в теме! Это как ты с номерами СКР - "я первый в очереди, если что!". Но ведь не факт, что это видели все, кто тоже хотел, например.
главное, чтоб мороз в теме!
мороз - даю на 50к больше
не переживай))) Мороз, еще и поляна в чайхоне - с меня :)
мороз не продаётся за какую-то там чайхону!
мороз не продаётся за какую-то там чайхону!
Не подмазывайся:biggrin:
moroz-78
02.02.2017, 16:08
главное, чтоб мороз в теме!
понял ваш сюжет
это к тому что есть куда более ухоженные варианты, но как никак машина 15 лет в среднем, и потолок разумный цены все таки до 400 имхо.
остальное эксклюзив ток если (М, Альпина, 540 Индивид)
Повезет, если живую Англичанку М/// за 400+ возьмешь без доков
Думай что пишешь, хоть немного:D
П.С Ток не надо щас сюда варики скидывать с сайтов.com . Попробуй сначала ее сюда притащи и глянь ценник на выходе :dash:
Сраный Гольф 10-ти летний, битый, в 250 р встает в Казани, а ты тут про М зачесал...
Дикорп, полностью ломай его..
Повезет, если живую Англичанку М/// за 400+ возьмешь без доков
Думай что пишешь, хоть немного:D
П.С Ток не надо щас сюда варики скидывать с сайтов.com . Попробуй сначала ее сюда притащи и глянь ценник на выходе :dash:
Сраный Гольф 10-ти летний, битый, в 250 р встает в Казани, а ты тут про М зачесал...
нафиг мне англичанка м?
и машина без доков?
тут речь о этой машине, которая тоже кажется без доков, без ВИН, барабан за 400 тыс.
кому она нах нужна за такое бабло?
нафиг мне англичанка м?
и машина без доков?
тут речь о этой машине, которая тоже кажется без доков, без ВИН, барабан за 400 тыс.
кому она нах нужна за такое бабло?
А зачем автору этой и других тем твои пустые умозаключения, м? Нахрен писать одно и то же буквально в каждой теме о продаже? Тебе уже сотню раз написали на конфе разные люди: твое мнение никого не интересует, отсутвие денежных знаков на нормальные живые БМВ никого не волнует, всем просто насрать на твои посты, машины продаются и покупаются. А ты как заноза в заднице, только мешаешь этому процессу своими тупыми сообщениями. Ну правда? Нахрена?:no:
А мне вот Ф10 особо не нужна. Может быть и пересел бы на Ф01, но как то это поколение 38-39 нравится больше.
А зачем автору этой и других тем твои пустые умозаключения, м? Нахрен писать одно и то же буквально в каждой теме о продаже? Тебе уже сотню раз написали на конфе разные люди: твое мнение никого не интересует, отсутвие денежных знаков на нормальные живые БМВ никого не волнует, всем просто насрать на твои посты, машины продаются и покупаются. А ты как заноза в заднице, только мешаешь этому процессу своими тупыми сообщениями. Ну правда? Нахрена?:no:
Что с тобой, лагман? Дикорп ни чем не хуже тебя, такой же форумчанин, который имеет своё мнение и вправе его высказывать, что за куйню ты мелишь? :facepalm: Мне например интересно мнение каждого на этом форуме :facepalm::facepalm::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot