Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Симптомы умершего первичного вала или ?
dilitant,
Спасибо за информацию.
Я займусь этим в феврале месяце. По результатам отпишусь.
dilitant
30.12.2016, 09:47
:nice:
буду следить за темой, т.к. интересно решение этой проблемы)))
Даю 146% никто нихрена из этой темы не будет разбирать и менять потроха у своих коробок. Когда окончательно вникните чего и как это стоит на бмвешных мкпп, все сразу поймете и пошлете к чертовой матери.
dilitant
04.01.2017, 09:04
Даю 146% никто нихрена из этой темы не будет разбирать и менять потроха у своих коробок. Когда окончательно вникните чего и как это стоит на бмвешных мкпп, все сразу поймете и пошлете к чертовой матери.
Странно,откуда такая уверенность 146%???
Скажу тебе одно,запчасти встанут в районе 5-7тыс,работа в моём случае максимум 5тыс, ну и лежит донор zf МКПП на всякий случай!!!
Всё делается заранее,узнается,ищется,покупается,делается!!!
Ты зашёл в тему не понятно с чем,я так понимаю,ты просто сказал своё, если бы у тебя была бы такая проблема то ты ничего бы не делал, не по теме дружище!!!
dilitant,
Он продал 39-ю давно, взял себе финик и теперь в каждой теме пишет что 39-я говно.
Не обращай внимания.
dilitant
04.01.2017, 10:22
)))
Понятно...
Ой ладно господа, вы можете поднять темы при желании и посмотреть, где я копал в этом направлении ) И на сколько мне известно тут на форуме только один человек перебрал коробку, остальные все занимались перестановкой б.у. коробок. Можно сейчас все что угодно говорить, но мы посмотрим что будет дальше, буду рад если еще у кого то получится перебрать эту коробку.
GUN,
Посмотрим конечно. Спасибо за поддержку.
dilitant
10.04.2017, 13:55
dilitant,
Спасибо за информацию.
Я займусь этим в феврале месяце. По результатам отпишусь.
Есть результат????
dilitant,
Пока что не делал. Кузовной ремонт.
Тоже заинтересовался ремонтом МКПП.
Кто-то из вас делал? Как сложно?
Никто не делал и не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot