Просмотр полной версии : МЕНЯЮ или Продаю Ауди А6 С5 2001 год
moroz-78
14.02.2017, 16:04
что уже продали, а я пропустил?
Ага так сразу и написал!
Не по-мжски это п..деть, а за слова не отвечать...Да я б и не поехал, наперёд знал что ты ссышь, потому что знаешь что не прав, сила - в правде!
Ты хочешь сказать не хамил мне?
Пока ты себя не проявил я вообще тебя не трогал и не знал даже, ты видимо еще со старых времён затаил на меня обиду, и подсирал в каждой теме в мой адрес - хотя я тебя - никогда не трогал....а с обиженными ты помнишь что делают - воду возят...Покопайся в себе, я на полном серьезе!
yastrebov_ev
14.02.2017, 16:57
Timur12, отвали уже
Timur12, отвали уже
Я вообще тебя не трогал, отлистай назад, вспомни...
Да ладно,че вы сретесь то? Сколько человек столько и мнений) нельзя быть такими злыми!) всем Мира :drinks:
Замена стоек
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 часа 21 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Замена уплотнительных колец
Добавлено через 1 минуту
Ремкомплект всех суппортов
ТРВ не очень хороший вариант. На них Боге шли или Сакс
Хороший аппарат, удачи в продаже)
ТРВ не очень хороший вариант. На них Боге шли или Сакс
TRW идёт в оригинале с кольцами. Знакомые на таких довольно долго ездят и всё норм. А так их менять не долго, можно хоть каждый год менять)
Добавлено через 1 минуту
Спасибо)
Добавлено через 11 минут
Спасибо)
Откуда инфа про трв и кольца ? Вроде как боге и сакс шли на это поколение. В е39 кстати сакс идет. Я не то что бы против неоригинала, просто у них характеристики могут быть другие.
Все работает одинаково боже это или сакс или монро. Вопрос только в том сколько будут ходить по времени. Даже если их на 2 года хватит, повторюсь, менять их час,для меня это не проблема.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Не горел у меня чек при повороте ключа. Вот решил посмотреть доску. Вот как пидо..Сы делают. Неужели так трудно разобраться почему горит чек и устранить проблему??? Все сделал,теперь загорается и тухнет как положено. И поменьше бы таких муда..в.
Все работает одинаково боже это или сакс или монро. Вопрос только в том сколько будут ходить по времени. Даже если их на 2 года хватит, повторюсь, менять их час,для меня это не проблема.
Увы, заблуждение. Характеристики могут отличаться, и подвеска например может потерять энергоемкость или стать избыточно жесткой. Это не камень в твой огород, просто если хочется что бы машина ехала как задумано, аморты лучше ставить оригинал или точно те, которые шли на конвеер.
Добавлено через 1 минуту
Я в свое время столкнулся с этим, когда решил поставить бильштайн Б4 вместо сакса. По каталогу все подходит, стойки тоже стали как родные. Только поведение машины стало на них не понятно ватное.
Добавлено через 41 секунду
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
После замены подвески едет прямо, мягко,комфортно)
BlackBaron
21.02.2017, 16:47
XROM, извиняюсь за беспокойство
Информация об ограничениях по состоянию на 13.02.2017:
WАUZZZ4ВZ1N151372 (может вином конечно ошибся)
Марка, модель: АУДИ А6
Год выпуска: 2001
Дата наложения ограничения: 15.11.2016T00:00:00.000+03:00
Регион инициатора ограничения: город Москва
Кем наложено ограничение: Судебный пристав
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
а это уже исправлено? (чет не нашел в теме, если уже обсуждалось, то простите)
Нет,не обсуждалось. Там штрафы были от прошлого владельца на 9 тысяч. Все оплачено, только нужно подождать пока снимут запрет. Звонил приставам, примерно около месяца ждать. Сам недавно увидел,офигел)
А где омыватели фар?
Менял бампер, привезли без омывателей,пришлось заглушить
С запретом разобрался,ограничения сняты. Машина в продаже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot