PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам Х5 е53 3.0d 06г.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Timur12
13.12.2016, 17:06
ну мы не будем же это считать как за необходимые вложения в авто? речть про поддержание тех.состояния.
Ну тогда у меня тоже не ломалась вообще)
Что торгов при встрече на сделке не было вообще - говорит о чем-то?
Успешный походу - через чур, лагмана друг

Sappy
13.12.2016, 17:08
Timur12,
Audi q7 в последнем кузова, BMW f13 купе. Пожалуй все.
Есть к чему стремиться.
Машину делают 3.5 месяца. Долго, но результат того стоит. Я когда увидел, вживую, улыбка не слазила :).

Dicorp,
Е53 3.0d отлично подходит как авто на каждый день.
Есть несколько примеров и отзывов от владельцев. Хозяева очень довольны авто, и кстати, валит он нормально.

Макс113
13.12.2016, 17:08
Ну тогда у меня тоже не ломалась вообще)
ну тебе виднее, я не слежу. Кроме того, как ты поломал поплавок и корпус насоса))

Timur12
13.12.2016, 17:09
Кроме того, как ты поломал поплавок и корпус насоса))
Рукожопство оно такое

Dicorp
13.12.2016, 17:09
ну уж точно не слесарь-ремонтник

я тоже нет. не понял к чему это тут.

Это примерно одинаковый у всех период гарантии на новые авто. А дальше там тоже все что угодно может случиться. Или что, на бу авто тебе кто-то обязан предоставить гарантию?

Причем здесь гарантия на БУ? я где то говорил что она должна быть или что?

Я говорил что тебе могло просто ПОВЕЗТИ. купить ухожанную машину, или живую, которая за год не попросила крупного ремонта.

И все. дело случая.

Макс113
13.12.2016, 17:12
Я говорил что тебе могло просто ПОВЕЗТИ. купить ухожанную машину, или живую, которая за год не попросила крупного ремонта.
И все. дело случая.

Но при этом ты уперто стоишь на том, что в бнв на каждый день за год сотку вваливать придется.

Timur12
13.12.2016, 17:13
udi q7 в последнем кузова
Имхо невзрачная какая то, хотя о вкусах не спорят, не будем))
Свети фото с покраски то

Dicorp
13.12.2016, 17:15
Dicorp,
Е53 3.0d отлично подходит как авто на каждый день.
Есть несколько примеров и отзывов от владельцев. Хозяева очень довольны авто, и кстати, валит он нормально.

да ради Бога, каждому свое.

хотя я конечно не верю в это, потому что читал бортовик того же Маринеро когда он еще тут писал - у него супер ухоженный Е53 3.0d и сюрпризов он ему подкидовал нормально. То ЕГР, то Турбина, то раздатка, то демфер колебаний.

просто Макс истинный фанат БМВ, и у него есть такая возможность их чинить, чего бы он не вычудили. но далеко не все потенциальные покупашки и желающие обладать трактором е53 такие успешные.

Timur12
13.12.2016, 17:16
что в бнв на каждый день за год сотку вваливать придется
У меня больше выходит походу

Добавлено через 31 секунду
у него супер ухоженный Е53 3.0d и сюрпризов он ему подкидовал нормально. То ЕГР, то Турбина, то раздатка, то демфер колебаний.
+плюсую, видел

Sappy
13.12.2016, 17:19
Dicorp,
Ну так надо понимать во что вписываешься. Икс5 это все таки премиум

Dicorp
13.12.2016, 17:27
Но при этом ты уперто стоишь на том, что в бнв на каждый день за год сотку вваливать придется.

ну если только ТО с маслом фильтрам свечами обходиться как минимум в 10 тыс руб каждые 10 тыс км, то при среднем годовом пробеге 30 тыс это уже 30ка.

Добавим туда колодки, диски, ремни,жидкости,щетки, пробочки

вечно ломающися локера, датчики температуры

ну и конечно же любимую нашу алюминьевую подвеску.. частично или комплектом

то выходит круглая сумма.

И это если вся остальная техничка и косметика в идеале.

Добавлено через 1 минуту
Dicorp,
Ну так надо понимать во что вписываешься. Икс5 это все таки премиум

это старый премиум.

бытует мнение, что достойно содержать 10-15 летний премиум дороже в год чем платить кредит за новый.

Timur12
13.12.2016, 17:27
ытует мнение, что достойно содержать 10-15 летний премиум дороже в год чем платить кредит за новый.
Скорее всего факт..
Если не гелик

Sappy
13.12.2016, 17:37
бытует мнение, что достойно содержать 10-15 летний премиум дороже в год чем платить кредит за новый.

За какой именно новый авто?

bumeranque
13.12.2016, 17:40
e39 кстати тоже премиум, если уж на то пошло)

Timur12
13.12.2016, 17:42
Самое интересное что новый авто, даже солярис не просит по 4 месяца ждать в сервисе и ходить пешком, невероятно, но факт

Sappy
13.12.2016, 17:55
Самое интересное что новый авто, даже солярис не просит по 4 месяца ждать в сервисе и ходить пешком, невероятно, но факт

Наверное, потому что новый?
Интересно будет взглянуть на солярис через 18 лет:dntknw:

squat
13.12.2016, 17:55
ну если только ТО с маслом фильтрам свечами обходиться как минимум в 10 тыс руб каждые 10 тыс км
2 батла масла стоят около 5, фильтра - 2500, замена рубль. При том, что воздухан не надо менять раз в 10.

колодки ок, а диски явно не менее 2х сезонов. Жидкости раз в 2 года, но это копье.

Ни разу не ломал ни на 36,46, 39, ни на 60, ни на е83. Что я делаю не так?:)

Что то накрывается конечно, но не сразу и не фатально.

это старый премиум.
Бытует мнение, что если выбирать норм авто, а не рыдван за копье, то и вложений-минимум.
е53 Макса тому пример.
А ля-ля можно разводить долго.

Dicorp
13.12.2016, 18:02
squat,

можно да, и долго.

потому что в всех разные понимания о "каждый день" и все используют разные расходники, масла, жидкости и детали.

если 39ке давать в хвост и гриву и ездить каждый день по 100+ км на работу обратно по делам и в выходные круги нарезать и обслуживать только оригиналом и мотулем\мобилем\лемфом - сумма будет круглая.

с кабаном думаю похожая история.

Это не значит что тачка плохая, просто ее ценник на рынке завышен изза дизеля, смысла в котором по сути нет. Ибо дизель окупается только когда ездишь дофига.
А ездить дофига на старом БМВ, в моем опыте, выходит дороже на запах и расходниках чем мнимая экономия езды на солярке.

moroz-78
13.12.2016, 18:02
Бытует, но и яхтлайны бывают

Макс113
13.12.2016, 18:37
ну если только ТО с маслом фильтрам свечами обходиться как минимум в 10 тыс руб каждые 10 тыс км, то при среднем годовом пробеге 30 тыс это уже 30ка.

Дикорп, после того, как ты отшиномонтажил 15е колеса за 3500р, твоя калькуляция расходов ваще ни к черту:D

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8