Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не могу завестись после морозов.
Шайтан майтан. Копрессию бы пмерить
Присоединяюсь.Может там колечки залегшие
Sharik-sd
10.01.2017, 16:32
Присоединяюсь.Может там колечки залегшие
да там все полегшее, это точно, расход масла приличный. Но дело не в этом. С чего вдруг то заводится перестала? 3 года ездил, а тут на тебе) Я грешу конечно на парковку, что она вся отсырела а потом ее сковало
andrey_kl
10.01.2017, 16:39
съездил на праздники в Череповец, простояла 3 дня машина на улице, ночью до -35 доходило, попробовал завести - куй там. Прикуривали, не завелась. Снял акум, купил зарядник, зарядил, ни в какую. Оттащили в теплый гараж, через часик кой как завелась.
да там все полегшее, это точно, расход масла приличный. Но дело не в этом. С чего вдруг то заводится перестала? 3 года ездил, а тут на тебе) Я грешу конечно на парковку, что она вся отсырела а потом ее сковало
Тогда грей авто. А потом делай диагностику,вдруг что выплывет
Sharik-sd
10.01.2017, 16:56
Тогда грей авто. А потом делай диагностику,вдруг что выплывет
сейчас, еще раз попробую завестись, с масло\бензом и сухими свечами. Если не получится, будем искать место для обогрева.
не знаю если на м52 такое есть, но проверь датчик температуры ОЖ.
на пред тачке мне весь мозг выипал, после морозов толи отсырел, толи провод обломился. пока не починил разъем, тачка не заводилась ни в какую.
хотя свечи, бенз, аккум все было в порядке.
Sharik-sd
10.01.2017, 17:02
не знаю если на м52 такое есть, но проверь датчик температуры ОЖ.
на пред тачке мне весь мозг выипал, после морозов толи отсырел, толи провод обломился. пока не починил разъем, тачка не заводилась ни в какую.
хотя свечи, бенз, аккум все было в порядке.
хм...а где он может быть?
обычно где то у термостата или впускного коллектора..
ну это так на вскидку по другим авто...не знаю акутально ли или нет для 39ки.
Я так тоже в Самаре тогда встрял 2года назад. Отогревал....
впускного коллектора.
Под впускным он,в ГБЦ вкручен
Добавлено через 1 минуту
На соболе этот датчик тоже мозг вынес. Из-за 250 руб на эвакуатор потратил 2500 :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Ни как не мог завести (двиг 406 инжектор был)
В сервисе поменяли и спокойно завели.Досадно было конечно
Номер 14 на одной схеме и номер 3 на второй
Смотри у себя. Скорее всего где № 14
а чего на него смотреть? он может быть с виду исправен, а показывать неправильно. да и вообще вряд ли от него. он корректирует искру, подачу и обороты, а завелась она у тебя от масла в цилиндрах
Толкач, :yes1::yes1::yes1:
механика? думаю её потаскать нужно на тросу
а чего на него смотреть? он может быть с виду исправен, а показывать неправильно. да и вообще вряд ли от него. он корректирует искру, подачу и обороты, а завелась она у тебя от масла в цилиндрах
сопротивление надо мерить.
но банально могла просто фишка отойти или засраться.
но банально могла просто фишка отойти или засраться.
лучше фишка отошла, чем он показывает чепуху. при снятой и завести вполне реально
Sharik-sd
10.01.2017, 18:02
Мужики, всем спасибо! Я завелся, масло\бенз и сухие(3 раз) свечи) правда еще не глушил, покатался, сейчас в магазин поеду. Надеюсь дальше будет без глупостей! Еще раз всем спасибо за отклик!
Sharik-sd, думаю все норм будет, не переживай. Я в минувшее воскресенье аутлендер воскрешал по схожей методике. Сначала с дуру покрутил стартером, хоть он и еле крутился, я подумал "а вдруг заведется?". Хер там. Просушил свечи, я по ускоренной методике, газовой горелкой. Тоже самое, заливает и все тут. Потом на всякий случай новые свечи купили (кстати суки стоят дороже чем на БМВ!), тоже самое. В итоге раза с 20 завелась, с внешнего ПЗУ разумеется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot