Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разметка отверстий под форсунки омывателя фар
Виталич64
30.09.2016, 17:42
говорят, в родном бампере имеется разметка изнутри под отверстия, но у меня тайваньский, ее там не нашел.
может кто подсказать и показать какие именно отверстия (размер и форму) и на каком расстоянии нужно сверлить дабы внедрить эту полезную опцию?
Виталич64, купи форсунки и все поймешь :) Там с двух сторон защелки, вот надо чтобы в этих местах они плотно входили. А с 2-х других сторон просто чтобы дырка закрывалась. Я вообще как делал, сначала из бумажки трафарет сделал, примерил, подогнал, а потом уже высверливал. Правда в родном бампере, разметки я там не видел (но и не искал правда), там окошко в усилителе есть. Но оно чуть больше, чем надо, как мне показалось. Я поменьше дырку делал.
Виталич64
30.09.2016, 20:46
форсунки уже есть. просто не хочется экспериментировать так, что после косячных отверстий стало понятно как именно их нужно было сделать ))
Виталич64, они должны быть примерно в форме форсунок, на 4 мм меньше в каждой проекции. Да говорю, вырежи из бумаги или картона трафарет. Главное фотки найди где они должны стоять и правильно спозиционируй дырки.
Виталич64
30.09.2016, 21:07
Попробую
Виталич64
02.10.2016, 17:20
врезал. збс, пшикают. сверло на 10 и напильники круглый и плоский разрулили. )) теперь запасаюсь омывайкой на зиму ))
сверло на 10
А я прям им же и растачивал)))
теперь запасаюсь омывайкой на зиму ))
А ты как подключил, по фэншую, к ЛСМ, чтобы на каждое 5-е пшиканье на стекло срабатывали?
Виталич64
02.10.2016, 18:47
у меня с завода они стоят по комплектации. предыдущий хозяин морду разбил, а до конца не восстановил опцию. а я доделал. поставил на место трубку с обратным клапаном и форсунки.
так что работают как положено ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot