Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 е53 3.0d 06г.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Замена как вариант?
Любой каприз)
Блин,не смог удержаться))
Огонь тема))) :gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
severniy
20.12.2016, 15:14
В качестве ап!
Блин, четвертый год без БМВ, но покинуть этот форум не могу! Самый бодрый))) Уже поменял несколько машин, был зарегистрирован на нескольких профильных форумах, и после продажи авто ушел оттуда. Но этот просто не отпускает))) Что не тема, то просто отжиг))))
Блин,не смог удержаться))
Огонь тема)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это вообще:facepalm: у человека аутлендерголовногомозга явный, не понятно только зачем продаёт такого красавца)) Блин влезть в драку что ли) а то уж совсем BMW засрал суч..нышь:biggrin:
Это вообще:facepalm: у человека аутлендерголовногомозга явный, не понятно только зачем продаёт такого красавца)) Блин влезть в драку что ли) а то уж совсем BMW засрал суч..нышь:biggrin:
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
В качестве ап!
Пасиб)) :drinks:
ponchik088
28.12.2016, 10:19
Поднимемся))
Звонят хоть?
Звонят хоть?
По делу нет,неадекватные были какие то предложения))
Добавлено через 3 часа 14 минут
Пофлудим? ;)
Что не так в продаже-цена,дубль ПТС,время продажи(канун НГ),др.факторы?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Уехал через 4 часа после публикации)) Я даже выехать не успел)) даже 700 хотел дать
На 95% думаю дело в цене.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Уехал через 4 часа после публикации)) Я даже выехать не успел)) даже 700 хотел дать
Красивый :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и продался с небольшим дисконтом. Так что тут хрен поймёшь.
он черный на черном. это решает.
За 900р? Ну х.з...
Бомба! Слюни потекли.
это стереотипы и предрассудки всего лишь.
По мне так это вообще банально, на чёрной коже с возрастом все косяки видны. На е53 есть интереснее цвета салона
По мне так это вообще банально, на чёрной коже с возрастом все косяки видны. На е53 есть интереснее цвета салона
как мой) все верно)))
:yes1:
Добавлено через 5 минут
900 ппц как дорого
Вот тут согласен.
как мой) все верно)))
А теперь ещё и с чёрным потолком ммммм жир просто
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot