PDA

Просмотр полной версии : Продам 520 туринг(живой!!!кузов!!!)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

flox
18.10.2016, 23:44
Естественно)) 4.4 туда просится)

gonez
19.10.2016, 00:07
ну 4.4 туда тяжко будет...и подороже...
а вот 3.0 и норм впуск/выпуск будет впооолне достаточно

Добавлено через 2 минуты
Жду... Завтра должно все свершиться. Вообще приятно удивлен, что объявление здесь появилось и история машины стала еще прозрачнее)

ну собственно теперь ты полностью в курсе)))
по косякам сам видишь список.
я тебе практически все сказал, а что не сказал ты сам видел.
про кузовню то что ты нашел- описал вроде корректно)))
про историю приврал конечно))))

TarasLobanov
19.10.2016, 15:35
Ну да. После осмотра был немного в замешательстве. Видно, что машина полностью красилась, но непонятно было что именно случилось и почему по левой стороне толщина ЛКП ~240мкм, а по правой 350-450. Остов кузова в родной краске, следов дтп я не увидел. Теперь пазл сложился. И напрягал факт о продаже через неделю после покупки... Получается перекуп, но какой-то неправильный, может начинающий?) В ПТС себя вписал, по общению адекватный, слова сходятся с тем, что в доках и в машине (чем перекупы себя не утруждают судя по моему опыту), сама машины приличная... В чем же дело? Я так и подумал - опытному бмвэшнику подвернулся через знакомых/форум хороший вариант за недорого ну и он решил подзаработать, зная, что за "себестоимость" всегда продаст. Не то, чтобы я против такой схемы, но мучила мысль о том, почему же такую машину продали за такую низкую цену, что еще и подзаработать можно и к чему такая спешка при текущей продаже?
По списку косяков - есть чем заняться. Но в данном случае в этом есть смысл и еще есть что спасать. Двигатель похоже действительно масло не ест или может не много - мой природный газоанализатор не был раздражен характерным запахом жженого масла и оттенка в дыме не было. А может просто катализатор хорошо работает)
Хотелось бы понять "непонятную херню" с генератором... Как она проявляется?
P.S. хотел в личку написать, но счетчик сообщений для этого до 2 нужно увеличить, поэтому здесь.

Dicorp
19.10.2016, 15:41
TarasLobanov,

если вы занимаете 50 рублей для покупки 13 летней бмв то лучше продолжать ездить на

mafia540
19.10.2016, 15:46
Dicorp, сказал чувак который зажал 13 рубасов на комфорт с ломайками:D
мало ли у кого какие обстоятельства. Машину надо щас выкупать а зарплата десятого. И что теперь.

gonez
19.10.2016, 15:50
TarasLobanov,

если вы занимаете 50 рублей для покупки 13 летней бмв то лучше продолжать ездить на

всякие истории в жизни бывают, может переконтоваться надо...

Добавлено через 1 минуту
Ну да. После осмотра был немного в замешательстве. Видно, что машина полностью красилась, но непонятно было что именно случилось и почему по левой стороне толщина ЛКП ~240мкм, а по правой 350-450. Остов кузова в родной краске, следов дтп я не увидел. Теперь пазл сложился. И напрягал факт о продаже через неделю после покупки... Получается перекуп, но какой-то неправильный, может начинающий?) В ПТС себя вписал, по общению адекватный, слова сходятся с тем, что в доках и в машине (чем перекупы себя не утруждают судя по моему опыту), сама машины приличная... В чем же дело? Я так и подумал - опытному бмвэшнику подвернулся через знакомых/форум хороший вариант за недорого ну и он решил подзаработать, зная, что за "себестоимость" всегда продаст. Не то, чтобы я против такой схемы, но мучила мысль о том, почему же такую машину продали за такую низкую цену, что еще и подзаработать можно и к чему такая спешка при текущей продаже?
По списку косяков - есть чем заняться. Но в данном случае в этом есть смысл и еще есть что спасать. Двигатель похоже действительно масло не ест или может не много - мой природный газоанализатор не был раздражен характерным запахом жженого масла и оттенка в дыме не было. А может просто катализатор хорошо работает)
Хотелось бы понять "непонятную херню" с генератором... Как она проявляется?
P.S. хотел в личку написать, но счетчик сообщений для этого до 2 нужно увеличить, поэтому здесь.

аналитические способности поражают))))
перекуп со стажем, но какой то я не правильный перекуп,так скажем)))
Как правило - беру машину, впуливаю бабло и продаю почти за столько же за сколько купил))))))))
Просто устал я видимо возиться, ну и история про работу кстати правда.
Про гену ответил в личку.

Добавлено через 1 минуту
ну и кстати, я же масло в ней сходу сменил а это плюс 5 рублей)))
плюс на учет поставить плюс страховка плюс доехать с корешом до новгорода+обратно+бенз + пожрать...))))
Так что...я не правильный перекуп)))

Cherto95
19.10.2016, 15:53
перекуп со стажем, но какой то я не правильный перекуп,так скажем)))
Как правило - беру машину, впуливаю бабло и продаю почти за столько же за сколько купил))))))))
Просто устал я видимо возиться, ну и история про работу кстати правда.
стандартная фраза перекупа;)

gonez
19.10.2016, 15:58
стандартная фраза перекупа;)

ты сюда меня обсуждать пришел или машину?
Если по машине - то все будут рады, если меня - проходи мимо.

TarasLobanov
19.10.2016, 16:10
TarasLobanov,

До 2111 был у меня марк 2 110 blit, сейчас он кстати в мск на авто.ру висит за 430к. Я его продал, чтобы сделать ремонт в квартире за это лето. Нужна была машина соответствующая и 2111 - отличный вариант для этого. Ремонт сделал. Цена обсуждаемой бмв - 3,5 моих зп, могу в личку скинуть 2НДФЛ если очень хочется это пообсуждать - как раз для кредита только что взял. А кредит беру, потому что зп+премия будет 10-го. При всем уважении к "старожилу" - прежде чем давать подобные советы будет деликатнее уточнить что к чему или вообще промолчать...

gonez
19.10.2016, 16:12
До 2111 был у меня марк 2 110 blit, сейчас он кстати в мск на авто.ру висит за 430к. Я его продал, чтобы сделать ремонт в квартире за это лето. Нужна была машина соответствующая и 2111 - отличный вариант для этого. Ремонт сделал. Цена обсуждаемой бмв - 3,5 моих зп, могу в личку скинуть 2НДФЛ если очень хочется это пообсуждать - как раз для кредита только что взял. А кредит беру, потому что зп+премия будет 10-го. При всем уважении к "старожилу" - прежде чем давать подобные советы будет деликатнее уточнить что к чему или вообще промолчать...

это было только начало)))
сейчас ты много нового узнаешь))))

TarasLobanov
19.10.2016, 16:18
О себе что ли? Например: "мало того, что тазовод, так еще и JDM-щик!? Гнать такого в три шеи с форума!")) Или о машине узнаю? Лучше бы о машине конечно, но мне что - я уже сам все увидел.

Timur12
19.10.2016, 16:22
Цена обсуждаемой бмв - 3,5 моих зп

на ее обслуживание надо будет еще столько же, если что

gonez
19.10.2016, 16:26
О себе что ли? Например: "мало того, что тазовод, так еще и JDM-щик!? Гнать такого в три шеи с форума!")) Или о машине узнаю? Лучше бы о машине конечно, но мне что - я уже сам все увидел.

да про машину врядли))))
А вот о себе)))и об обслуге и что вообще все кругом нищеброды и перекупы и куда катиться мир)_))))))

про гену прочел?

Добавлено через 3 минуты
по машине врядли т.к один хозяин и он здесь есть)))

TarasLobanov
19.10.2016, 16:31
на ее обслуживание надо будет еще столько же, если что
Прямо сразу? На год раскидать не получится?) Эх, неужели тазик придется продать?

про гену прочел?

Прочел, история шибко страшной не выглядит) Но кто знает что там дальше ;)

gonez
19.10.2016, 16:35
Прямо сразу? На год раскидать не получится?) Эх, неужели тазик придется продать?

Прочел, история шибко страшной не выглядит) Но кто знает что там дальше ;)

страшного в этой машине вообще ничего нет.

Максимум что может быть - наелся гена. Но я сильно сомневаюсь...за 1000км он бы об этом заявил...

Timur12
19.10.2016, 16:36
Ну прям сразу врядли, хотя в 15 летнем авто и такое не исключено..но постепенно все же придется, или укатать и продать - как вариант
А так, имхо, бампер передний просится рест, колеса я б эти сразу скинул, хоть 16шки поставил бы, если я не ошибаюсь это не 39шные колеса?

gonez
19.10.2016, 18:10
с кредитом у человека не сростается
машина в продаже

Добавлено через 15 минут
завтра вроде как прилетает с форума человек из Уфы

mafia540
19.10.2016, 18:18
человек из Уфы
Деррик?)
это будет мортал комбат:D

Добавлено через 53 секунды
если я не ошибаюсь это не 39шные колеса?
колеса от шахи. Мне подойдут тоже. Хотя Цо уже расточено.

gonez
19.10.2016, 18:19
понятия не имею

v-et
19.10.2016, 19:33
Я б забрал.
Свою не успею продать, эта быстро уйдет.
Если будет варик колеса летние отдельно купить - пиши)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7