Просмотр полной версии : Принимайте. Слабонервным несмотреть!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Алекс 22
09.02.2010, 08:59
Жеско....Я-б не взял в таком состоянии. Эт сколь надо денег чтоб восстановить. Удачи и терпения! Видать, большой любитель марки.
Денег.... думаю на всё востановление уйдет 120-140. Когда кончается терпение, начинается выносливость. А БМВ я люблю, были 735 Е-32, 520 Е34, сейчас 728 Е-38(1998г.р.)пока на ней передвигаюсь и эту востанавливаю.
..Bawar..
09.02.2010, 10:48
нахера новое железо???еще и оригинал????нужно было с разборки все брать тысяч 30-40 экономия
Зад с разбора предложили за 30 т.р.без крышки. железо новое назад вышло 20. Целиком зад приваривать вообще невариант.Да и пострадало там 2 крыла, задн. панель где фонари,нижн. рамка задн. стекла и элемент брызговика.АКБ целый остался.
Зад с разбора предложили за 30 т.р.без крышки. железо новое назад вышло 20. .
Какой Алёша те за тридцатку "жопу" предложил?
По 2 к задние крылья неоригенал
За 3-4 капот реально
передние крылья неоригенал тоже по 2 тыщи
крышку за 2 тыщи б/у
ну а бампера и фары сам решишь что поставить.
хотя у тебя задний ремонтируется легко
Алёшей у нас мало но все хотят сорвать сразу и много:) или это мало:eek: по задним крыльям неоригинал чтото невстречал (41 00 7 057 387) передние даже красить ненадо оба целы,с крышкой возможно лишканул 9 отдал:shout: капот буду искать позже. не задний наверно невостановить.
9thfenix
01.03.2010, 21:38
Ничего всё сделается! Через пол года увидим на автору с пометкой: Не бит, не крашен, только пригнан из Германии:D
По теме: удачи и терпения тебе!
Ничего всё сделается! Через пол года увидим на автору с пометкой: Не бит, не крашен, только пригнан из Германии:D
По теме: удачи и терпения тебе!
Хорошо пошутил.:) Так думаю в конце марта покраска и сборка. Возможно на автору появится раньше.:D
По теме: спасибо за поддержку.
какой цвет будет?
Родной ORIENTBLAU METALLIC (317)
evgen e39
10.03.2010, 17:02
У моей 39ки с передом посерьёзней было, оба ланжерона погнуло даже движку задело чуть-чуть амортизатор погнулся ни чё сделали 200т.р. ушло без покраски делал не сам, следом кап ремонт 55т.р
Теперь как новая будет!!!
Как дела???Как востановление???
Вот прошли праздники, охоты, рыбалки..продолжаю востановление. Осталось перекрасить крышку багажника и покрасить капот, повесить крылья ну и по мелачи детальки прикупить.
красота! и что на выходе получается в итоге если не секрет
На выходе Е39 528 2000г. Повседневный авто:)
молодец,все хорошо у вас получается....еще чуть чуть и будете зажигать.
Удачи!
На выходе Е39 528 2000г. Повседневный авто:)
да не по деньгам ) ) ) )то что выходит отличный авто мне и так ясно! у самого конечно не на столько плохо но тоже не айс жестяница почти вся машина заднее крыло наверно меняется , ну и так по мелочи надо патрубки поменять ) )) и ГУр начал мандить единственный плюс что делается это у меня своими ребятами и покраска мне и жестянка вылизает в смешную сумму ) ) )
По правде ещё не считал, жестянку и покраску тоже знакомые делают и это огромный плюс (по деньгам и по качеству).Осталось совсем немного для отжига.:cool:
Родной ORIENTBLAU METALLIC (317)
Красивый цвет! У меня такой на туринге был, при закате фиолетовым становился.
Удачи в завершении восстановления!
По ходу несклеелось востановление,а жаль я уж было поверил в ЧУДО)))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot