PDA

Просмотр полной версии : Продам 520 туринг(живой!!!кузов!!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

TarasLobanov
24.10.2016, 22:13
И почитать список работ, которые по нему делать необходимо... Так что странно, на мой взгляд, на вашем месте говорить такие вещи о состоянии туринга Артема.

Ну какие такие вещи? Я ни разу не сказал, что машина плоха и не стоит своих денег. Я сказал, что есть ржавчина на дверях и со спинкой сиденья надо что-то делать. А в остальном - ок. Разве это не так? А то драное сиденье белого туринга - конечно на выброс, оно в 10 раз страшнее. И пассажирское тоже. И машина целиком под перекрас. И список работ обширнее, ну и что? Я этого не скрываю и не превозношу эту e34 над этой e39! Но е34 показалась прикольнее, потому и взял. За видео спасибо. Хорошо, что про колеса знали - буду спать спокойно теперь)
TarasLobanov,
Уважаемый, вы купили другой авто. Что вы забыли в этой ветке?
Согласен, уже перебор, надо закругляться. Меня просто раздражает когда участники форума пишут что-то вроде:
"Тарас, а ты не охринел ли?)))))))
балобольство тут не в почете(и про зп и про краску на дверях и про седло)"
Вместо "ну да, есть там чем заняться, но не критично". + другие выпады и нелепые насмешки про толщиномер. Хамство же, разве нет?
Тарас, давай видео ответ от 34ки)
Готов заехать на квотер и посостязаться в звуке выхлопа) Я не пойму почему вы их хотите сравнить?

Dicorp
24.10.2016, 22:19
Тема огонь!

как и все темы Гонец и Деррика..

v-et
24.10.2016, 22:24
Ну какие такие вещи?

Контраст состояния этих автомобилей просто космический, что не скажешь о цене.
И мне не совсем понятно замечание про ржавчинку на двери с учетом состояния купленного авто, вот и все.

TarasLobanov
24.10.2016, 23:12
И мне не совсем понятно замечание про ржавчинку на двери с учетом состояния купленного авто, вот и все.
Ну так если она есть на паре-тройке дверей, надо это просто признать и не спорить. Началось то все с чего - просто фотки попросил выложить. И не надо ввязывать сюда купленное авто - вот если скажу, как в объявлении, что оно отличное - тогда и давайте сравним, а пока...

Добавлено через 27 минут
Вы все про состояние, да состояние... По мне так в старой машине главное - эмоции, которые она может дать. И по этому параметру е34 тоже готов сравнить с е39.

ioann999
25.10.2016, 10:04
А ты не представляю, просто прими на веру что там был кузов в одеяле, идаже чуть лучше, и менять шланги там не нужно было.

С чего я должен принимать на веру то, чего не видел глазами и не щупал руками, да и люди вон говорят, углы дверей гниють :) Так что про одеяло и даже чуть лучше это ты лохам покупашкам втирай. Если это в одеяле, то моя в тулупе, ну и хер с ним, что сколы, хер с ним, что крашеная, хер с ним, что шпакля кое-где присутствует, зато поддомкратники целые и пороги не гнилые. Охереть одеяло :)

Про муфту swf на 3 месяца покатать...... Ну если не шарите, не выставляете себя идиотом то прилюдно :facepalm:
Да и китайщины в этой машине никогда не было и близко.
Вот только не надо этих дешевых профанаций. Я тебя конкретно попросил предоставить мне информацию, где можно купить "пиленый" SWF за 2 рубля, а ты кривляться начал и какашками кидаться, или тебе нечего сказать ??? Так и не заводи тогда за это разговор.

Timur12
25.10.2016, 10:08
ема огонь!
как и все темы Гонец и Деррика..
точно. особенно порадовал видос...интригует))

alenkaonfire
27.10.2016, 19:19
Вот только не надо этих дешевых профанаций. Я тебя конкретно попросил предоставить мне информацию, где можно купить "пиленый" SWF за 2 рубля, а ты кривляться начал и какашками кидаться, или тебе нечего сказать ??? Так и не заводи тогда за это разговор.

:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ВАДИМ 53
27.10.2016, 21:38
Это удар ниже пояса :D

serg540
04.11.2016, 14:01
Кароч,подытожу-перекупы-дидарасы,не обманешь-не продашь..
прям как в 90-е,когда братья наши меньшие (или старшие) обясняли лоху,что он уже должен..

Alex009
04.11.2016, 14:58
serg540, поподробнее расскажи, о чем речь ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]