Просмотр полной версии : Новые М бампера
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
kimiraikkonen7
05.09.2017, 14:34
есть!
Напиши в личку подробности по цене, оплате, доставке и тд.
привет.
локера м бампера в наличии? 2300руб. пара?
kimiraikkonen7
06.09.2017, 12:18
привет. да в наличии!
:D ни одной записи в БЖ нет про бампер
в молярке хреново поставили, без оригинального пенопласта, поэтому стал провисать (Ислам предупреждал), т.ч. заказал вкладыш (51 12 8 174 878). как переставлю – собираюсь обновить запись
сапожки передних локеров М в наличии есть? и диффузор перед зад? ноздри тоже интересуют, по ценам можно в личку
kimiraikkonen7
14.11.2017, 22:49
пиши в ватсап ! ) 89993000059
Фото первой примерки заднего бампера. Машина грязная, но вроде все видно. Вот думаю, пытаться с ним что то сделать или просто выкинуть..
Фото первой примерки заднего бампера. Машина грязная, но вроде все видно. Вот думаю, пытаться с ним что то сделать или просто выкинуть..
Уплотнитель заднего бампера ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ставил?
Уплотнитель заднего бампера ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ставил?
Вставку пенопластовую имеешь ввиду? Да, она там есть.
А я только брать собрался...:facepalm: эх, печаль печаль...
Это со вставкой, эти щели убрать не сложно, достаточно ослабить крепление суппорта/усилителя и бампер в верх подтянуть. Как вариант под края пенопласта с каждой стороны полоски подложить высотой 1 см.
там другая проблемка, он уже на пару см.
Когда все встанет ровно видно как под крылья изгибы заходят
Он не только уже, у него угол между задней частью и боковыми, больше. При защелкивании на боковые направляющие он изгибается и образуются провалы, которые видно на фото.
Боковые регулируются, верх низ, лево право, а ширина нет.
В субботу ставил, в принципе ожидал хуже. С передним гемора больше
Боковые регулируются, верх низ, лево право, а ширина нет.
В субботу ставил, в принципе ожидал хуже. С передним гемора больше
Может и мне поможешь отрегулировать?
kimiraikkonen7
22.11.2017, 23:29
ДениS, вот тот же бампер который я тебе отсылал после установки. ставил я сам . ушло 20 минут на подгонку. пенопласт новый. как бы это грубо не прозвучало,но 90% зависит от того кто ставит бампер. ни в чей адрес не тыкаю.
kimiraikkonen7
22.11.2017, 23:37
ДениS, иногда сталкиваюсь с тем что пенопласт не новый или поломанный и под фонарями образуются щели. можно просто туда что нибудь подложить и все. пару дней на солнышке постоит и примет форму. вот еще фото для примера.
kimiraikkonen7
22.11.2017, 23:41
ДениS, вот передний .
ДениS, иногда сталкиваюсь с тем что пенопласт не новый или поломанный и под фонарями образуются щели. можно просто туда что нибудь подложить и все. пару дней на солнышке постоит и примет форму. вот еще фото для примера.
Я вижу щель между крылом и бампером:facepalm:, точнее волну
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot