Просмотр полной версии : Продам iPhone 7 jet black 128gb
Я все равно нихера не понимаю... у меня никогда кисть большой не была, спокойно обхожусь с пятеркой. Общие габариты телефона 69х137. Бывает в запаре очень редко занимаюсь жонглированием, но это форс мажор. Другой вопрос взяв бывший телефон 4 дюйма ваще нихера в него не увидел, тупо звонилка.
+1, так ты 5 айфон юзаешь?
При цене ~20к 5к прям нуминдец? Никак наскребсти если хочецо?
у меня принцип не брать теелфоны дороже 20ки. да и не стоят они этих бабок. 4ка стоила свох денег, все что потом пошло после смерти Джобса, к сожалению нет.
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Accelero
01.11.2016, 23:27
да и не стоят они этих бабок
Тут согласен полностью.
У меня планка чуть ниже - 15к. Я лучше в комп что-нить докуплю на разницу, а то ща в нищеюпстве обвинят)
Я все равно нихера не понимаю...
Взяв в руку удобно телефон, как видно, не получается толком достать даже до второго ряда иконок. Все манипуляции с перекладыванием его пальцами чреваты выпаданием из руки.
А что на нем смотреть? Сообщения вканташлике и как камеру навести и так прекрасно видно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А двойное касание по кнопке хоум не выручает?
у меня принцип не брать теелфоны дороже 20ки. да и не стоят они этих бабок. 4ка стоила свох денег, все что потом пошло после смерти Джобса, к сожалению нет.
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
да нихера не соглашусь ))
есть соня z2 купленная в свое время за 30-ку и есть асус зенфон чет там 3й,за 12шку купленный что бы дырку заткнуть пока на соньке разбитый экран меняли. Так бюджетное железо всегда будет бюджетным, и материалы корпуса будут дешевыми. Да и звонить будет дерьмово.
6s стоит своего бабла так же как и макбук про, а вот про 7ку стоит подумать левый он какой то.
А что касается 4ки, после смены 4s на 6s вздохнул что айфон не тормозит а точнее летает и зарядку норм держит
Добавлено через 1 минуту
+1 иногда спасает к стати
Про нее всегда забываешь и тоже не очень удобно тянуться.
Ну вообще это спор ни о чем, одна знакомая девочка с детской ладонью хочет купить 6.4 дюйма телефон, потому что ей 5.5 мал. Каждому свое..
Accelero
01.11.2016, 23:55
6.4 дюйма телефон, потому что ей 5.5 мал
Мож сразу планшет 10" куле.
Мож сразу планшет 10" куле.
вот например все то, где мне нужно че-то рассмотреть не напрягаясь, делаю на планшете, типа в каталоге экзиста покопаться. Но в метро мне этого не надо делать или где-то в пути. Поэтому таскать лопату обломно
Accelero
02.11.2016, 00:14
Моторола развлекалась с темой, короче типа нетбук-докстанция - телефон вставляешь и юзаешь его как нетбук (он там от допаккумов/сети заряжался), вынимаешь и идешь дальше - все данные на нем. Вот такую бы тему только с док-планшетом, чтоб большой экран был просто расширением для телефона без всяких синхронизаций и прочего.
pilot715
02.11.2016, 01:50
Пилот, кстати, тоже высказывает недовольство по поводу этого.
зато теперь инстаграм смотреть приятно, раньше вообще некоторых фото не понимал, не мог разобрать мелкие детали, а зум в этом приложении не работает.
пожалуй, это единственный плюс большого экрана
зато теперь инстаграм смотреть приятно, раньше вообще некоторых фото не понимал, не мог разобрать мелкие детали, а зум в этом приложении не работает.
пожалуй, это единственный плюс большого экрана
Купить телефон за 60 кэсов чтобы смотреть инстаграмм :facepalm:.
Sappy, а что надо делать с телефоном за 60к, чтобы окупить его? Как считаешь?
На стол в кафе выкладывать
Оставить в магазине.
Купить телефон за 60 кэсов чтобы смотреть инстаграмм :facepalm:.
Вот с таким использованием, как думаешь, какой надо тел купить? :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Телефон, имхо, должен не только технически выполнять поставленные задачи, но и приятно лежать в руке, стильно выглядеть и т.д. учитывая сколько времени с ним проводишь - это как элемент одежды. Куртку же покупаешь не просто чтобы от дождя и ветра защититься? В противном случае надо в магазине спец одежды закупаться, или в декатлоне каком нибудь.
Добавлено через 2 минуты
На стол в кафе выкладывать
Чтобы кто нибудь его дернул и в спринте поупражняться? )))) папуасовство какое-то)))) кого ты в кафе то удивить хочешь, официантку или других посетителей? Бред какой то
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
К сожеланию, не вижу фотографии из-за блокировки некоторых ресурсов на работе, а другого доступа на месторождении нет:biggrin:
Телефон, имхо, должен не только технически выполнять поставленные задачи, но и приятно лежать в руке, стильно выглядеть и т.д. учитывая сколько времени с ним проводишь
Ну ты-то шаришь, вопрос был прагматичным юзерам, для которых как в руке лежит последнее дело, главное характеристики помощнее и че-то там ещё :biggrin:
Я все равно нихера не понимаю... у меня никогда кисть большой не была, спокойно обхожусь с пятеркой. Общие габариты телефона 69х137. Бывает в запаре очень редко занимаюсь жонглированием, но это форс мажор. Другой вопрос взяв бывший телефон 4 дюйма ваще нихера в него не увидел, тупо звонилка.
Так же.. после галакси эс 7 эдже взял в руки старый 5эс :) не понял как я раньше им пользовался.. все мелкое и ничего не видно)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot