Просмотр полной версии : 16х9 вместо кассетника полноценное ДВД
Всем привет, может уже обсуждалось, но я вроде не нашел....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очень грамотная штука!!!
M///AUDIS
06.02.2010, 10:53
реализовал подобное года 3-4 назад
сам реализовывал? Просто хочу себе так же, но своих познаний в электрике не хватит:(
M///AUDIS
06.02.2010, 14:47
сам, правда я себе геморрой конкретный устроил - 0.5 DIN под рукой небыло, вживлял 1 DIN
сам, правда я себе геморрой конкретный устроил - 0.5 DIN под рукой небыло, вживлял 1 DIN
как то давно была контора, которая делал такое, но сейчас найти не могу(((
Scorpion
07.02.2010, 19:32
Здорово придумано!
M///AUDIS
07.02.2010, 20:02
как то давно была контора, которая делал такое, но сейчас найти не могу(((
профиль мой посмотри )))
Подскажи пожалуйста работает эта штука (монитор и 0.5 din DVD) сама по себе или нужны ещё какие-то модули?
M///AUDIS
04.03.2010, 00:04
теоретически реализовать можно, но потребуется проводка от системы 16*9 + самая дешевая навигация - подойдет даже МК2 - собственно через нее можно пустить видео, а вот со звуком придется немного заморочится, но тоже решаемо, хотя я бы лучше для звука радиоблок докупил хотя бы ВМ24
RusLan_095
06.10.2010, 13:45
Смотрите сюда. Вот здесь базару нет от души постарась. Там диск даже выходит с кнопки на панели... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот встречный вопрос по поводу HALF din плеера!
куплен и установлен в попыхах в туринге сзали над МК3, пришлось правда чуть крепление согнуть, но стоит, но вот надоел мне этот колхоз! хочется красиво что бы стояло! ставить в бошку не буду, слушаю и гляжу с флешек и карточек SD, куда его можно убрать в передней части салона туринга что бы он не мелькал на глазах, и к нему был бы свободный доступ! в бардачок тоже особого желания ставить нету. у меня там постоянный БАРДАЧОК :)
3ByKu_HaYkU
11.10.2010, 12:51
я так понимаю без ТВ-модуля тут всё равно не обойтись, или же можно и без него?
Я озадачивался вопросом подключения к 16:9 чего нибудь типа playstation или хотя бы просто мини-двд, сказали что без ТВ-модуля ничё не выйдет =(
в штатный 16*9 без тв модуля вроде не обойтись, может что нидь из не родного, тогда всё будет
а где достать такой 0.5 диновый привод?? и как уго подключить?
3ByKu_HaYkU
12.10.2010, 11:33
к примеру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А так набери half din dvd или что нить такое в поисковике...
Как подключить- ссылки ранее давались.
Руки-крюки- обратись к специалистам =)
Токо надо ли оно?
Если есть тв модуль- может проще вкарячить заместо штатного DVD changer? =)
тв тюнера нет чейнджера тоже, только экран и радиоблок...по данной ссылке не особо понял, надеюсь тут есть люди имеющие опыт, если можно разъясните пожалуйста
3ByKu_HaYkU
12.10.2010, 18:04
а проводка в багажник есть?
если да, то покупаешь cd-changer и подключаешь его.
Если хочешь чтоб можно было смотреть TV или подключить внешний источник видео- тогда нужен тв модуль (стоит бу около 10 т.р.)
если нет проводки и нет видеомодуля- то твой вариант- халф-CD.
А лучше всего, если уж нет нихрена- то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понимаю без ТВ-модуля тут всё равно не обойтись, или же можно и без него?
Я озадачивался вопросом подключения к 16:9 чего нибудь типа playstation или хотя бы просто мини-двд, сказали что без ТВ-модуля ничё не выйдет =(
выйдет
а проводка в багажник есть?
если да, то покупаешь cd-changer и подключаешь его.
Если хочешь чтоб можно было смотреть TV или подключить внешний источник видео- тогда нужен тв модуль (стоит бу около 10 т.р.)
если нет проводки и нет видеомодуля- то твой вариант- халф-CD.
А лучше всего, если уж нет нихрена- то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
видимо мой вопрос не поняли, я спрашиваю как именно подключить этот привод в головное устройство тобишь в монитор вместо кассетника, а не как мне посмотреть телик в машине и тд
OniX150
слух, тебе пол дина наверно не нужно, без тв модуля я не очень понимаю как вывезти видео на телек! то есть по любасу тв модуль тогда покупать придёться!
Но есть приблуда которая врубается вместо чейнджера (у тебя его всё равно нету), и будет играть мр3 с узб или сд карточек (без видео) и в этом есть большой плюс, треки можно с руля менять!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot