Просмотр полной версии : BMW 530d 2000
johnthegun
31.01.2017, 21:10
меня моя тачка вполне устраивает..в отличии от твоей, она заводится и ездит...и не замерзает, оставщись вне гаража.
Не стоит уделять мне столько внимания, удели его себе. Проездной купи на ОТ или на работу вторую устройся, может парковку около офиса найдешь деньги оплачивать.
Не стоит уделять мне столько внимания, удели его себе. Проездной купи на ОТ или на работу вторую устройся, может парковку около офиса найдешь деньги оплачивать.
сразу видно, провинция блеать...если не машине на работу, так все, не человек)
есть такое понятие время а оно стоит куда больших денег чем сами деньги. смысл его тратить на пробки, если на ОТ быстрее получается в два раза)
а ты иди у папки с мамкой попроси денжат на ремонт ваносов и кпп в своей 540..и на нормальные радиатор в следующий раз.
johnthegun
31.01.2017, 21:24
сразу видно, провинция блеать...если не машине на работу, так все, не человек)
есть такое понятие время а оно стоит куда больших денег чем сами деньги. смысл его тратить на пробки, если на ОТ быстрее получается в два раза)
а ты иди у папки с мамкой попроси денжат на ремонт ваносов и кпп в своей 540..и на нормальные радиатор в следующий раз.
Так я ничего против общественного транспорта не имею, дело ведь в паркинге за 15ку, который ты не в состоянии оплачивать, иначе какой смысл тебе ссылаться помимо времени и на него.
С утра напомню, радик какой поставить?
johnthegun,
если ничего против ОТ не имеешь, так уле меня им упрекаешь?
я не собираюсь платить не обоснованные суммы в месяц за стоянку в БЦ или в казну города оленеводу...за то что 2 года назад было бесплатно.
и это не как не показатель моей финансовой успешности. к тому же мне дорого свое время, не стоя в пробках
поэтому оставь свое провинциальное мышление при себе, оно тут не к чему.
johnthegun
31.01.2017, 22:00
johnthegun,
если ничего против ОТ не имеешь, так уле меня им упрекаешь?
я не собираюсь платить не обоснованные суммы в месяц за стоянку в БЦ или в казну города оленеводу...за то что 2 года назад было бесплатно.
и это не как не показатель моей финансовой успешности. к тому же мне дорого свое время, не стоя в пробках
поэтому оставь свое провинциальное мышление при себе, оно тут не к чему.
Твой высокоразвитый столичный ум позволил закончить вуз или отчисление - нелепая ошибка деканата?
alexxoxlov
31.01.2017, 22:21
Нормальные баталии идут за трактор))
А мне за пересказ -сутки,отлично.
Добавлено через 1 минуту
alexxoxlov,
сутки
За что?
Denger777
05.02.2017, 13:37
Нормальные баталии идут за трактор))
А мне за пересказ -сутки,отлично.
Добавлено через 1 минуту
За что?
За это
Знатная дрыга,подстать продовану��
Короче,все все поняли,дорога ей только в распил,на большее она не тянет.
Добавлено через 4 минуты
"Авто с 2008г в одних руках."
а кто в 2011 его продал двоюродному брату за 460? у вас с братом одни руки получается :)
нестыковочка ;)))))
Брат не потянул содержание и через полгода я забрал обратно. В ПТС его нет.
alexxoxlov
06.02.2017, 11:58
Denger777, я не тебя спрашивал
Красивые фотки - 70% успеха в продаже ;)
Думаю, по весне с хорошей фотоссессией уйдёт легко
, исключительно кузовня в цвет
Специально долго искал дверь в цвет в родной краске, чтобы датчиком не определялась, как крашеная, а это днище оказалось (((
Denger777
13.02.2017, 11:45
Красивые фотки - 70% успеха в продаже ;)
Думаю, по весне с хорошей фотоссессией уйдёт легко
Да я не тороплюсь. Снег сойдет, там и фотки обновятся, а так да, фотки не айс. По-другому никак, на летней резине не выгнать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot