Просмотр полной версии : 16х9 вместо кассетника полноценное ДВД
3ByKu_HaYkU
12.10.2010, 23:15
видимо мой вопрос не поняли, я спрашиваю как именно подключить этот привод в головное устройство тобишь в монитор вместо кассетника, а не как мне посмотреть телик в машине и тд
видимо вы плохо читаете форум! по ссылке в первом посте достаточно понятно всё описано...
ну или просто паяешь вместо касетника аух и врубаешь хоть телефон на воспроизведение
но пол диновый плеер он картинку должен на экран выводит, а в твоём случае без тв модуля это не реал
то есть по любасу тв модуль тогда покупать придёться
можно обойтись и без тв блока
а куда видео сигнал подавать? прямо на телек?
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 10:24
баварец давай колись! :rolleyes:
я на твоём сайте инфы не нашёл по такому вопросу, мож правда проконсультируешь, или хотя бы опишешь скока стоит у тебя сделать такой финт ушами? :)
видимо вы плохо читаете форум! по ссылке в первом посте достаточно понятно всё описано...
Не все такие гении сообразительности как вы. Я четко поставил вопрос, перечитайте и сообразите, у вас это хорошо получается
Вот и я тоже слышал что можно через gps навигатор пустить видео
по сути у нас от навигации (в случае отсутствия тв блока) идет сигнал на монитор, надо его просто разорвать и пустить свой в данном случае с двд плеера (знаю не по наслышке - уже не раз реализовывал)
по сути у нас от навигации (в случае отсутствия тв блока) идет сигнал на монитор, надо его просто разорвать и пустить свой в данном случае с двд плеера (знаю не по наслышке - уже не раз реализовывал)
ну а как же бортовой компьютер, радио ?? как ими управлять без экрана?
а зачем тебе ими управлять в тот момент когда ты dvd смотришь?
т.е. в тот момент когда диска нет на экране штатная картинка?
в тот момент когда выключен dvd проигрыватель
в тот момент когда выключен dvd проигрыватель
а куда пустить видео не подскажешь?
а куда пустить видео не подскажешь?
на монитор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot