PDA

Просмотр полной версии : BMW 530d 2000

Страницы : 1 [2] 3

Denger777
28.01.2017, 15:29
У меня на одометре 285000 ну и как оказалось уже крученый пробег, много что уставшее но кнопки целы и даже намека на потертость нету

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Поздравляю! А у меня кнопки уставшие, зато техчасть не уставшая! Цена блока кнопок 1,5тр, так и быть скину.

Добавлено через 3 минуты
Знатная дрыга,подстать продовану��
Короче,все все поняли,дорога ей только в распил,на большее она не тянет.

Не Вам решать! И не опускайтесь до оскорблений!

alexxoxlov
28.01.2017, 16:18
Denger777, отвечу Вам Вашими же словами, "Не нравится-не читай"

Denger777
28.01.2017, 16:27
Denger777, отвечу Вам Вашими же словами, "Не нравится-не читай"

Сообщение было адресованно не Вам, и не вам на него отвечать! И тем более дерзить! Сразу видно дружелюбие Северной Столицы!

zloivolkodav
28.01.2017, 17:17
машину и хозяина знаю лично , мой брат привозил под нее донора с Англии , чтобы нашпиговать ее плюшками высочайшего качества , сам Денис человек очень ответственный и адекватный , авто ухожено и любимо , рекомендую данного продавца, пробег во всех блоках один , если и мотанный то очень хорошо , а если вы по затертости кнопок парни можете пробеги определять, то вам в передачу нужно - битва экстрасенсов, не зарывайте свой талант в землю - страна ждет героев а вы тут задницу отираете , гадая ребусы по фото, надо себя уже проявлять в очию так сказать , заодно ваши таланты оценим а не только как вы умеете по клаве бомбить ))))) у меня на е 53 кнопки сточились как раз к 200 000 , машина куплена у офицалов в МСК новой , но по вашему экспертному мнению видимо там все 600 000 будут )))) зачем вам что то доказывать , если вы все как минимум тут ЗНАТОКИ с большой буквы и самые не реальные УНИКУМЫ которые знают эти авто вдоль и поперек ? мне вот вам не чего доказывать , ибо когда 90 процентов из вас под стол пешком еще не ходило , я ездил на НОВОЙ е 39 ,а не как вы - купленной за 200 000 в кредит в унылом состоянии ..........чуете разницу хлопцы ? )

Добавлено через 3 минуты
Знатная дрыга,подстать продовану��
Короче,все все поняли,дорога ей только в распил,на большее она не тянет.

дружище я конечно понимаю , что с культурой сейчас беда , но это не повод хамить незнакомому человеку в интернете , который к тому же еще вас и гораздо старше , вы не знаете лично не этого человека , не эту машину , однако позволяете себе бросаться такими словами , что явно не красит вас ни как клубня ни как человека , впредь советую вам держать себя в руках и не дерзить , спасибо за понимание

псс. подпись хорошая , но во первых - мысль не ваша , а во вторых - вы ее не придерживаетесь .............к сожалению

Добавлено через 9 минут
Denger777,

Денчик не опускайся до уровня троллей форумных , это как поговорке - хочешь стать чище , облей гавном другого , у них у самих ведра конченные на которые они даже не в состоянии купить новые запчасти , исключительно кузовня в цвет и бу колодки с такими же дисками , максимум китайский лемфердер на НГ поставят и то не факт ) и они это прекрасно знают и рвут пуканы , что у тебя МАШИНА а у них ДУРШПАК, почитай товарищей на том же Д2 - для него купить оригинальный маслянный фильтр , это событие о котором стоит написать , тебе ли не знать ?) опустились ниже плинтуса , нет денег на заправку а все учат и учат и учат других .........задолбали учителя плюшевые

ты помнишь как я толпу на сходке прикалывал как эти бойцы форумные масло с редукторов сливали в баклажки 1.5 литровые ? зато потом я его на форуме , эту звезду отработки почитал , да я - да ты знаешь кто я такой ))) смех да и только , уважающий себя человек ни когда не будет обсирать чужое авто и переходить на личности.......... но поколение пепси такое поколение ((((((((((

Denger777
28.01.2017, 17:36
О, привет! И Спасибо, бро! Давно не виделись!

XROM
28.01.2017, 19:12
По фото уставшее авто

Макс113
28.01.2017, 19:14
хочешь стать чище , облей гавном другого
:8-0: я скоро цитатник целый наберу, том-1.

Андрюха
28.01.2017, 21:10
alexxoxlov,

сутки

Ден530
30.01.2017, 15:05
Денис привет!!! Видел твою в продаже на авито , не гоняй ... продаж ее :yes1:

Для всех остальных инфа ... Дениса знаю не первый год , человек очень даже адекватный , уверен при обращении к нему по поводу его машины он ничего скрывать не будет и ответит на все вопросы как есть !

Dicorp
30.01.2017, 18:09
Если речь про кнопку стеклоподъемника, то водительская стирается к 200тыс.

откуда такая инфа?

у меня всеми ненавистная калина, кнопки все в идеале! пробег 235.

а вот задния пассажирская ручка внутри, да, стерлась

Timur12
30.01.2017, 18:24
453к - кнопки не стертые, ни грамма

Ден530
30.01.2017, 19:25
zloivolkodav, Здрасти, как ваш феррари желтый ?*

johnthegun
30.01.2017, 21:16
а вот задния пассажирская ручка внутри, да, стерлась

В такси гоняла.

BlackBaron
31.01.2017, 15:34
"Авто с 2008г в одних руках."

а кто в 2011 его продал двоюродному брату за 460? у вас с братом одни руки получается :)
нестыковочка ;)))))

Dicorp
31.01.2017, 15:47
В такси гоняла.

неа, ибо знаю 2го владельца лично.
первый ездил с новья 1.5 года, и сдал в трейдин.

так что не звезди парниша.

sickboy
31.01.2017, 20:29
машину и хозяина знаю лично .......... но поколение пепси такое поколение ((((((((((
Бро, пятерка за пост! все выразил в лучшем виде, что давно уже витает надо форумными знатоками))))

johnthegun
31.01.2017, 20:48
неа, ибо знаю 2го владельца лично.
первый ездил с новья 1.5 года, и сдал в трейдин.

так что не звезди парниша.

Парнишами пассажиров в троллейбусе по дороге на работу называй.

Dicorp
31.01.2017, 20:55
Парнишами пассажиров в троллейбусе по дороге на работу называй.

когда 22х летний пиндюк мне будет хамить в интернете, имею полное право называть сего парнишей.

так что иди мошонку нащупай вместе с щетиной, прежде чем ллезть в темы взрослых со своими необоснованными высерами.

johnthegun
31.01.2017, 21:00
когда 22х летний пиндюк мне будет хамить в интернете, имею полное право называть сего парнишей.

так что иди мошонку нащупай вместе с щетиной, прежде чем ллезть в темы взрослых со своими необоснованными высерами.

Тачку себе нормальную купи, чепуха зрелая.

Dicorp
31.01.2017, 21:04
Тачку себе нормальную купи, чепуха зрелая.

меня моя тачка вполне устраивает..в отличии от твоей, она заводится и ездит...и не замерзает, оставщись вне гаража.

Страницы : 1 [2] 3