Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Странная работа 5hp24
yastrebov_ev
22.01.2017, 18:41
Без цены машины конечно
Добавлено через 1 минуту
Но это деньги при условии создания машины под себя. Я наверное погорячился, у меня пока чуть поменьше. Но если прикинуть... Думаю 600 точно потратил, мб 650. Но я то начинал с 3.5 и прошел свап)
600 анрил конечно, даже с учетом свапа)
Soulspector
22.01.2017, 20:53
Ну почему же) Как раз к такому и приходится прибегать. За время владения БМВ приходит понимание того, как все устроено. Конечно можно взять полутруп и время от времени чинить его чтобы передвигаться. Или заплатить рублей 500+ и взять вроде бы живой вариант, но это опять же не панацея - ведь машины старые и все равно кучу всего делать, чтобы довести до идеала или поддерживать машину в таком состоянии. Я в итоге пришел к варианту полного восстановления - как и многие владельцы например тех же 34-ок. Найти живой кузов, благо с 39 это не очень сложно и поменять все. Покраска - 100к, вся новая ходовая со всеми вычагами и резинками и новые стойки М с новыми пружинами - рублей 120, тормозилки зиммерман с колодками - еще 30) А если м-обвес - 50 сверху без покраса) Черный салон и потолок, музыка. Свап мотора и его обслуживание со всем остальным... Можно и миллион всадить в 39, но она при этом не будет идеальна. Но будет уже куда ближе к этому состоянию. Зато потом, когда слушаешь дифирамбы о великой управляемости интегральной подвески от людей со стучащими рычагами - смеешься в голос.
Маразм как ещё назвать. Миллион это цена хорошей ф30 или 1.5 за ф10. И ехать они будут как 540 при этом нюхая топливо. Но как говориться - все фломастеры на вкус и цвет разные.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Soulspector
23.01.2017, 00:23
А никто и не говорит, что это не маразм) Но как верно отмечено - кому что нравится. Но думать, что купив даже хорошую трешку или пятерку не будет проблем никаких - это большое заблуждение. Увы в Ф серии косяков хреналлион)
Такая же хрень, ну не возбуждают свежие машин
фапаю на свою 525 )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot