Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прикуриватель. Как должно быть?
Должен ли прикуриватель вылазить из своего посадочного места? У меня два чётко фиксированных положения.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А как он высовывается?
Когда вытаскиваешь из него зарядку для телефона, например.
yurii395
23.10.2016, 22:59
нафига прикуривателю 2 положения? скорее его салазки клинят.
нафига прикуривателю 2 положения? скорее его салазки клинят.
Там внутри я вижу фиксаторы, которые удерживают прикуриватель в вытащенном положении. Видимо, специально. У всех так? Зачем оно?
Добавлено через 1 минуту
Причём у меня так давно было. Думал, сломано что-то, и решил заменить прикуриватель. Заменил — то же самое.
Имхо, так не должно быть, у меня не высовывается
yurii395
23.10.2016, 23:11
сразу не разглядел обойму) могу предположить из конструктивных соображений, обойма минусовая цепь, центр плюсовая, скорее так должно быть, на тазе выщелкивает сам элемент прикуривателя нагреватещьный тут возможно обойму, на своей не пользовался это лиш мои предположения.
Может быть на тазе так должно быть
мазай. там либо пазы сломаны, либо проверни эту обойму немного.
Да, вроде, всё целое. Я буквально вот только собрал этот прикуриватель. Никак теперь не могу выковырять его обратно…
Кто знает, как его выковырять, чтобы не сломать?
Кто знает, как его выковырять, чтобы не сломать?
проще поменять.
Разобрал и разобрался. Железка была повёрнута относительно светящейся пластмасски на 90° при предыдущей сборке. Пересобрал — теперь всё в порядке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot