PDA

Просмотр полной версии : помощь детдому...

умка
02.02.2010, 11:56
Уважаемые соконфетники!
в спортинвентаре нуждаются детдом в Орловской области!
собсно сам уже прикупил 30 мячей футбольных и 10 пар лыж...
финансовая помощь не нужна, т.к. вы как и я, прекрасно понимаем, что деньги до детей вряд ли дойдут!
ВОПРОС... если у кого выходы на Б/У спорт-форму, инвентарь, либо на опт спорттоваров?
или возможно у кого завалялось че-то не нужное...
возможна благодарность в виде "сертификата" в рамке от администрации орловской обл. на физ. или юр. лицо

Anna
02.02.2010, 11:59
какой спорт инвентарь нужен? возможен любой (кроме соответственно лыж и мячей)? шашки, ракетки и т.п. нужно?
выходов нет на спортмагазины со скидкой, но готова купить самостоятельно и поищу что завалялось дома.
отвозить надо самой или как-то централизованно?

умка
02.02.2010, 12:07
какой спорт инвентарь нужен? возможен любой (кроме соответственно лыж и мячей)? шашки, ракетки и т.п. нужно?
выходов нет на спортмагазины со скидкой, но готова купить самостоятельно и поищу что завалялось дома.
отвозить надо самой или как-то централизованно?

Анют, благодарю за отклик, на тему спорт инвентаря, в принципе нужно все, вплоть до б/у футболок, шорт для игры в футбол и т.д. это дети, и им свойственно ломать, терять, изнашивать...
по поводу "самой или как-то централизованно" ... многим откликнувшимся будет проблематично по нашим "чудесным" пробкам тащится в определённый район, поэтому думаю, удобнее будет всем в одном месте, как вариант на встрече

Anna
02.02.2010, 12:11
я всегда рада помочь, особенно детям))) не в первый раз)
задачу поняла, начну собирать. :)

Андрюха
02.02.2010, 17:15
макс админ ету тему както поднимал,думаю тут отпишется

Anna
02.02.2010, 17:26
Андрюх, а откуда ты про этот детдом узнал? точнее КАК?

умка
02.02.2010, 23:28
Андрюх, а откуда ты про этот детдом узнал? точнее КАК?

был по делам в администрации Орловской области, собсно там и узнал, на обратном пути заехал в этот самый детдом....., увиденное далеко от желаемого мягко говоря...
сегодня общался, могут в благодарность на "имя" нашего клуба выдать сертификат-благодарность от руководства области

Clown
03.02.2010, 00:18
Умка-красава!нах нам сертификаты,так поможем!наконец-то и у нас есть тема!кроме любования собой пора и быть полезными...Респектую!вещи соберу...кста,наверняка там и по трубам и по сантехнике помощь нужна...с ландшафтом далековато,да и не для красоты им,думаю,внешней...а вот по условиям,вполне реально-что-то понадобится!

умка
03.02.2010, 14:09
Саня, благодарствую за отзыв!,
ты прав!, иногда нужно смотреть не только на себя и своё хочу, а по возможности и помочь!, тем более тем, чьей вины нет, в том, что они нуждаются!

Gorec
03.03.2010, 23:59
Андрюха не вопрос, классная тема, кое что из спорт. шмоток есть, скажи когда, на какой встрече, привезу...!!!!!

MAN
22.03.2010, 10:45
У меня есть возможность отдать для детишек много офисной мебели (шкафов, стульев, шкафчиков и т.д.) и мониторов а так же короба для живых уголков, есть тумба для награждения и много всего.
.Могу на работе позаимствовать а/м Соболь для перевозки

умка
22.03.2010, 11:18
У меня есть возможность отдать для детишек много офисной мебели (шкафов, стульев, шкафчиков и т.д.) и мониторов а так же короба для живых уголков, есть тумба для награждения и много всего.
.Могу на работе позаимствовать а/м Соболь для перевозки

знаю точно, есть потребность в спорт инвентаре, сегодня узнаю по мебеле и мониторам!
благодарствую за отзыв!

shprot28
26.03.2010, 13:52
да классная тема я тоже за когда и где встреча , я бы тоже чтонить подкинул бы им

MAN
26.03.2010, 19:27
знаю точно, есть потребность в спорт инвентаре, сегодня узнаю по мебеле и мониторам!
благодарствую за отзыв!

А где именно в Орловской области ДД?
И собственно не надо затягивать с временем