Просмотр полной версии : Возврат товара после гарантийного срока
Кароче ехать нужно и по человечески предъявлять, со вскрытием еб..льника в случае отказа:)
Accelero
16.12.2016, 16:17
Кароче ехать нужно и по человечески предъявлять, со вскрытием еб..льника в случае отказа:)
Ехать в чужой город в чужой райончеГ и в мутные гаражи вскрывать лицо? Думаю велик шанс оттуда не уехать.
Timur12, а вот если продашь свой битый айфон, а чел тебе через месяц предьявит что с ним что то не то и давай мани бэк, ты бы как отреагировал?
moroz-78
16.12.2016, 16:26
Это просто в лотерею был куплен проиграшный билет. Увы. Фиксануть убыток.
Accelero
16.12.2016, 16:28
Это просто в лотерею был куплен проиграшный билет
Кроилово=попадалово. Живя в Мск везти мотор откуда-то - странно. Как правильно говорили выше - чуть переплатить и с установкой и с полноценной гарантией можно было тут все обтяпать.
moroz-78
16.12.2016, 16:30
Не говори Толян.
PERSIK665
16.12.2016, 16:36
Accelero, да уже понятно , так может попробую надавить, что сделал уже экспертизу, хотя ниче не буду делать
Accelero
16.12.2016, 16:38
так может попробую надавить, что сделал уже экспертизу
Как вариант, но надо как следует подготовиться, например заключение по похожим экспертизам найти, чтоб зачитать.
Ехать в чужой город в чужой райончеГ и в мутные гаражи вскрывать лицо? Думаю велик шанс оттуда не уехать.
Брат-2 вспомнил)))
Timur12, а вот если продашь свой битый айфон, а чел тебе через месяц предьявит что с ним что то не то и давай мани бэк, ты бы как отреагировал?
Если разговор был что двиг - лотерея, тогда и говорить не о чем(автор что то недоговаривает?), но если двиг был заявлн как в одеяле - убить на х :angry2:
Добавлено через 35 секунд
Кроилово=попадалово.
тут согласен на все 10000%
PERSIK665
17.12.2016, 09:28
Вот че писал
Про работоспособность ни слова
Это здец пробег 120к. Только за это по щам надовать надо, да еще и огрызается, что ему вопросы задевать нельзя. Я бы ради такого и до Пензы прокатился. Обман на лицо.
Про работоспособность ни слова
Как и о том что мотору кабздец
Timur12, ну да. он "свежий" и всё. на что надеялся парень, непонятно
Быстрый Гонзалес
19.12.2016, 09:58
Он уже сам нервничать начал. Вопросы ему не задавай... он уже все писал.... все объяснил уже давно.... Будь как лягушка которая будучи почти съеденной держит гада за горло:D
Какой обман? Был договор, что гарантия составляет 21 день. Покупатель был согласен с данным сроком. Какие могут быть претензии к продавцу? Договор есть договор.
mafia540
19.12.2016, 22:39
ну в целом да. Разборщик не знает - живой мотор или мертвый. Они привезли автовозом два ведра и все.
Если ты думаешь что они будут кататься на этой машине по своему хлеву которой они снимают, замеряя компрессию и чесать репу на тему того, что "чет показатели неравномерности плавности хода не особо" - ошибка)
Понятно что есть риск, поэтому они дают гарантию. Не завелся - печаль. Но будь любезен это решить в течение гарантийного срока, тем более вы заключили договор.
Быстрый Гонзалес
20.12.2016, 12:44
Разборщик не знает - живой мотор или мертвый.
Разборшик ЗНАЕТ какой мотор продает... и на основе параметра тех состояния просит цену. Некоторые видео снимают как мотор работает перед снятием для продажи. Чуваку за 23 рубля продали убитый мотор под видом живого., и дали формальную гарантию в 21 день... и что?? кто знает еслиб он обратился в указанный срок его бы не отфутболили? Иногда создаётся впечатление что есть люди которые сами хотят быть обманутыми и сознательно идут на темные сделки.
23р на столб это дешево!
Scorpion
20.12.2016, 23:45
Разборщик не знает - живой мотор или мертвый. Они привезли автовозом два ведра и все.
Если ты думаешь что они будут кататься на этой машине по своему хлеву которой они снимают, замеряя компрессию и чесать репу на тему того, что "чет показатели неравномерности плавности хода не особо" - ошибка)
Понятно что есть риск, поэтому они дают гарантию. Не завелся - печаль. Но будь любезен это решить в течение гарантийного срока, тем более вы заключили договор.
Так же считаю! Если пришел к перекупщику (разборщику) снятый мотор- то откуда он может знать наверняка в каком он состоянии! Поэтому и гарантия 3 недели на проверку - обмен!
Да щас в Москве возьму, м52 2.5 да
Да согласен тупанул, по деньгами 23т за голый столб
Пздц у меня лежат 2 мотора этих(один на машине до сих пор)
У одного 300 пробег у другого 250(за правдивость не берусь) и они как бЭ в норме. Барабанная дробь -цена 25 000 рублей:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot