Просмотр полной версии : Volvo S40, Mazda 3, Lancer 10, Focus 2 рест
Ну у меня е34 пробежала 518я 1 900 000 км, масло раз в 100к менял, вот такой вот аппарат, особо не следил за нейну вот видишь, не то что в твоей 530 за 400 тыс км 3 раза в двигло лазили.
Ой бля начинается....вольво дорогая...сначала повладейте ей а потом говорите.
в чат его Ден в чат ))))
Вольву не бери, по электрике можно влипнуть не дёшего..да и остальные запчасти неоправданно дороже стоят.
До недавнего времени работал с вольво,знаю не по наслышке.
Если всё же будешь смотреть форда или s40, ни в коем случае не бери моторы ecoboost. очень геморные они.
Лично я лансера бы смотрел, простая япошка.
ecoBoost это уже в чистой воде форд, да и не ставили такие моторы на S40)))) как же вы работали с ними, а этого не знаете?
да и касаемо электрики, за 7 лет не одной проблемы не было на 5 машинах у меня.....
да и фокус2 был без этих моторов...
Месяц назад была подобная задача...в итоге купил Вольво s60 2007 года. После Теаны из салона, на которой ездил с 2012 очень хороший авто, мне даже больше нравится, хотя жене теперь места мало)))
Месяц назад была подобная задача...в итоге купил Вольво s60 2007 года. После Теаны из салона, на которой ездил с 2012 очень хороший авто, мне даже больше нравится, хотя жене теперь места мало)))
как все знакомо))) только я после BMW купил Volvo S60R)
как все знакомо))) только я после BMW купил Volvo S60R)
Да) Я помню, читал)
Всегда хотел попробовать шведский авто, но останавливали сомнительные комментарии по поводу дороговизны обслуживания. Пока доволен, а там посмотрим. Все-равно за те деньги за которые я Ее взял, нормального мало чего есть, а Фокусы и иже с ними ломаться не меньше будут, т.к. тоже будут не новые.
ecoBoost это уже в чистой воде форд, да и не ставили такие моторы на S40)))) как же вы работали с ними, а этого не знаете?
да и касаемо электрики, за 7 лет не одной проблемы не было на 5 машинах у меня.....
да и фокус2 был без этих моторов...
Да очередной всезнайка
...., жена сестры...
Это как? Однополые браки легализовали?:o
Да) Я помню, читал)
Всегда хотел попробовать шведский авто, но останавливали сомнительные комментарии по поводу дороговизны обслуживания. Пока доволен, а там посмотрим. Все-равно за те деньги за которые я Ее взял, нормального мало чего есть, а Фокусы и иже с ними ломаться не меньше будут, т.к. тоже будут не новые.
пиши по сервису подскажу))) ничего там дорогого нет если знать как и где делать)))
пиши по сервису подскажу))) ничего там дорогого нет если знать как и где делать)))
Да он все знает:biggrin:
понятно) ты уже постарался?)))
понятно) ты уже постарался?)))
Не я про тебя имел ввиду, что ты все знаешь
Ну всего знать не возможно)))
Поэтому как появятся проблемы обязательно обращусь к коллегам, спасибо за помощь)
В последнем АвтоРевю бушным S40 полностью перемыли кости в обзоре. Советую почитать.
Bazhenin
15.12.2016, 21:22
Тема с айфон 7 закончена, начнём про авто?:D
Мнения разделились, ожидаемо :8-0:
Тут были вопросы по некоторым авто, уточню: Volvo S40, которая выпускалась в 2003-2007; Mazda 3, которая выпускалась в 2006-2009.
Мне почему-то кажется, что Лансер самый неприхотливый из предложенных авто. А покататься хочется на Вольво, при этом даже пассажиром в ней не сидел. Думается мне, что S40 будет ощутимо комфортнее других из этого списка.
Фокус нравится меньше остальных, но его проще найти на автомате, и обогрев лобача может быть приятным бонусом. Хотя автомат не является обязательным пунктом.
Мазда 3 хороша 6-ступкой, особенно если 2 литра, наверное.
Пока склоняюсь к Volvo S40. Надо прокатиться на ней. Какой мотор наиболее надёжный у них? За мощностью не гонюсь.
Кстати, какие ещё авто можно рассмотреть в данную цену?
UPD: Спасибо за наводку на Авторевю, почитаю.
ну вот видишь, не то что в твоей 530 за 400 тыс км 3 раза в двигло лазили.
В поршневую ни разу. Есть бумаги, только голову тресли на 300 с куем км.
Это как? Однополые браки легализовали?:o
Ну ты ж понял что я опечатался))
Сестра жены)
Мнения разделились, ожидаемо :8-0:
Тут были вопросы по некоторым авто, уточню: Volvo S40, которая выпускалась в 2003-2007; Mazda 3, которая выпускалась в 2006-2009.
Мне почему-то кажется, что Лансер самый неприхотливый из предложенных авто. А покататься хочется на Вольво, при этом даже пассажиром в ней не сидел. Думается мне, что S40 будет ощутимо комфортнее других из этого списка.
Фокус нравится меньше остальных, но его проще найти на автомате, и обогрев лобача может быть приятным бонусом. Хотя автомат не является обязательным пунктом.
Мазда 3 хороша 6-ступкой, особенно если 2 литра, наверное.
Пока склоняюсь к Volvo S40. Надо прокатиться на ней. Какой мотор наиболее надёжный у них? За мощностью не гонюсь.
Кстати, какие ещё авто можно рассмотреть в данную цену?
UPD: Спасибо за наводку на Авторевю, почитаю.
Я б цивика еще включил сюда, да и прочие фиты и тд, ну и тойоты само собой.
В поршневую ни разу. Есть бумаги, только голову тресли на 300 с куем км. Твои бумаги ничего не значат, я тебе таких бумаг со штампиками наделаю кучу. Поэтому я думаю не меньше 3-х раз лазили в твой мотор, потому что ни один мотор бмв 400 не откатает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot