Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Амортизаторы
Poroshok
13.04.2017, 13:03
Да что-то почитал отзывы, один негатив. Знакомый с сто, который раньше мне советовал ставить каябу и которого я почему-то в этом никогда не слушал, тоже говорит, что часто плохое качество.
В итоге заказал Sachs.
насколько я понимаю амморты фирмы Сакс/Боге идут в оригинале и имеют алюминевый корпус. Все остальные фирмы идут уже со стальным.
Полярный Krug
14.04.2017, 07:29
насколько я понимаю амморты фирмы Сакс/Боге идут в оригинале и имеют алюминевый корпус. Все остальные фирмы идут уже со стальным.
Это плохо или не очень?
Парни про каябу кто подскажет? Может кто ставил себе? Как по качеству?
Не стоит. Говно. У меня один вытек пройдя всего 7 тыс.
Ставил дважды,не советую.
Poroshok
15.04.2017, 14:47
Это плохо или не очень?
Хорошо, в ориджинале также люминь)) они легче по весу))
А я два раза покупал Boge ,сначала Автоматик,потом Турбо,и два раза мне попался брак,поэтому тут как попадётся
Corrosia, я поддержу на счёт монро рефлекс , 60 тыс на них проехал , только положительные эмоции , поменял на боже .... вата какая то .
А я два раза покупал Boge ,сначала Автоматик,потом Турбо,и два раза мне попался брак,поэтому тут как попадётся
Made in Germany ?
mikair, замётано:biggrin:
kast, ну написано было да,а разве у них кроме Made in Germany ещё что-то пишут?)
Недавно в одном интернет магазине видел саксы на х6, которые вернул покупатель. На них было написано сделано в Турции...
А мне пришли пыльники с отборниками сакс из Китая.
Покупал знакомому во всем известном интернет магазине задние амморты boge на Гольф4, было написано made in China
Полярный Krug
20.04.2017, 12:30
В итоге sachs заказал, пришли, написано германия. Корпус да, люминь, легкие какие.
Сколько их нужно прокачивать, пока руки не отсохнут:) или какого-то количества раз(времени) достаточно?
Парни про каябу кто подскажет?
Ставил каябу на перед, через месяц саксы назад. Зимой на холодных стойках перед как телега, а зад работал сразу. Проехал на них около 15 тыщ одна из стоек потекла. Купил сакс,на днях буду менять.
Полярный Krug
21.04.2017, 10:34
Ставил каябу на перед, через месяц саксы назад. Зимой на холодных стойках перед как телега, а зад работал сразу. Проехал на них около 15 тыщ одна из стоек потекла. Купил сакс,на днях буду менять.
Понял. Короче говоря, ничего в этом Мире не постоянно, как и качество запчастей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot