Просмотр полной версии : !!!СРОЧНО!!! Не загружается Windows 7
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Был макпро с ксеоном е5 на борту, совершенно не понравилось... так еще потом продавал пол года. Никому это говно не нужно было.
Был макпро с ксеоном е5 на борту, совершенно не понравилось... так еще потом продавал пол года. Никому это говно не нужно было.
не понравилась система или железо?
Оболочка прежде всего, с железом там все хорошо. А покупать такой комп и кроить потом на него винду это верх идиотизма. Сейчас очень крутые и стильные десктопы и без яблока на задней крышке есть
Оболочка прежде всего, с железом там все хорошо. А покупать такой комп и кроить потом на него винду это верх идиотизма. Сейчас очень крутые и стильные десктопы и без яблока на задней крышке есть
тока ценнег как у яблока а иногда и больше, с глюками винды..
Accelero
19.12.2016, 02:38
с глюками винды..
Какие у винды конкретно прям глюки? Сижу больше чем 3 года на Win 8, которую НИ РАЗУ не сносил и не откатывал - питание пропадало раз 100 в момент и загрузки и выгрузки и т.д. и т.п. - система пашет. Все приложения и игры, даже самые древние запускаются и работают.
Какие у винды конкретно прям глюки? Сижу больше чем 3 года на Win 8, которую НИ РАЗУ не сносил и не откатывал - питание пропадало раз 100 в момент и загрузки и выгрузки и т.д. и т.п. - система пашет. Все приложения и игры, даже самые древние запускаются и работают.
Ну вин8 это адовое хамнО, лучше уж 7ку ставить ..
Вирусняки первая проблема
Вечные глюки драйверов
Зависающие приложухи
Зависающая винда
Синие экраны смерти
Да всего не упомнишь.
У меня тоже семерка уже 4 года не сносилась на ноуте , только прежде чем он загрузится в нормальное состояние минуты 4 пройдёт при чем конфиг железа не шлак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Accelero
19.12.2016, 14:34
Ну вин8 это адовое хамнО, лучше уж 7ку ставить ..
Вирусняки первая проблема
Вечные глюки драйверов
Зависающие приложухи
Зависающая винда
Синие экраны смерти
Да всего не упомнишь.
У меня тоже семерка уже 4 года не сносилась на ноуте , только прежде чем он загрузится в нормальное состояние минуты 4 пройдёт при чем конфиг железа не шлак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На 8й синего экрана не видел ни разу, дрова все пашут чётко, совместимость с приложениями отличная, но да - крякнутые проги иногда виснут, а все, что с сертификатом работает чётко. Сама винда ни разу не зависла. Грущиться да - со временем начинает хуже - лечится очисткой реестра и удалением лишнего гумна.
А почему говно? Из-за METRO? Я привык, пуск нах нн сдался. По мне так лучшая винда за все время в плане стабильности.
volnovik
20.12.2016, 10:56
короче, кранты компу походу. даже с флэшки не грузится
зависает на этой картинке
че за красная кнопка на клаве? первый раз такое вижу.
AndrewKing
20.12.2016, 11:18
Это джойстик, остался ещё с времён тру ноутбуков под лейблом айбиэм!!!
Accelero
20.12.2016, 12:04
Сразу видно, что школьник.
mafia540
20.12.2016, 12:10
ну так что с ноутом то сделал?
вот так наверное сделал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сразу видно, что школьник. Да уж, это провал года.
pilot715
20.12.2016, 14:27
ну так что с ноутом то сделал?
сдал в ремонт по гарантии
Добавлено через 3 минуты
Это джойстик, остался ещё с времён тру ноутбуков под лейблом айбиэм!!!
если б этими тру ноутбуками сейчас можно было бы пользоваться :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Леново сохранила бренд ThinkPad из-за большого числа фанатов марки, на мой взгляд, сегодня это самые лучшие ноутбуки на платформе Windows
Добавлено через 2 минуты
повторяет движения мышки, в незапамятные времена фанаты IBM как-то придрочились пользоваться этой хернёй. я пробовал - ***ня!
хорошо хоть сейчас реализовано управление на тачпаде несколькими пальцами как на маке, иначе вообще не удобно было бы пользоваться без мышки.
а мне vaio нравился еще, 7 лет отпахал, но кончился в итоге, и я его таджику подарил:)
если б этими тру ноутбуками сейчас можно было бы пользоваться У меня есть леново т410, разбирается и собирается как автомат калашникова, просто не убиваемая вещь. Оставил как то в машине работающим с закрытой крышкой в +30 градусов на пол дня. Нихрена ничего.
а мне vaio нравился еще, 7 лет отпахал, но кончился в итоге, и я его таджику подарил:)
За насик?))
За насик?))
Можно и так сказать, он насик мне всегда давал :)
Пс. А ты в теме))
Можно и так сказать, он насик мне всегда давал :)
Пс. А ты в теме))
Та не, помню просто, что ты писал про насик
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot