Просмотр полной версии : Принимайте. Слабонервным несмотреть!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Всем привет. Вот собственно мой авто 2000г. пробег 104т.км. приобретён в таком состоянии 1,4 года назад,у единственного владельца. Калининградская сборка, АКПП, 528, и т.д.Постепенно собираются необхоимые з/части для приведения в рабочее состаяние, думаю неоткажите в некоторых вопросах по восстановлению.:o
kalvadors
05.02.2010, 18:14
сколько денег отдал?
Непродаётся. А отдал 100т.р.
Dan питер
05.02.2010, 19:03
даааа!терпения тебе!мне б не хватило
заходи. Машинка бодренько выглядит;):D
ого...тут по кузову с покраской в 200 вряд ли уложитесь...плюс электрика и электроника...ох,дорогой на выходе получится,кмк...
Безумству храбрых,поём мы песни!Заходи... Точнее заползай :)
Когда планируешь одним куском то её показать?
545irbis
05.02.2010, 20:07
Не страшно! У меня тоже не АЙС!)))
Winchester
05.02.2010, 21:41
Закатывай. И терпения тебе!
при таком расскладе тебе надо искать донора без документов или левого-дешевле встанет, и потом оставшиеся запчасти распродаш
Я б тоже не решился на такой поступок
удачи в этом сложном деле!!!!!!
///MaxSP
06.02.2010, 11:06
Смелый ход! Удачи!
Нормально! Ерунда все сделается!!!
Спасибо за поддержку. Фото сделал год назад, четь позже выложу свежие. З/части практически все прикупил немного осталось. На фото конечно страшно смотреть, но геометрия ненарушена. зазоры на дверях в идеале, стойки неушли. По передку левый лонжерон сложило меняется отдельной деталью, а зад даже ниша под запаску непострадала. На следующей неделе начнём варить всё на место.
Вывешивай фотоотчеты! Удачи тебе!
Вот сегодня сфокал, и новая кузавщина.
Привет.
Сам востанавливаешь или за бабосы делают?
Привет. зап/части сам, рихтовка, покраска только знакомые
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot