Просмотр полной версии : Ищу каркас левого зеркала с памятью и складыванием без стекляшки
Soulspector
24.12.2016, 15:46
Собственно ищется сабж - каркас левого зеркала под складывание с кнопки и под память. Без стекляшки. Возможна покупка зеркала в сборе, вопрос цены. Выглядит как то так)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А каркас - это что? Имеется металлическая рама зеркала. Та, к которой прикручивается пластиковая рамка, механизм регулировки, и пристегивается крышка зеркала.
9161198192 Иван
Soulspector
24.12.2016, 19:50
Каркас если я верно владею информацией - вся часть зеркала кроме пластиковой крышки (облицовки спереди если смотреть на зеркальный элемент) и кроме самой стекляшки зеркала
Добавлено через 44 секунды
В принципе я могу взять все зеркало комплектно, но без стекляшки ибо имеется фотохром
523ivan, и это как раз и надо. Это еще можно корпусом зеркала назвать. Это по сути само зеркало и есть. К этому еще элемент зеркальный и колпак (крышка).
Ну я и говорю, что это есть. Не в сборе.
523ivan, тогда ТС повезло.
Soulspector
25.12.2016, 01:40
Отписал в личку товарищам. Хорошо бы подобрать что-нибудь
///жестокий///
25.12.2016, 18:35
Тоже интересно , даже оба зеркала
Обоих зеркал нет. Есть запчасти и возможность сборки дополнительного левого зеркала. Треугольник свежепокрашенный порошковой краской, но не глянец.
Топикстартеру отправил фото на мейл.
Soulspector
01.01.2017, 03:55
Купил у Вани все необходимое. Спасибо ему за теплый прием. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot