PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не открываются задние двери

Страницы : 1 [2]

omgnikita
07.12.2016, 14:45
Warsteiner, спасибо) теперь понятнее, вечером отпишу результат

omgnikita
07.12.2016, 18:22
Ребят че делать? Снял ручку, по всей видимости обломался кусочек каркаса на коротком она держится

omgnikita
07.12.2016, 18:23
Сама ручка

MILLER
08.12.2016, 12:20
Мужики, всем огромное спасибо за ответы.
Действительно, как удивительно одна дверь отмерзла и стала нормально открываться и закрываться, а та, что открывалась только из салона... пришлось снять обшивку, там трос слетел из защёлки, одел и всё нормально стало.
Теперь в минусовую погоду задние двери лишний раз открывать не буду, ну его нах...
:D

AnBer
08.12.2016, 13:16
MILLER, когда из мойки на мороз выезжаешь, потрать 15 мин дополнительно, открой двери, багажник и жди-кури. Когда пар перестанет от машины идти-вся вода вымораживается и ничего не залипает. А если сел-поехал-на стоянку поставил, все ручки с уплотнителями окуевать будут ну и ты потом соответственно ;)
Всю дорогу так делаю, мою в холод -20 и езжу зимой на чистой машине без каких либо проблем.
Для полного феншуя, силиконом можно по резинкам пройтись. Как-то так.

Performer
08.12.2016, 13:57
MILLER, когда из мойки на мороз выезжаешь, потрать 15 мин дополнительно, открой двери, багажник и жди-кури. Когда пар перестанет от машины идти-вся вода вымораживается и ничего не залипает. А если сел-поехал-на стоянку поставил, все ручки с уплотнителями окуевать будут ну и ты потом соответственно ;)
Всю дорогу так делаю, мою в холод -20 и езжу зимой на чистой машине без каких либо проблем.
+1
Так же делаю и проблем нет.

Dicorp
08.12.2016, 13:58
Теперь в минусовую погоду задние двери лишний раз открывать не буду, ну его нах...

лучше тогда вообще из автобуса не выходить, удочки не доставать, не наливать

MILLER
10.12.2016, 15:17

Спасибо за совет ;)

BahoSSS
06.01.2017, 12:26
У меня тоже самое. После мойки тупо не продули.замки.
Кое как зажигалкой отгрел водительский и открвл цз.
Но вот проьлема - дергал когда ручку, что то внутри соскочило видимо и водительская дверь не открывается ни изнутри ни снаружи.
Еду на теплую парковку

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk

Страницы : 1 [2]