Просмотр полной версии : посоветуйте насадку на глушак
donetskiy
10.02.2010, 20:43
Привет всем!Извините если тема заезжена,не нашел.У меня обычный бампер, хочу поменять на м-очный под один выхлоп, и сразу вопрос с насадкой на глушак.Не хочу,ПОКА,менять выхлоп,либо одну банку,хочу решить вопрос при помощи смены насадки. Хотелось бы услышать Ваши советы?! Я слышал, что есть насадки которые не надо варить, а крепятся на каком-то крепеже.Что скажите?
Заранее всех Благодарю!
Да есть,на проволке:D
А по теме есть которые на хомутах держатся,но тебе такая не пойдет,т.к. М бампер и родной глушак не хотят мирно жить,поетому не получится ее прикрутить,бампер не даст
я себе такую поставил ..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да есть,на проволке:D
А по теме есть которые на хомутах держатся,но тебе такая не пойдет,т.к. М бампер и родной глушак не хотят мирно жить,поетому не получится ее прикрутить,бампер не даст
ну вот к стати я сделал себе ! у меня более менее ровнее чем у тебя, и место слева не так много как у тебя, ну и место канешно для насадки нету, по этому нужен хорошей спец по глушителем, мне трубу к насадке приварили, и он ее на станке крутил вертел, и подогнал я считаю идиально.....
donetskiy
11.02.2010, 22:10
Я так понял, малой кровью этого не добьешься?Блин, как-то не хотелось варить.
kesha, у Тебя обычный выхлоп был, или м-очный?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot