Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Ищу верного друга Е34
sad_23109
08.09.2016, 12:04
Добрый день. Ищу себе Е34, М50, 2-2,5 МКПП. Желательно безваносный. Не зеленый и не красный.
Машина нужна именно для себя, на каждый день и не на годок. Бюджет не аховый, но тем не менее.
Внимательно смотрю кузов, мотор и коробас. С "люком" в полу и монтажной пеной в порогах не смотрю, поймите правильно, насмотрелся за 2 дня))). Остальное поправимо.
Покупку планирую в ближайшее время. Если кто продает хороший автомобиль, то с удовольствием пообщаюсь.
Ватсап, а лучше звоните. 8 9О9 959 12 24.
Спасибо.
ага-мне тож интересно..
такую машину люди годами ищут..,а ты 2 дня всего-и уже "устал"..
pilot715
09.09.2016, 03:50
насмотрелся за 2 дня)))
дальше будет то же самое. забей, ну или с монтажной пеной и дырками, зато бмв
Кто ищет тот всегда найдет. Последняя настоящая бмв, ради такого стоит потратить какое то время на поиск.
Могу покатать на просмотр хорошего варианта (если найдёшь). Самому очень интересна тема.
тоже фан е34, с неё все началось
sad_23109
09.09.2016, 14:09
Спасибо за поддержку, парни. Я не сомневался что здесь мне помогут:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:
Как найду, обязательно похвастаюсь!
region15
09.09.2016, 14:18
блин, а скок они сейчас стоят хорошие?
за 300 такую сильно подержанную можно взять?
блин, а скок они сейчас стоят хорошие?
за 300 такую сильно подержанную можно взять?
сильно подержанную, "в хлам" edition..
В соседней теме продаётся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Документы ровные, но вместо М60 установлен М62. Ага, поржал.
moroz-78
09.09.2016, 22:23
С ураганные ценником
Документы ровные, но вместо М60 установлен М62. Ага, поржал.
расскажи мне, я тоже посмеюсь . Вроде как ДВС не смотрят , а посмотрят, так нибуя не отличат М60 от М62. да так пол страны ездит . Это проблема ?
С ураганные ценником
ну ептить, Лёх, кризис в стране, жизнь дорожает день ото дня как бы ) Чем дальше, тем страшнее.......
Алекс2.8
09.09.2016, 23:28
Почитываю форумы е34 , реально найти очень сложно. если что-то появляется интересное, то в 99% забирают перекупы - марафетят за 3 копейки и выставляют конский ценник.
moroz-78
09.09.2016, 23:47
Олег, проектные авто, это как бы не на каждый день, спрос на них минимальный, если повезет-продаст. Я когда то брал авто, сделанный под круг, дешевле рынка, но оч скоро понял, каждый день на нем ездить, это мука. Продавал вообще за муку.
moroz-78
09.09.2016, 23:52
Олег, пол страны...это не аргумент, так же можно и на ворованной, не растоможенной ездить, тут вопрос везения. На автосру было пару вариантов е60, за муку, без птс, этот вариант из той же оперы, но раза в четыре дороже. В мск, модель двс на возрастных авто смотрят, на моей смотрели при продаже, и поставили отметку в птс, но тк я менял на аналогичный, без вопросов было.
Олег, проектные авто, это как бы не на каждый день,
да, она не на каждый день. Поэтому я против ее продажи. Она ох...енна ) Честно. Очень мне нравится.
на моей смотрели при продаже, и поставили отметку в птс, но тк я менял на аналогичный, без вопросов было.
Лех, да не проблема это поправить. Будет покупатель реальный, захочет, поправим конечно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot