PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам X5 e53 3.0i 2002 г.в.

Страницы : 1 2 [3] 4

Anvazh
11.11.2016, 09:26
Когда цена будет интересная тогда и поедут 2000км. Зачем ехать в Е-бург за иксом за 470 когда а Москве таких можно найти за 500. А с дорогой и перегоном то на то и выйдет.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну удачи в пойсках живого икса в Москве за 500...что я ещё могу сказать. Продавайте своих хоть за 100 000.
Вы конкретно рассматриваете покупку моего икса? Если да, то в каждом конкретном случае я готов обсудить цену.
Если же просто потрепаться сюда зашли, то для этого есть курилка!!!
:facepalm::facepalm::facepalm:
:dash:

Dicorp
11.11.2016, 09:59
у вас проблема с пониманием рынка..

если не берут в Е-бурге за 470, то значит есть причина.

если интересуются в Москве по цене 470 но не едут через пол страны, то тоже есть причина.

Anvazh
11.11.2016, 10:05
Причина одна - неадекватность народа и пустые карманы.
С пониманием рынка у меня всё нормально.
Хотят всё и на халяву...
Это черта нашего народа. А понимающих что такое х5 - единицы. Да и вообще понимающих что за машина BMW - очень мало.
Давайте прекратим эту тему. Потому что у меня уже просто зла на человеческий идиотизм не хватает.

Dicorp
11.11.2016, 10:12
Хотят всё и на халяву...

есть такое

Это черта нашего народа
осуждающие "народ" частенько сами куда не лучше.

А понимающих что такое х5 - единицы.

все прекрасно понимают. старый х5 которые потребует денег. на носу 17й год
Да и вообще понимающих что за машина BMW - очень мало.

и что же это по вашему? что то прям нечто офигенное?

Anvazh
11.11.2016, 11:29
Я никого не осуждаю, а лишь делаю вывод из тех многочисленных предложений, которые поступают постоянно. Я, может и не лучше, но, по крайней мере, не пытаюсь купить за 10 рублей то, что стоит 100.
Этот старый Х5 даст просраться многим современным как по оснащению, так и по качеству. Хотя он и не претендует на машину года :) В нём есть всё, что нужно для полной радости и комфорта.
Многие начитавшись злых отзывов криворуких владельцев думают, что эта машина только и делает что просит вложений. Не так это. Я ездил на многих машинах, но эта меня зацепила. Да она требует хорошего отношения к себе. И да, она не терпит дурости владельцев. Это вам не какой-то там ТАЗ или лансер, на который можно цеплять хренову тучу диодов и думать что это прямо круто крутетски и спасёт от замены расходников потому что светится.. Это машина несколько иная. Тут ухаживать надо, следить. Если в нём не менять масло и забить на подвеску - будет наказание.
Я не знаю как это описать.

А с нашим народом давно уже всё не так...
Я прошу, на мой взгляд, адекватные деньги за него. И когда мне звонит очередной Гоги со словами: "ЭЭЭ брат, а как она гончит? Лучше приоры? Давай меняться с доплатой?", я малость хренею. Или когда предлагают 350, хочется на хер слать.

Не адекватная цена...ну так и покупайте себе ТАЗЫ и ездите на них. Чего вы тогда тут-то делаете? Свою то если будете продавать, наверное не за 100 тысяч выставлять то будете. И адекватно будете расценивать авто.
Что же вы на BMW ездите с вашей логикой? Это же старый авто (е39 на сколько я понимаю) требующий вложений? Купите себе новый таз и радуйтесь. Запчасти копейки, обслуживание копейки и новый... Так нет, вы садитесь в е39, и ездите... и уж наверное получаете удовольствие от управления этим авто. Я сомневаюсь, что вы от безысходности на нём ездите...
Так что давайте не будем тут разглагольствовать про старость этого авто (у этих бэх не возраста, есть лишь состояние и вы не хуже меня это знаете) и сколько он требует вложений (любой авто требует).

Так что продаётся адекватный Х5 2002 года, в очень хорошем техническом состоянии за 470 000 рублей. Я готов обсудить скидку, если человеку ехать далеко.

Carlos
11.11.2016, 11:49
Anvazh, на форуме много ботов, работа которых заключается в написании сообщений во всех темах о продаже, что дорого и ведро.

Не обращай внимания, в ответ ты всегда получишь от них одни и те же слова с периодически меняющейся последовательностью.

Timur12
11.11.2016, 11:59
Anvazh, на форуме много ботов
Не знал, думал тут только живые люди:)
работа которых заключается
боты на работе

Dicorp
11.11.2016, 12:22
Anvazh, херли ты мне ТАЗ советуешь, и рассказываешь про Гоги.

хочшеь продать не в самые удачные времена - снижай цену.

те кто покупал их в 14м году за 650-700, уже не ищут таких машин. или не имеют возможности их купить. отсюда и звонки с торгом на 350 и обменом на приору.

все кристально понятно, кмк.

Anvazh
11.11.2016, 13:27
:facepalm: Всё конец, я молчу. У меня просто слов нет.

SVM34
11.11.2016, 20:38
Не обращай внимание! Просто мне создалось такое впечатление, что здесь хотят купить за "копейки" , сидят и ноют, дорохо,потом, после покупки, вогнать данное авто в ранг "лехенда" - типа не имеет возраста и цены - и пытаться продавать потом за "шестихатку" ! Долго и мучительно! Редко сам здесь видел стоящие авто за адекватный ценник, а которые были - уходили быстро!!!

Добавлено через 3 минуты
Anvazh, херли ты мне ТАЗ советуешь, и рассказываешь про Гоги.

хочшеь продать не в самые удачные времена - снижай цену.

те кто покупал их в 14м году за 650-700, уже не ищут таких машин. или не имеют возможности их купить. отсюда и звонки с торгом на 350 и обменом на приору.

все кристально понятно, кмк.

И сколько же должен стоить по вашему данный автомобиль? Территориальность нахождения именно данного авто не будем учитывть! ?

AnBer
11.11.2016, 21:04
Просто мне создалось такое впечатление, что здесь хотят купить за "копейки" , сидят и ноют, дорохо,потом

неа, всё проще, этот одиозный товарисч владеет дристайлом - бомжидишин, с заблёванным тряпичным салоном (стулья зад и перед с разным пошивом), на 15-х штампах без колпаков. Пробовал продать свой УГавто за 300, ЗА ТИРИСТА!!!, естественно успеха сиё мероприятие не имело :D.

Это его первая "БМВ", но он бляха муха НАЗНАЧИЛ СЕБЯ экспертом и знатоком всего и вся!) За все марки и модели может расказать!) Техничку, про клипсы бампера, про рыночнок))
Высеры лезетут из всех щелей, по любой теме.

Anvazh, Не обращай внимания, цена адекват, просто так карты легли пока.

SVM34
11.11.2016, 21:20
AnBer, соглашусь!

Добавлено через 4 минуты
Anvazh, цена адекват, не слушай никого, уйдет за данный ценник, вот только время надо, и найдется ценитель данной модели, который не забздит за пару тысяч км. сгонять за машиной! Ну и еще "плюс" - Россию - матушку по дороге посмотреть!

Anvazh
11.11.2016, 22:05
Да я и не обращаю. Спасибо. Хотя подбешивает порядком.

AnBer
11.11.2016, 22:17
Хотя подбешивает порядком

Это "пища" для него, мозг сразу сигнал в пальцы засылает, а те по клаве клацать начинают)))

Anvazh
12.11.2016, 09:04
Это "пища" для него, мозг сразу сигнал в пальцы засылает, а те по клаве клацать начинают)))
Верно подмечено:D:D

moroz-78
12.11.2016, 11:11
Разошлись то, если не покупают, значит цена не айс. Вон человек из Казани не глядя поехал к 113 му за его иксом.

AnBer
12.11.2016, 13:13
moroz-78, без Логмана там не обошлось, это раз, эта объява позже появилась, это два, там дизель тут бенз, это три. Вывод-так карта пока легла;)

moroz-78
12.11.2016, 17:36
Автору Тюмени обьяву надо дать, чую. Продашь-мне пиво, лососятины и медвежатины.

Anvazh
13.11.2016, 11:11
Бывает и так. Цена 450 000

Sappy
13.11.2016, 11:27
Anvazh,
нормальная цена, нормальный икс.
"Экспертов" местных не слушай. Им лишь бы дай повод свое мнение высказать.
Адекватов мало.

Страницы : 1 2 [3] 4