Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не открываются задние двери
omgnikita
07.12.2016, 14:45
Warsteiner, спасибо) теперь понятнее, вечером отпишу результат
omgnikita
07.12.2016, 18:22
Ребят че делать? Снял ручку, по всей видимости обломался кусочек каркаса на коротком она держится
omgnikita
07.12.2016, 18:23
Сама ручка
Мужики, всем огромное спасибо за ответы.
Действительно, как удивительно одна дверь отмерзла и стала нормально открываться и закрываться, а та, что открывалась только из салона... пришлось снять обшивку, там трос слетел из защёлки, одел и всё нормально стало.
Теперь в минусовую погоду задние двери лишний раз открывать не буду, ну его нах...
:D
MILLER, когда из мойки на мороз выезжаешь, потрать 15 мин дополнительно, открой двери, багажник и жди-кури. Когда пар перестанет от машины идти-вся вода вымораживается и ничего не залипает. А если сел-поехал-на стоянку поставил, все ручки с уплотнителями окуевать будут ну и ты потом соответственно ;)
Всю дорогу так делаю, мою в холод -20 и езжу зимой на чистой машине без каких либо проблем.
Для полного феншуя, силиконом можно по резинкам пройтись. Как-то так.
Performer
08.12.2016, 13:57
MILLER, когда из мойки на мороз выезжаешь, потрать 15 мин дополнительно, открой двери, багажник и жди-кури. Когда пар перестанет от машины идти-вся вода вымораживается и ничего не залипает. А если сел-поехал-на стоянку поставил, все ручки с уплотнителями окуевать будут ну и ты потом соответственно ;)
Всю дорогу так делаю, мою в холод -20 и езжу зимой на чистой машине без каких либо проблем.
+1
Так же делаю и проблем нет.
Теперь в минусовую погоду задние двери лишний раз открывать не буду, ну его нах...
лучше тогда вообще из автобуса не выходить, удочки не доставать, не наливать
Спасибо за совет ;)
У меня тоже самое. После мойки тупо не продули.замки.
Кое как зажигалкой отгрел водительский и открвл цз.
Но вот проьлема - дергал когда ручку, что то внутри соскочило видимо и водительская дверь не открывается ни изнутри ни снаружи.
Еду на теплую парковку
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot