PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам X5 e53 3.0i 2002 г.в.

Страницы : 1 [2] 3 4

Anvazh
08.11.2016, 19:44
если честно ему цена тысяч 400 не больше!здесь продавали рест за 520 еле продал за 3 месяца!оценивай адекватно рынок авто!

Добавлено через 4 минуты
и ее вопрос куда м полосы по всей морде делись!?

Ну так а чего б..ять вообще деньги просить?? Даром отдавать надо наверное. Хороший авто за небольшие деньги!!!

бмв530
08.11.2016, 20:01
нервничать не надо!цена это твое дело!Я тебе просто говорю что сейчас рынок больше диктует цены чем владелец авто!Если конечно ты продаешь а не хочешь продать можно и 800т поставить!

Sappy
08.11.2016, 20:08
офигеть, уже иксы ниже полумиллиона продаются.

Dicorp
08.11.2016, 21:43
нервничать не надо!цена это твое дело!Я тебе просто говорю что сейчас рынок больше диктует цены чем владелец авто!Если конечно ты продаешь а не хочешь продать можно и 800т поставить!

если честно ему цена тысяч 400 не больше!здесь продавали рест за 520 еле продал за 3 месяца!оценивай адекватно рынок авто!

Добавлено через 4 минуты
и ее вопрос куда м полосы по всей морде делись!?

я конечно извиняюсь, но не будьте лицемером.

когда кто то из форумчан выражает недовольство высокой ценой запчасти, вы не редко бросаетесь на них со словами "Нищеброды, купите ладу/фокус/рено. это бмв, ее надо обслуживать и это стоит денег."

когда кто то выражает недовольство качеством той самой запчасти, от вас слышно "в новой и идеальной в магазин!"

Следственно вопрос, какого фига Вы себе позволяете критиковать ценник авто автора, который кстати более чем адекватный в отличии от многих тут, а когда дело доходит до вашего хлеба, то распускаете перья?

офигеть, уже иксы ниже полумиллиона продаются.

ну в принципе ничего удивительно, рынок просто долго к этому шел.

moroz-78
08.11.2016, 21:57
Странно, но вроде зап части это Ден530? Нет?

Dicorp
08.11.2016, 21:59
Странно, но вроде зап части это Ден530? Нет?

О бмв530
Имя или Ф.И.О.
Макс
Место жительства
Москва
Род занятий
з/ч для е39
Авто
Бмв550
Телефон
89263596874
Подпись
З/Ч для Е39 б/у и новые.Ремонт и диагностика.Покраска,полировка.

сразу скажу, по поводу ЗЧ с данным соклубником не сотрудничал, но посты его видел..и подобное было.

конфликты развивать не собираюсь, но просто удивил подход.

Anvazh
09.11.2016, 08:57
нервничать не надо!цена это твое дело!Я тебе просто говорю что сейчас рынок больше диктует цены чем владелец авто!Если конечно ты продаешь а не хочешь продать можно и 800т поставить! Эх. Тяжко с такими как вы общаться. Это хорошая цена за хороший авто. Так что нечего писать - молчите.
А полосы пропали, так как я морду перекрасил в оригинальный цвет. А то такие же люди как вы орали налево и направо, что это колхоз.

Я понимаю, что х5 е53 при нынешней ситуации жёсткий неликвид. Но за 400 - это уже перебор. В машину реально уложено много и сейчас она полностью исправна.
470 000 очень адекватная цена.
Это очень живой экземпляр и даром его отдавать не хочу.

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Продаётся 470 000 рублей.

Longman
09.11.2016, 11:39
В качестве апа.:)

резанул глаз крашеный целиком передний бампер, могу рекомендовать вернуть заводской окрас, выглядит нелепо как-то.

А так нормальный икс. Ценник более чем имхо.Удачи

Anvazh
09.11.2016, 13:16
В качестве апа.:)

резанул глаз крашеный целиком передний бампер, могу рекомендовать вернуть заводской окрас, выглядит нелепо как-то.

А так нормальный икс. Ценник более чем имхо.Удачи
Спасибо. Бампер действительно перекрашен полностью, так как на нём были накрашены полоски в стиле м-серии и шли они через весь бампер и капот. Так что пришлось красить целиком.
Такой машина уже досталась, так что я вернул заводской цвет морды, но пошёл на такие жертвы. Думаю, что не критично. Главное что под капотом всё работает как и придумано производителем ;)

Дюша
09.11.2016, 21:10
Поддержу автора. Цена хороша. Замена двигателя и ремонт коробки- полцены этой машины. Приличная комплектация, достойное состояние и содержание. Одно но- далеко. В Москве продалась бы уже.

Anvazh
10.11.2016, 06:25
Поддержу автора. Цена хороша. Замена двигателя и ремонт коробки- полцены этой машины. Приличная комплектация, достойное состояние и содержание. Одно но- далеко. В Москве продалась бы уже.
Спасибо. Самое интересное что замена двигателя и ремонт АКПП делались в Москве и машина на московских номерах =))))
Хотя гнать не далеко, всего-то 2 000 км. Я её не спеша по зиме за 2 дня проехал, по 1000 в день. Остановку в Тольяти делал. Там обалденная гостиница с бассеином и джакузи есть. По деньгам вся поездка с проживанием что-то около 13 тысяч получилась, из которых 5 000 номер в гостинице. =))) Да и на этой машине трасса легко переносится.:)

sasha525
10.11.2016, 12:16
Смотреть то хоть приезжают?)

mafia540
10.11.2016, 12:59
сразу скажу, по поводу ЗЧ с данным соклубником не сотрудничал
Разборка на борисовских прудах.

Anvazh
10.11.2016, 15:49
Смотреть то хоть приезжают?)
Приезжали, но пару раз. Но один свою ещё не продал, а ещё несколько человек хотели такой же но тысяч на 100 дешевле. :facepalm:Я вообще ничего неипонимаю. Много народу с других городов, но ехать никто не хочет. Отправлял видео-нравится, но далеко.

moroz-78
10.11.2016, 15:54
Я вообще ничего неипонимаю
вывод: цена не актуальная

Timur12
10.11.2016, 17:02
Спрос маленький на них, цена очень даже

Anvazh
10.11.2016, 18:39
с такой железной логикой прям в президенты наверное пора. Тут в Екате на них спроса нет. А Москвичи готовы были забрать, когда она ещё 500 стояла, но ехать за 2000 не хочет никто.
Цена нормальная.
Я же писал уже про то, что если не знаешь что писать, то лучше молчать вовсе!!!

moroz-78
10.11.2016, 21:10
Тут в Екате на них спроса нет.
если спроса по такой цене нет- то вывод какой?
Цена нормальная.
см выше-что ж тогда не продана?

Я же писал уже про то, что если не знаешь что писать, то лучше молчать вовсе!!
я даже цену не критиковал, а лишь заметил- что любой товар покупают по адеватной цене, хотел бы продать-отогнал бы в мск-раз ее там покупают, кстати от Казани гораздо ближе :)

Anvazh
11.11.2016, 09:07
если спроса по такой цене нет- то вывод какой?

см выше-что ж тогда не продана?

я даже цену не критиковал, а лишь заметил- что любой товар покупают по адеватной цене, хотел бы продать-отогнал бы в мск-раз ее там покупают, кстати от Казани гораздо ближе :)
:facepalm: Эх...

Dicorp
11.11.2016, 09:20
Когда цена будет интересная тогда и поедут 2000км. Зачем ехать в Е-бург за иксом за 470 когда а Москве таких можно найти за 500. А с дорогой и перегоном то на то и выйдет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страницы : 1 [2] 3 4