Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как закодировать приборную панель?
Всем привет.
Поменял приборку. Перестал работать датчи охлаждающей жидкости(уходит в максимум), тахометр, экономайзер. Загорелся индикатор asc.
Почитал про эти симптомы,пишут что необходимо закодировать.
Вопрос. Какой программой это делается? Что собой представляет кодировка?
Машина 523i 98 год.
Бмв сканер в помощь. Вин и пробег ещё пади сможешь поправить.
Спасибо.
Кроме этой программы есть какие то универсальные, которые справятся?
Зачем тебе универсальные, если у тебя БНВ?
Или жигульме ещё хочешь диагностировать?))
КДкан, Клайн, ставишь St 2.12, настраиваешь NCS и вперёд.
У зятя есть wow программа.
Думал ей попробовать.
Буду искать сканер значит.
Бмв сканер в помощь. Вин и пробег ещё пади сможешь поправить.
У меня тоже вопрос по приборке до Рест тоесть до 09.98 Лоу версия, пробег 999.999 км, взял сканер, он же бобер, зашёл прочитал, выяснил полную кашу, DME -346267 км, EWS-418270, LCM-160890, и видимо он с дизеля, в настройках топлива стоит дизель, ну не суть, я попытался поставить пробег на приборке такой же как и на евс, а фиг там я открыл IKE а там пробег 1000249, показывает, в при изменения одометра, можно верхней и нижней шкале ввести только 6 цифр, а у меня 7, голову взорвал, но так не херп и не решил, Мож подскажете утр сталкивался?????!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
лог бобра выложи
Это сложно Т к комп не подключён к инету!!! Он пожилой, ну попробую!!!
там текстовый файлик 7 КБ "25-06-2016_20-50-01.log" такого плана. Посмотри в настройках куда лог пишет, и скопируй.
там текстовый файлик 7 КБ "25-06-2016_20-50-01.log" такого плана. Посмотри в настройках куда лог пишет, и скопируй.
Ага вроде уяснил, завтра попробую Т отпишу сразу!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot