PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю BMW e60

Страницы : 1 [2] 3

slava1
10.01.2017, 20:29
Решил не замарачиваться насчёт МКПП , решил все подряд смотреть , ездил смотрел вот эту машинку , на первый взгляд очень неохо выглядит , но если присмотреться , то можно заметить правая сторона крашенная 2 двери, мотор вроде норм , сиденья затерты и есть дырки на переднем водительском месте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может кто её тоже смотрел , кто что скажет , особо времени рассматривать и проверять не была да и тратиться на диагностику на каждую машину я считаю это глуппо.

лысый
10.01.2017, 22:38
Глянь тачку Sarx

slava1
10.01.2017, 23:40
Сылку можно пожалуйста , спасибо.

KanariS
10.01.2017, 23:45
Капитал не большой. В 600р хочется уложится

в такой бюджет ток 525 или 530 дорест(м54). с вложениями.

Не расстраивай парня. А то он как возьмет, и поверит тебе )) и станет очень грустно.....

Dicorp
11.01.2017, 01:10
Выражаю исключительно своё мнение подкреплённое наблюдениями поиска е60 Максом мафией летом. За эти деньги- вариантов мало. Сборная солянка колхоза, ушатов, или с кривыми доками которые продают перекупы и ара-салоны.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Yas535
11.01.2017, 01:11
Dicorp, тогда с какой суммы старт?

Dicorp
11.01.2017, 01:13
Ну я лично бы смотрел исключительно рест, а это 700 и выше. Хотя и за более мене живые дристы и даже налоговые столько просили летом.
Ты вот почем взял?

Yas535
11.01.2017, 01:37
Ну я лично бы смотрел исключительно рест, а это 700 и выше. Хотя и за более мене живые дристы и даже налоговые столько просили летом.
Ты вот почем взял?

И выше))) За 650000 рублей. Но мне рест из-за мотора не устраивал, а на дизель не было денег. Точнее на нормальный дизель и комплектацию.

Longman
11.01.2017, 11:01
И выше))) За 650000 рублей. Но мне рест из-за мотора не устраивал, а на дизель не было денег. Точнее на нормальный дизель и комплектацию.

Взял примерно так же свою. Живая, обслуженная. Доволен. Не без мелких доработок разумеется (полировка фар, замена ступиц, масел, пару косточек по ходовой. Помпу махнул. Из крупного: Через месяцев 9 после покупки перебрал рейку. Почему-то разбилась правая втулка)

За 550-600 был один хлам, битье, толчки акп, синий дым и т д):facepalm:

Можешь тут почитать, что делалось с машиной в течении первого года владения.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Там есть все, кроме замены сальника акпп и колена. А так же не успел внести в БЖ реставрацию передних седушек.

Dicorp
11.01.2017, 11:09
Взял примерно так же свою. Живая, обслуженная. Доволен. Не без мелких доработок разумеется (полировка фар, замена ступиц, масел, пару косточек по ходовой. Помпу махнул. Из крупного: Через месяцев 9 после покупки перебрал рейку. Почему-то разбилась правая втулка)

За 550-600 был один хлам, битье, толчки акп, синий дым и т д):facepalm:

Удачи

я конечно понимаю что выбирать может и правда было не из чего, но унылую 525 дорест за 650 это ппц.

к тому же критерии были еще довольно жесткие, типа ток с люком, не белую или оливку итд..

если доволен выбором, то славненько. это самое главное.

Longman
11.01.2017, 11:16
я конечно понимаю что выбирать может и правда было не из чего, но унылую 525 дорест за 650 это ппц.

к тому же критерии были еще довольно жесткие, типа ток с люком, не белую или оливку итд..

если доволен выбором, то славненько. это самое главное.

Когда видишь что предлагает рынок, такой вариант покажется золотым.

530 были все как одна отжатые. Кстати, самые бодрые 2.0, как мне показалось.

П.С Искал как раз или белю или черную

mafia540
11.01.2017, 11:18
За 550-600 был один хлам, битье, толчки акп, синий дым и т д)
Я свою в этом диапазоне забрал.
Но двоякая ситуация: попал на кучу болячек, в которых вобщем-то не виноваты хозяева, или плохое обслуживание, а мне просто не повезло что именно на этом пробеге и именно я. сама машина не упоротая.

Yas535
11.01.2017, 11:19
Надо брать Жигу. Дешево и новая. И цвет любой.

mafia540
11.01.2017, 11:22
530 были все как одна отжатые
да, это был просто пепец. Ни одной живой машины. Единственно что понравилось это была некая 530 в мпаке, на 166 стиле. Но там как ты писал, белый дым из трубы в 30 градусную жару...закончившийся птс...порожки М затянуты в отклеивающийся "карбон" ну и горцы хозяева. повторюсь это была лучшая 530 которую я видел.
Машины смотрел до 650 тыс.

mafia540
11.01.2017, 11:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Longman
11.01.2017, 11:34
да, это был просто пепец. Ни одной живой машины. Единственно что понравилось это была некая 530 в мпаке, на 166 стиле. Но там как ты писал, белый дым из трубы в 30 градусную жару...закончившийся птс...порожки М затянуты в отклеивающийся "карбон" ну и горцы хозяева. повторюсь это была лучшая 530 которую я видел.
Машины смотрел до 650 тыс.

Большинсвто вариантов отсеивались по телефонному разговору. Остальные при первичном осмотре живьем, многие просто достаточно было обойти вокруг разок и все понятно. Купленная Е60 была вторая, на которой мне захотелось прокатиться и первая, ради которой стоило вытаскивать толщиномер из футляра. Ее и купил. От первой отказался после того, как увидел манеру езды владельца и еще пару моментов.

Добавлено через 2 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

На 19-нашках сильно жестко? Хочу себе найти 218 стиль от Е63/64. Там разноширы и вылеты 14-е:nice: То что доктор прописал:gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Dicorp
11.01.2017, 11:39
Когда видишь что предлагает рынок, такой вариант покажется золотым.

530 были все как одна отжатые. Кстати, самые бодрые 2.0, как мне показалось.

П.С Искал как раз или белю или черную

у тебя нормальная машина, просто двиг слабоват имхо.

я бы после 523 хотел бы только 3 литра или дизель.

вообщем не разводя срачь, ТС советуем искать от 600 тыс.

если нету желания копаться в дерьме или ездить на 2.2

mafia540
11.01.2017, 11:50
На 19-нашках сильно жестко?
Вообще не жестко. Резину просто стоит купить новую, не дубовую. И не ранфлэт.
Не преувеличиваю ни капли, снял колеса 225-55-17, одел р19 почувствовал только улучшение в управлении, всё.
колеса хорошие, много кто ставит их на пятак, вес только посмотри чтобы толкать не пришлось))

Кстати - не хочешь приобрести шэдоу лайн?
А то у меня тут есть вариант на глянц

Longman
11.01.2017, 12:04
Вообще не жестко. Резину просто стоит купить новую, не дубовую. И не ранфлэт.
Не преувеличиваю ни капли, снял колеса 225-55-17, одел р19 почувствовал только улучшение в управлении, всё.
колеса хорошие, много кто ставит их на пятак, вес только посмотри чтобы толкать не пришлось))

Кстати - не хочешь приобрести шэдоу лайн?
А то у меня тут есть вариант на глянц

Вес да, будет больше в два раза. Но у меня на 39-тке тоже р18 были тяжелые, х.з, ехала норм, еще и на ранфлэте. Просто я езжу мало, тысяч 8-10 в год. А е60 к гонкам как-то не распологает. Из-за акпп наверное, не знаю. Не хочется ей постоянно под хвост давать, как это было с 39-й на ручке.

П.С Резину хотел бы 225/40 и 255/35, не стандартный, но оптимальный размер. И легкий домик. При таких вылетам имхо секс)))
Вот так это выглядит. 8.5J r19 и 9.0J r19.

mafia540
11.01.2017, 12:08
Резину хотел бы 225/40 и 255/35, не стандартный, но оптимальный размер.
лучше ставить заводской. Хотя он у меня тоже легким домиком, ибо у меня 9 и 10 ширины)

Вот заводские размеры(245-35 и 275-30) на 9 и 10

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Не хочется ей постоянно под хвост давать

ууу это ты зря) хотя у нас чуть разные авто)

Страницы : 1 [2] 3