Просмотр полной версии : МЕНЯЮ или Продаю Ауди А6 С5 2001 год
yastrebov_ev
14.02.2017, 12:52
заметь у кого тут норм е39 нет ни слова что е39 ломучая, капризная,гнилая
Ты в своем уме? 15-20летняя машина не капризная? Откуда гнилые машины берутся, понимаешь.
Ну может Кеша и не говорит об этом, только он меняет хорошее на новое, а таких людей мало, поэтому она ему и не делает мозг.
yastrebov_ev
14.02.2017, 12:53
прекращая флудить, пернатый
Татарин рембо, уймись
Я посмотрю у тебя времени на флуд много, а ответить а лс - слабо... :nice::facepalm:
И не суди по своей гнилушке об остальных машинах...
Татарин рембо, уймись
Что ты так акцентируешь внимание на моей национальности? Опять страхи наружу лезут? Помолчи - за умного сойдешь.
yastrebov_ev
14.02.2017, 13:18
Что ты так акцентируешь внимание на моей национальности? Опять страхи наружу лезут? Помолчи - за умного сойдешь.
А ты что прицепился к моей фамилии?
И с какого последнее слово должно оставаться за тобой?! Что ты такой правильный, а не унимаешься:facepalm:
парни вы реально достали...идите в личку уже сритесь
XROM еще раз сорян за флуд, но спрошу пока не забыл
Timur12 , я помню у тебя были какие та траблы с корефаном твоим Павлухой,:D чем там закончилось?? знакомый прост собирается в сервис этот ехать
И с какого последнее слово должно оставаться за тобой?!
Детсад, младшая группа:facepalm::facepalm::facepalm:
Ты чудак на букву м, сам то что написал? Ты кого шавкой назвал, петушь ё..ная? Говорить говоришь, а ответить душка не хватает..:yes1:
yastrebov_ev
14.02.2017, 13:25
Timur12, тебя и назвал!
Timur12 , я помню у тебя были какие та траблы с корефаном твоим Павлухой, чем там закончилось??
Еще не совсем всё закончилось, тема его заглохла - уже хорошо, люди будут знать...
знакомый прост собирается в сервис этот ехать
Ни ногой! Ну ёклмн, зайди в его тему он людей продолжает накалывать, деньги берет - ни х не делает, или делает на от..сь..
Добавлено через 2 минуты
Timur12, тебя и назвал!
Ну вот и не обижайся..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
- я говроил тебе не подсирать и не хамить на форуме?
- говрорил
- говори тебе что на бажова тебя жду, говорил?
- говрорил
- я говорил тебе на фест не приезжать, говорил?
- говрорил
- ну вот и не обижайся:D
yastrebov_ev
14.02.2017, 13:39
человек пишет что заканчиваем флуд, но все-равно флудит:facepalm:
ДА ты юморист гы гы гы г ы
yastrebov_ev, сам уже прекрати флуд, видимо посл слово и за тобой тоже должно быть да? на можешь лишний раз промолчать раз считаешь себя лучше неадекватного собеседника?
все темы засрал свои подпукиванием подгавкиванием. не беру сторону Тимура, но даже в теме Жигита про крышку умудрился завести демагогию кто и как роняет ее на заправка. твое ведро млять не ездит 5 месяцев из года, когда последний раз зимой на ветре в снегопад заправлялся?
yastrebov_ev
14.02.2017, 13:52
твое ведро млять не ездит 5 месяцев из года, когда последний раз зимой на ветре в снегопад заправлялся?
Этой зимой вообще не выгонял, а до этого ездила. Про ведро промолчу. У каждого из нас свои понятия об прекрасном
в теме Жигита про крышку умудрился завести демагогию кто и как роняет ее на заправка
Я ни разу не ронял! Что я и написал. Ищи проблему в себе.
И кто тут про подпукивания говорит? Сам дикорп? Который кроме, как пукать ни чего толком не делает на форуме. Макс тебя постоянно стебет за это.
на можешь лишний раз промолчать раз считаешь себя лучше неадекватного собеседника?
Когда я молчу собеседник говорит что я слился, на что это похоже?
Этой зимой вообще не выгонял, а до этого ездила. Про ведро промолчу. У каждого из нас свои понятия об прекрасном
ведро это образно. у меня машина ездить круглый год, ремонтится в силу возможностей, да имеет износ и дефекты. но она на ходу.
В отличии от твоей лайбы которая только на фотках существует и летом наматывает н десяток тыщ. на бензин жмешься что ли? или на резину зимнию?
Я ни разу не ронял! Что я и написал. Ищи проблему в себе.
И кто тут про подпукивания говорит? Сам дикорп? Который кроме, как пукать ни чего толком не делает на форуме. Макс тебя постоянно стебет за это.
ну и молодец что не ронял! мыло главное не урони в бане, а то присунут.
подумай о размере виртуального прибора который я клал на то что говорит макс. он мне кто? никто. даже лично не знаком. так что его стеб такие же пуки как 80% твоих постов. кстати нормально так ты ток что подлизался к максу. своего мнения не имеешь?
Когда я молчу собеседник говорит что я слился, на что это похоже?
да вы стоите друг друга. и только ты не молчишь, а начинаешь в других местах подпукивать и троллить. а начатую дискуссию толи мозгов толи смелости не хватает закончить.
yastrebov_ev
14.02.2017, 14:37
В отличии от твоей лайбы которая только на фотках существует и летом наматывает н десяток тыщ. на бензин жмешься что ли? или на резину зимнию?
Резина есть, ездить некуда и даже летом поверь. Про бензин промолчу
мыло главное не урони в бане, а то присунут.
Хорошо послушаю бывалых людей, кто собаку на этом съел
кстати нормально так ты ток что подлизался к максу. своего мнения не имеешь?
К Максу не подлизывался, просто ты на картинках расцениваешь по своему, а он в жизни оценивает по другому. Так понятней?
да вы стоите друг друга. и только ты не молчишь, а начинаешь в других местах подпукивать и троллить. а начатую дискуссию толи мозгов толи смелости не хватает закончить.
Начатая дискуссия об чем? И она сколько может продолжаться? С ним не я один не хочу общаться, и смотреть его быдло высеры
Резина есть, ездить некуда и даже летом поверь. Про бензин промолчу
ну так продай ее Гро, в чьей теме ты тоже активно треш. зачем тебе такая машина если она не ездит? налог 20ка капает же
Хорошо послушаю бывалых людей, кто собаку на этом съел
типа смешно что ли? ок...садись, 5.
К Максу не подлизывался, просто ты на картинках расцениваешь по своему, а он в жизни оценивает по другому. Так понятней?
неа..не понятней. ты просто взял какого то человека который со мной по той или иной причине не ладит на форуме (срать вообще на него если честно) и чето ему как обычно поддакиваешь. где он видел живьем а я на картинках? о чем ты вообще? бросай бяку...
Начатая дискуссия об чем? И она сколько может продолжаться? С ним не я один не хочу общаться, и смотреть его быдло высеры
ну если ты не хочешь с ним общатся, чего ты тогда лезешь на рожон и в каждой теме ему отвечаешь..
Добавлено через 1 минуту
пысы. развивать данную тему не хочу больше.
если тебе
yastrebov_ev, больше нечего делать, продолжай писанину...
yastrebov_ev
14.02.2017, 14:56
ну если ты не хочешь с ним общатся, чего ты тогда лезешь на рожон и в каждой теме ему отвечаешь..
Бесит слушать его одно верное и правильное мнение.
ну так продай ее Гро, в чьей теме ты тоже активно треш. зачем тебе такая машина если она не ездит? налог 20ка капает же
У ГРО слишком высокие требования, к ним даже Кешина машина не подходит.
СПС за совет как надумаю, тогда и продам!
Бесит слушать его одно верное и правильное мнение.
Так тебе и говорят - слейся, как ты это всегда делаешь, или по твоему лучше кукарекать что попало, лишь бы кукарекать? Сказал - умей ответить за свои слова! Ты сколько здесь уже нафлудил? В ЛС что так и не находишь времени зайти, занятой мля!
Конкретно, ты не прав, за то что нахамил мне! Адрес напиши в лс, заеду, поговорим!
yastrebov_ev
14.02.2017, 16:00
Конкретно, ты не прав, за то что нахамил мне! Адрес напиши в лс, заеду, поговорим
Ага так сразу и написал!
Конкретно, ты не прав, за то что нахамил мне!
Каждый останется при своем. Ты хочешь сказать не хамил мне?
Вот именно что за собой ты ни чего не видишь, а за другими все находишь и учишь.
Учитель мля
так что его стеб такие же пуки как 80% твоих постов.
пуки у тебя в штанах если только. Как и 80% того, что ты пишешь в технически направленных постах:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot