Просмотр полной версии : Продам iPhone 7 jet black 128gb
Про нее всегда забываешь и тоже не очень удобно тянуться.
Ну вообще это спор ни о чем, одна знакомая девочка с детской ладонью хочет купить 6.4 дюйма телефон, потому что ей 5.5 мал. Каждому свое..
Попробую поюзай двумя руками(одной держишь, другой тычешь) 1-2 дня, имхо дело привычки
Добавлено через 1 минуту
вот например все то, где мне нужно че-то рассмотреть не напрягаясь, делаю на планшете, типа в каталоге экзиста покопаться. Но в метро мне этого не надо делать или где-то в пути. Поэтому таскать лопату обломно
Про планшет забудешь с лопатой, по крайней мере с Plus точно планшет не нужен)
Добавлено через 55 секунд
Я кстати после того как пересел на плюс, некоторое время привыкал, сейчас беру в руки обычный 6, неудобно как то
Ну ты-то шаришь, вопрос был прагматичным юзерам, для которых как в руке лежит последнее дело, главное характеристики помощнее и че-то там ещё :biggrin:
Ну кто то и ходит в лохмотьях, лишь бы тепло и удобно. Тут уж кому что.
Знаю одного успешного, когда он не в офисе - всегда в спецухе, говорит чуть что всегда в лес можно уйти и не замёрзнуть)) По его примеру я тоже спецухи затарил - удобно, не дует, карманы большие и тд))
moroz-78
02.11.2016, 12:00
Откуда тащить?
mafia540
02.11.2016, 13:10
зум в этом приложении не работает.
Работает)
pilot715
02.11.2016, 13:23
Работает)
посмотрел, теперь да. либо обновление вышло, либо на пятерке не работал
Добавлено через 47 секунд
и на пятерке работает теперь. зря менял получается :(
pilot715, тоже продавать будешь? )))
pilot715
02.11.2016, 19:13
Отписался от темы[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
мне говорят, для того, чтобы заработал ЛТЕ надо симку поменять. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] если после её замены все равно не будет работать, тогда сдам его нахер!
Добавлено через 5 часов 2 минуты
Купить телефон за 60 кэсов чтобы смотреть инстаграмм
во-первых, у меня не седьмой, а шестой айфон, во-вторых, какие 60,000? я бэушку на БК вымутил
Пилот отдаст сиротам
Так какова доплата ?
У меня 5se 3 месяца пробега и с первой минуты в чехле и стекле .
В лс если что
Alexandr90
08.11.2016, 10:30
Моторола развлекалась с темой, короче типа нетбук-докстанция - телефон вставляешь и юзаешь его как нетбук (он там от допаккумов/сети заряжался), вынимаешь и идешь дальше - все данные на нем. Вот такую бы тему только с док-планшетом, чтоб большой экран был просто расширением для телефона без всяких синхронизаций и прочего.
Если планшет-док станция, то как пример Surface Pro от Мелкомягких, или недавно подобная тема вышла у Huawei. У асуса и делла тоже есть подобные темы.
mitrafan
08.11.2016, 11:45
Купить чтоле, а то мне как раз ещё 7 ониксов нужно, чтоб камин облицеват
:D:D:D
Nick_Fourteen
08.11.2016, 11:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться],20,30,40,60
48 тыс новый + 2 тыс доставка :)
а доставка то не работает ((
mitrafan
08.11.2016, 11:59
какие 60,000? я бэушку на БК вымутил
наш человек :biggrin:
Пилот отдаст сиротам
я за них,поможите люди добры не откажите :crazy:
AndrewKing
19.12.2016, 15:00
Alex009, продал лопату?
Да. Именно так. Лоханулся с размером. Пилот, кстати, тоже высказывает недовольство по поводу этого.
и я подпишусь.
взял в субботу у Павлика OxyDD 6s.
лопата лопатой. В автобусе едешь, если вынул, нарушил аеродинамику.
но экран классный, ничего не скажешь. Ведройды сосут глубоко.
взял в субботу у Павлика OxyDD 6s.
Поздравляю!
лопата лопатой. В автобусе едешь, если вынул, нарушил аеродинамику.
А я к плюсу привык, обычный мне вообще мелким кажется
Ведройды сосут глубоко.
Однозначно
Поздравляю!
спасибо!
А я к плюсу привык, обычный мне вообще мелким кажется
ну ппц, я его один раз в руках поддержал, однозначно нет.
лопата вдвойне
Однозначно
ага
ага
Чувствую у кого то проход уже полыхает))
но экран классный, ничего не скажешь. Ведройды сосут глубоко.
ну ты уйнюто не неси. У жены 6S у меня Гэлакси С7. Так камера отсасывает на айфоне так же как и экран. И не надо доказывать что я не прав. Достаточно просто сравнить. Не прочитать, а взять в руки два девайса и сравнить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot