Просмотр полной версии : Куплю Мерседес W210 E320 ДИЗЕЛЬ-строго.
:crazy:
итак, требования:
1- серебряный
2- дизель 3,2
3- кожа
4- климат дисплей
Необходимый минимум - подогревы кресел, омыватель фар.
Ценник - до 350 тыс руб!!
Вроде всё. Жду!
:biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посвежей не хочешь? или Мерсы тоже как бмв на 210 кончились?
посвежее были. Хочу этот.
Понятно! Тады удачных поисков!
а с этим как раз проблема..
:crazy: опять лупатого?? даже я помню что у тебя таких до х было, зеленый вроде последний был
в соседнем дворе такой стоит,серебро как на фото:nyam:
не было у меня зеленых никогда в жизни. Было 5штук всего 210х. Хочу именно 3.2 дизель.
к чему такие аллегории) просто хочу. такую машину.
Жесткие требования. Цвет, кожа, дизель 3.2, да ещё ДО 350))
Вот, торгуйся, и в путь
Правда не кожа рожа.
ты думаешь, я их наизусть там все не выучил?)) Находится хер пойми где, колхозная емкость с колхозным герметиком под запаску, ценник нереал для такой тряпки, даже без парктроника, зато выделил заводскую аптечку:dash:. Еще и вопросы по кузову в описании - а я думал, ща дочитаю до пункта, что кузов как с завода не крашен не бит))
Ну и вариантов под твои требования не много. Или все же от каких то можно отступить? Еще и парктроники нужны))
там требований-то моих кот наплакал) Один в питере я не успел доехать, тоже на тряпке.Но там цена на сотку дешевле была. Кстати в Севастополе есть серебро, но хоть на коже и с вентиляцией. Но мне такие расстояния нах не уперлись кататься.
А еще где-то там же в бахчисарае чтоль, моя 39 дизельная в р-не около 500 продавалась мес назад. Там все походу ведра с ценой 300-350 оцениваются в 150+ еще)
там требований-то моих кот наплакал) Один в питере я не успел доехать, тоже на тряпке.Но там цена на сотку дешевле была. Кстати в Севастополе есть серебро, но хоть на коже и с вентиляцией. Но мне такие расстояния нах не уперлись кататься.
А еще где-то там же в бахчисарае чтоль, моя 39 дизельная в р-не около 500 продавалась мес назад. Там все походу ведра с ценой 300-350 оцениваются в 150+ еще)
Так и есть. В Крыму ещё не пришло осознание что рынок ведер в РФ по другому цены формирует. В Украине до сих за бакс продают и покупают
Так и есть. В Крыму ещё не пришло осознание что рынок ведер в РФ по другому цены формирует. В Украине до сих за бакс продают и покупают
наверное думают, и нах мы рф стали... теперь не можем продать задорога
ватафак, Лёша, варизыт?
Карманы на сидухах бомбовские
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot