Просмотр полной версии : Volvo S40, Mazda 3, Lancer 10, Focus 2 рест
У кого есть опыт эксплуатации данных автомобилей, поделитесь отзывами :drinks:
Нужен более менее надёжный автомобиль. Бюджет 350к.
Также буду рад послушать про другие аналогичные авто в эту цену.
bumeranque
15.12.2016, 10:10
все кроме лансера на одной платформе)
Мазда3 (первое поколение же? первого поколения у сестры была) геморройна в обслуге - но не критично.
Голосовалку запили..
Я за лансер или мазду, ибо всё в Япии собирается.
Катигорически против фокуса)
Вульва тоже годна наверно, но точно не знаю, опыта нет.. А вот по мазде есть пример, жена сестры с 2008 года ездит, и не парится от слова совсем, да авто унылое, не бимер, но тем не менее - Япония
фокус бы брал, мазды угоняют, вульва дорогая в обслуге будет.
Ланцер хз. 9ый надежный, 10 хз.
Вольво.
все остально погремушечное говно, в таком бюджете будет убитое стритсракерами..
Вольво.
все остально погремушечное говно, в таком бюджете будет убитое стритсракерами..
сейчас Лысый придет расскажет про то какая вольва четкая )))
из всего предложенного взял бы пропуканную 39-ку имхо машина остальное говнище
чпокус и в африке чпокус запчасти копейки стоят ломается редко в режиме такси по 400к ходят движки с гавномаслом и перепробегами инога тысяч по 30.
лансер 9 не ломается если не сломать
лансер 10 фольга картон дешевый пластик
мазда скучное гавно из фольги и плпастика
вольва безопасное скучное гавно ломается как и все машины, стойки 1,5 раза дороже чем на бмв е60 опорные стоят космических денег самый надежный варик вольва на мехе потому как автоматы у них больное место
Зы чет упустил бюджет 350к лучше новую кию рию возьми 14 года из остатков на складах будешь заливать масло и менять колодки ближайшие 159000 км пока сцепа не сдохнет потом на 300к еще раз сцепу поменяешь и продашь
мазды угоняют
А автор новую что ли выбирает? Я думал старую
А автор новую что ли выбирает? Я думал старую
350к новая мазды такие дешевые стали:)
Добавлено через 1 минуту
Carlos, отвечаю бери киа рио на первые пять лет забудешь где сервис находится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
15.12.2016, 11:12
Киа новая за 309? Ага.
350к новая мазды такие дешевые стали
Об этом то и речь, кому нужна задрипанная мазда3 лохматого года? У сестры жены с 8 года стоит под окном, не угнали...правда она и сигналку ставила тогда за 100к, но и попыток не было угнать её
Volvo S40, Mazda 3, Focus 2 рест все эти машины собраны на одной платформе и если брать с моторами 1.6 или 2.0 то очень много запчастей одинаковых)))
Из них вольво будет самой тихой и комфортной + если покупать запчасти с логотипом форд или мазда содержать ее будет так же дешево)))
P.S. по хорошему все 4 машины одинаковые, стоит найти просто живую)))
фокус бы брал, мазды угоняют, вульва дорогая в обслуге будет.
Ланцер хз. 9ый надежный, 10 хз.
Ой бля начинается....вольво дорогая...сначала повладейте ей а потом говорите.
Я за Вольво S40
Владел таким автомобилем, правда, первого поколения, на базе каризмы с мотором 2.0
Не ломалось вообще ничего. Про дороговизну обслуги - если ходить в магазин для лохов, где все по 500 евро - то дорого, да.
Ой бля начинается....вольво дорогая...сначала повладейте ей а потом говорите.
ну а что, вольва дешевле фокуса в обслуге?
Да и з/ч явно дороже, или как фриман предлагал искать заменители фордовские?)
ну а что, вольва дешевле фокуса в обслуге?
Да и з/ч явно дороже, или как фриман предлагал искать заменители фордовские?)
а зачем их искать если там одни запчасти стоят, только на одних написано форд, а других вольво....
Их и искать не нужно)))
Есть на виду один экземпляр в виде 10-го лансера с пробегом в 550 тыс км. Автомат начал пинаться примерно 70 тыс назад, человек поехал и поменял масло первый раз, в итоге работает нормально. Вот вам и авто.
Есть на виду один экземпляр в виде 10-го лансера с пробегом в 550 тыс км. Автомат начал пинаться примерно 70 тыс назад, человек поехал и поменял масло первый раз, в итоге работает нормально. Вот вам и авто.
Толсто:nice:...Не каждая бмв столько ходит, пруфы есть? Посмотрел авто ру лансеры с пробегом от 400к, там две машины 93 и 89 года, я конечно понимаю что авто ру не показатель, но тем не менее бимеров с такими пробегами больше в десятки раз:rtfm:
Добавлено через 59 секунд
Сосед жалуется что его 10 ланс жрет 14л/100
Толсто:nice:...Не каждая бмв столько ходит, пруфы есть? Посмотрел авто ру лансеры с пробегом от 400к, там две машины 93 и 89 года, я конечно понимаю что авто ру не показатель, но тем не менее бимеров с такими пробегами больше в десятки раз:rtfm:
Добавлено через 59 секунд
Сосед жалуется что его 10 ланс жрет 14л/100 Зачем ты отписываешься постоянно, если и так все знают, что ты ни во что не веришь? Есть конкретный авто, он ездит под хозяином с новья и не собирается продаваться. Любит куда нить ухреначить за 1500-2000 км внезапно. За тачкой следит постольку поскольку. Может быть такой экземпляр. Конечно бимеров больше в 10-ки раз, потому что крови выпивает у 10 хозяев за 300-400 тыс, его кидают бедного из рук в руки. А если машина катает 500 тыс без проблем, то зачем ее скидывать?
Ну у меня е34 пробежала 518я 1 900 000 км, масло раз в 100к менял, вот такой вот аппарат, особо не следил за ней
Вольву не бери, по электрике можно влипнуть не дёшего..да и остальные запчасти неоправданно дороже стоят.
До недавнего времени работал с вольво,знаю не по наслышке.
Если всё же будешь смотреть форда или s40, ни в коем случае не бери моторы ecoboost. очень геморные они.
Лично я лансера бы смотрел, простая япошка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot