Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам X5 e53 3.0i 2002 г.в.
если честно ему цена тысяч 400 не больше!здесь продавали рест за 520 еле продал за 3 месяца!оценивай адекватно рынок авто!
Добавлено через 4 минуты
и ее вопрос куда м полосы по всей морде делись!?
Ну так а чего б..ять вообще деньги просить?? Даром отдавать надо наверное. Хороший авто за небольшие деньги!!!
нервничать не надо!цена это твое дело!Я тебе просто говорю что сейчас рынок больше диктует цены чем владелец авто!Если конечно ты продаешь а не хочешь продать можно и 800т поставить!
офигеть, уже иксы ниже полумиллиона продаются.
нервничать не надо!цена это твое дело!Я тебе просто говорю что сейчас рынок больше диктует цены чем владелец авто!Если конечно ты продаешь а не хочешь продать можно и 800т поставить!
если честно ему цена тысяч 400 не больше!здесь продавали рест за 520 еле продал за 3 месяца!оценивай адекватно рынок авто!
Добавлено через 4 минуты
и ее вопрос куда м полосы по всей морде делись!?
я конечно извиняюсь, но не будьте лицемером.
когда кто то из форумчан выражает недовольство высокой ценой запчасти, вы не редко бросаетесь на них со словами "Нищеброды, купите ладу/фокус/рено. это бмв, ее надо обслуживать и это стоит денег."
когда кто то выражает недовольство качеством той самой запчасти, от вас слышно "в новой и идеальной в магазин!"
Следственно вопрос, какого фига Вы себе позволяете критиковать ценник авто автора, который кстати более чем адекватный в отличии от многих тут, а когда дело доходит до вашего хлеба, то распускаете перья?
офигеть, уже иксы ниже полумиллиона продаются.
ну в принципе ничего удивительно, рынок просто долго к этому шел.
moroz-78
08.11.2016, 21:57
Странно, но вроде зап части это Ден530? Нет?
Странно, но вроде зап части это Ден530? Нет?
О бмв530
Имя или Ф.И.О.
Макс
Место жительства
Москва
Род занятий
з/ч для е39
Авто
Бмв550
Телефон
89263596874
Подпись
З/Ч для Е39 б/у и новые.Ремонт и диагностика.Покраска,полировка.
сразу скажу, по поводу ЗЧ с данным соклубником не сотрудничал, но посты его видел..и подобное было.
конфликты развивать не собираюсь, но просто удивил подход.
нервничать не надо!цена это твое дело!Я тебе просто говорю что сейчас рынок больше диктует цены чем владелец авто!Если конечно ты продаешь а не хочешь продать можно и 800т поставить! Эх. Тяжко с такими как вы общаться. Это хорошая цена за хороший авто. Так что нечего писать - молчите.
А полосы пропали, так как я морду перекрасил в оригинальный цвет. А то такие же люди как вы орали налево и направо, что это колхоз.
Я понимаю, что х5 е53 при нынешней ситуации жёсткий неликвид. Но за 400 - это уже перебор. В машину реально уложено много и сейчас она полностью исправна.
470 000 очень адекватная цена.
Это очень живой экземпляр и даром его отдавать не хочу.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Продаётся 470 000 рублей.
В качестве апа.:)
резанул глаз крашеный целиком передний бампер, могу рекомендовать вернуть заводской окрас, выглядит нелепо как-то.
А так нормальный икс. Ценник более чем имхо.Удачи
В качестве апа.:)
резанул глаз крашеный целиком передний бампер, могу рекомендовать вернуть заводской окрас, выглядит нелепо как-то.
А так нормальный икс. Ценник более чем имхо.Удачи
Спасибо. Бампер действительно перекрашен полностью, так как на нём были накрашены полоски в стиле м-серии и шли они через весь бампер и капот. Так что пришлось красить целиком.
Такой машина уже досталась, так что я вернул заводской цвет морды, но пошёл на такие жертвы. Думаю, что не критично. Главное что под капотом всё работает как и придумано производителем ;)
Поддержу автора. Цена хороша. Замена двигателя и ремонт коробки- полцены этой машины. Приличная комплектация, достойное состояние и содержание. Одно но- далеко. В Москве продалась бы уже.
Поддержу автора. Цена хороша. Замена двигателя и ремонт коробки- полцены этой машины. Приличная комплектация, достойное состояние и содержание. Одно но- далеко. В Москве продалась бы уже.
Спасибо. Самое интересное что замена двигателя и ремонт АКПП делались в Москве и машина на московских номерах =))))
Хотя гнать не далеко, всего-то 2 000 км. Я её не спеша по зиме за 2 дня проехал, по 1000 в день. Остановку в Тольяти делал. Там обалденная гостиница с бассеином и джакузи есть. По деньгам вся поездка с проживанием что-то около 13 тысяч получилась, из которых 5 000 номер в гостинице. =))) Да и на этой машине трасса легко переносится.:)
sasha525
10.11.2016, 12:16
Смотреть то хоть приезжают?)
mafia540
10.11.2016, 12:59
сразу скажу, по поводу ЗЧ с данным соклубником не сотрудничал
Разборка на борисовских прудах.
Смотреть то хоть приезжают?)
Приезжали, но пару раз. Но один свою ещё не продал, а ещё несколько человек хотели такой же но тысяч на 100 дешевле. :facepalm:Я вообще ничего неипонимаю. Много народу с других городов, но ехать никто не хочет. Отправлял видео-нравится, но далеко.
moroz-78
10.11.2016, 15:54
Я вообще ничего неипонимаю
вывод: цена не актуальная
Спрос маленький на них, цена очень даже
с такой железной логикой прям в президенты наверное пора. Тут в Екате на них спроса нет. А Москвичи готовы были забрать, когда она ещё 500 стояла, но ехать за 2000 не хочет никто.
Цена нормальная.
Я же писал уже про то, что если не знаешь что писать, то лучше молчать вовсе!!!
moroz-78
10.11.2016, 21:10
Тут в Екате на них спроса нет.
если спроса по такой цене нет- то вывод какой?
Цена нормальная.
см выше-что ж тогда не продана?
Я же писал уже про то, что если не знаешь что писать, то лучше молчать вовсе!!
я даже цену не критиковал, а лишь заметил- что любой товар покупают по адеватной цене, хотел бы продать-отогнал бы в мск-раз ее там покупают, кстати от Казани гораздо ближе :)
если спроса по такой цене нет- то вывод какой?
см выше-что ж тогда не продана?
я даже цену не критиковал, а лишь заметил- что любой товар покупают по адеватной цене, хотел бы продать-отогнал бы в мск-раз ее там покупают, кстати от Казани гораздо ближе :)
:facepalm: Эх...
Когда цена будет интересная тогда и поедут 2000км. Зачем ехать в Е-бург за иксом за 470 когда а Москве таких можно найти за 500. А с дорогой и перегоном то на то и выйдет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot