Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) блок розжига
terrakot
26.10.2016, 13:26
Доброго времени, товарищи!
Перестал работать блок розжига ксена. Подскажите по ремонту, может кто делал. Сам блок 5dv 007 760-65. В частности интересует разборка его.
поменяй на новый, типа shome цена 1тр
я сам так и сделал и ненарадуюсь и разжигает быстрее чем оригинал и стоит копейки и гарантия хотя бы на год сразу дается и обмен без вопросов, по крайней мере у нас так
да х..ли возьми сразу соляриса тогда уж, а что оригинал плохо работает? не знал....
да х..ли возьми сразу соляриса тогда уж, а что оригинал плохо работает? не знал....
Работают одинаково. Оригинал дороже в несколько раз.
Выбор за хозяином.
у китая алгоритм розжига другой, секунд 10 будет разжигаться
поменяй на новый, типа shome цена 1тр
А с разъёмами там как?
у китая алгоритм розжига другой, секунд 10 будет разжигаться
Это ты откуда такое взял? Может быстрее в 10 раз хотел написать?
Сейчас ксенон продвинулся примерно также как касета и и андроид в головном устройстве
Добавлено через 1 минуту
А с разъёмами там как?
А что именно пугает? Переходники на d2s покупаешь и все никаких проблем
На блоке розжига со стороны машины все одинаково. Никакого колхоза
terrakot
13.11.2016, 21:42
А если на китай менять, компьютер ругаться не будет (всмысле самодиагностика)?
Это ты откуда такое взял?
из опыта. Все дешевые наборы расчитаны на дооснощения. Блок света обычный расчитан на лампочку, ток 5-7 А . Блок с мгновенным розжигом очень быстро высадит блок света и все.
vav, уже 7 лет езжу с китайскими блоками. Блок света жив-здоров. :) Крайний раз поставил слим-блоки, крепятся колхозно ( основной в штатный отсек на фаре засунул, а пускатель рядом приделал), но разжигают реально быстрее. В принципе они и есть и сразу под D2S, но у меня разъёмы шоу-ми и переходник на D2S.
vav, уже 7 лет езжу с китайскими блоками. Блок света жив-здоров. :) Крайний раз поставил слим-блоки, крепятся колхозно ( основной в штатный отсек на фаре засунул, а пускатель рядом приделал), но разжигают реально быстрее. В принципе они и есть и сразу под D2S, но у меня разъёмы шоу-ми и переходник на D2S.
Так и должно быть. Только розжиг не мгновенный.
Мгновенный розжиг, это мгновенный выход на максимальну яркость. У китайцев он разгорается постепенно, чтобы не высодить ключи в блоке света. Чудес небывает мгновенный розжиг предполагает ток около 10А в начале и плавно падает до 4А . В китаиских комплектах ток вначале 6А и падает к 4. Если к LCM-2 галогеновому подключить оригинальные блоки розжига то блок долго не протянет
уже 7 лет езжу с китайскими блоками.
слим-блоки, крепятся колхозно
Я думал у тебя нормальная бмв, без колхоза
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot