Просмотр полной версии : W124 E500
Чем-же оно странное?Что я сравниваю для себя два кузова?Один с124,другой R129,один купе,второй кабриолет.При чем тут теплое и красное?
Потому что очевидно, уместно сравнивать машины одного класса, а не разных. Например БМВ 5 и Мерс Е ..... но, впрочем, дело сугубо личное ....
ну ты сравнил полноразмерное купе и SL-ку - все таки "немного" разные машины.
хотя 124-ое купе не такое уж и полноразмерное по сравнению с со 126-м.
А дутые арки получается только на 124-м седане были?
ну ты сравнил полноразмерное купе и SL-ку - все таки "немного" разные машины.
У нас на работе девочки так сравнивают:
"Ой, вон та красненькая без крыши мне больше нравится, чем та черная со стремным мужиком за рулем" ))))))))))))))))))
А дутые арки получается только на 124-м седане были?
Да, и купэ не было 500, к сожалению (((((
Да печалько е500 бы в купе засунуть, вообще было бы круть :) (но собсно думаю это для энтузиастов возможно как и на наших машинах).
[QUOTE=grogeronic;446264]ну ты сравнил полноразмерное купе и SL-ку - все таки "немного" разные машины.
QUOTE]
Я сравнил две машины)Мерседес и Мерседес)Только в разных кузовах)И высказал свое мнение,что мне по душе больше 129 кузов.Не пойму,почему эти две машины неуместно сравнивать?
[QUOTE=grogeronic;446264]ну ты сравнил полноразмерное купе и SL-ку - все таки "немного" разные машины.
QUOTE]
Я сравнил две машины)Мерседес и Мерседес)Только в разных кузовах)И высказал свое мнение,что мне по душе больше 129 кузов.Не пойму,почему эти две машины неуместно сравнивать?
ну в контексте всей темы - немного неуместно.
ладно бы ты сравнил ешку и ешку или на крайняк классику ешки и эски, но не ешку и эс-эль.
я считаю больше неуместным не сравнение автомобилей,а сравнение теплого с красным.
я считаю больше неуместным не сравнение автомобилей,а сравнение теплого с красным
это чтобы тебе нагляднее было ))) Т.к. сравнивать 124-й и 129-й это тоже самое абсолютно)))
Paashtet
09.11.2011, 21:29
чемоданный стиль)))
Сам обожаю рупь сорок:gimme2:
vovan323
24.02.2012, 12:29
Да печалько е500 бы в купе засунуть, вообще было бы круть :) (но собсно думаю это для энтузиастов возможно как и на наших машинах).
Засунуть почти не реально.... Объесню: у купэ были только рядные моторы 4 и 6 цилиндров. А вот для того чтобы воткнуть туда V8 (4.2л и 5л) нужно иметь другие брызговики, переднюю подвеску и широкий тоннель для того чтоб АКПП поместить там... ну до мелочи даже по салону: сидения передние с узкими салазками надо.... (просто ставил сидения себе от пятисотого в Е280 и пришлось колхозить с салазками) Так что фашисты не стали морочиться и переделывать ему морду как извращнулись с седаном....
vovan323
24.02.2012, 12:35
Моторы на купэ были только Е200, Е220, 230Е, 300Е, Е320. Буква Е в начале объема это рестайл тобеж е класс а буква в конце обозначает обычный дорестайловый СЕ124 с моторами КЕ-джетроник.
vovan323
24.02.2012, 12:38
Было два аппарата оба в полном фарше. Е320 на АКПП и Е320 Спортлайн механика. И был сраный мерседес в 208 кузове это уже лупатая купешка... Дерьмо-дерьмом! Комфорт как у приоры....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot