Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60
лучше ставить заводской. Хотя он у меня тоже легким домиком, ибо у меня 9 и 10 ширины)
Вот заводские размеры(245-35 и 275-30) на 9 и 10
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ууу это ты зря) хотя у нас чуть разные авто)
Не, изолента жи есть при 30 профиле))
slava1, продаю е60 2004 г.в. за 475 тыс. Волгоград
На 60 club больше вопросов, чем ответов. Ни VIN ни комплектации:facepalm:
Это та, которая с автобусной резиной и левой стороной под замену?:D
Про которую известно только, что это дорест и он серого цвета с "мотором как часы" (с каким именно не уточняется):facepalm:
Это та, которая с автобусной резиной и левой стороной под замену?:D
Про которую известно только, что это дорест и он серого цвета с "мотором как часы" (с каким именно не уточняется):facepalm:
Оно:biggrin:
Ну-ну)) Потом рождаются байки о том, что есть вменяемые 60-тки до пятиста:bayan:
А если фотку сделать не с десяти шагов, а поближе, в 100% случаев бывает примерно вот так:8-0:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что при этом из себя представляет машина живьем, думаю рассказывать не надо:facepalm:
Ну-ну)) Потом рождаются байки о том, что есть вменяемые 60-тки до пятиста:bayan:
А если фотку сделать не с десяти шагов, а поближе, в 100% случаев бывает примерно вот так:8-0:
изображение
Что при этом из себя представляет машина живьем, думаю рассказывать не надо:facepalm:
Огонь, наверное)))
изображение
Логман, а что не так то, ну притёрта и х.ли? Мля это машина ведь, ничего страшного нет в такой притёртост, единственное - на драйв не зальешь, и фотошоп нужно хорошо знать
mafia540
13.01.2017, 15:36
Это та, которая с автобусной резиной
У меня по ходу такая же стоит на зиму. 225-55-17 Сколько раз я за нее уже бога благодарил:D
Но на следующий сезон ее конечно же не будет.
Будет 135 стиль или 123,124 с заводскими параметрами.
поближе, в 100% случаев бывает примерно вот так
это 545 чтоль за 600 которая продается?
Логман, а что не так то, ну притёрта и х.ли? Мля это машина ведь, ничего страшного нет в такой притёртост, единственное - на драйв не зальешь, и фотошоп нужно хорошо знать
Ты на фото только это увидел? Чтож, печально:bayan:
На драйве ни одна фотка с Е60 у меня не обработана в фотошопе. Ну если она такая какая есть, что мне ее теперь, говном измазать?:D
Не, просто поставь мишлен б.у, и газ в пол от души. Драйвовчанам понравится.
Не, просто поставь мишлен б.у, и газ в пол от души. Драйвовчанам понравится.
Какой же ты все-таки плоскомыслящий:biggrin:
Если я создал тему о покупке Б/у Мишки это не означает, что я ищу ее себе и вообще на БМВ:bayan:
крутилку то купил?
К моему ГУ МАСК подходит только штатная = без вариантов
Какой же ты все-таки плоскомыслящий:biggrin:
Если я создал тему о покупке Б/у Мишки это не означает, что я ищу ее себе и вообще на БМВ:bayan:
Я и не сомневался что ответ будет такой, съезжающий. Ок. Ищи на здоровье. Только не обзывайся, а то мля в Казань приеду(бываю часто) - по щам получишь.
В поисках bmw e60 , помогите понять что лучше взять , рейсстал или доресстайл, какой лучше мотор брать и какого года выпуска автомобиль
Приветствую, Слава! Вы купили себе БМВ в итоге? Я продаю е60
Я и не сомневался что ответ будет такой, съезжающий. Ок. Ищи на здоровье. Только не обзывайся, а то мля в Казань приеду(бываю часто) - по щам получишь.
Живу на ул. Гаврилова 20 д..
Приветствую, Слава! Вы купили себе БМВ в итоге? Я продаю е60
Не, пока в поисках, ездяю смотрю.
moroz-78
15.01.2017, 23:20
Бажова есть в Казани?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot