Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Ищу верного друга Е34
moroz-78
10.09.2016, 00:03
Так, я это и написал.
paulayner
10.09.2016, 01:47
Олег, пол страны...это не аргумент, так же можно и на ворованной, не растоможенной ездить, тут вопрос везения. На автосру было пару вариантов е60, за муку, без птс, этот вариант из той же оперы, но раза в четыре дороже. В мск, модель двс на возрастных авто смотрят, на моей смотрели при продаже, и поставили отметку в птс, но тк я менял на аналогичный, без вопросов было.
У тебя смотрели потому, что изначально ПТС был выдан с номером и моделью ДВС.
Ты людей не пугай. Машины с учетом с 2013 года - модели и номера ДВС нет в документах. Да и у остальных - если читается модель -то все ок. Правда, модель читается не везде. Но ее никто и не спрашивает. Должен стоять рядник 4 цилиндра. Стоит? Стоит. Все. Вопросов нет. Вот если вместо него обнаружится V6 - тогда косяк.
Добавлено через 2 минуты
Олег, пол страны...это не аргумент, так же можно и на ворованной, не растоможенной ездить, тут вопрос везения. На автосру было пару вариантов е60, за муку, без птс, этот вариант из той же оперы, но раза в четыре дороже. В мск, модель двс на возрастных авто смотрят, на моей смотрели при продаже, и поставили отметку в птс, но тк я менял на аналогичный, без вопросов было.
И где это у нас в МСК номера смотрят? я за последние 2 года 3 машины только на себя поставила на учет. Не смотрели вообще. Даже модель не смотрели, не то, что номер.
расскажи мне, я тоже посмеюсь . Вроде как ДВС не смотрят , а посмотрят, так нибуя не отличат М60 от М62. да так пол страны ездит . Это проблема ?
Вот именно что вроде как. Чистые документы - это когда все в них правильно и честно. А когда где-то что-то расходится, но ездить можно (пока), это уже другое. Это как с ксеноном, можно китайские лампочки вместо галогеновых воткнуть? Да конечно же можно, полстраны так и ездили. А потом оказалось что вроде уже и нельзя. А тут тоже самое, но с двигателем.
У тебя смотрели потому, что изначально ПТС был выдан с номером и моделью ДВС.
Ты людей не пугай. Машины с учетом с 2013 года - модели и номера ДВС нет в документах. Да и у остальных - если читается модель -то все ок. Правда, модель читается не везде. Но ее никто и не спрашивает. Должен стоять рядник 4 цилиндра. Стоит? Стоит. Все. Вопросов нет. Вот если вместо него обнаружится V6 - тогда косяк.
Добавлено через 2 минуты
И где это у нас в МСК номера смотрят? я за последние 2 года 3 машины только на себя поставила на учет. Не смотрели вообще. Даже модель не смотрели, не то, что номер.
Видимо ты их чем то отвлекла (привлекла)
Парни, оформить М62 вместо М60 официально не проблема, если зад к дивану не присох. Ну и доки на двигло есть.
Е34 найти с хорошим кузовом - почти уже анрил... Последний раз вживую сам такую видел в 2009 - вся в родном железе, краске, с пробегом 524 000 реал, из-под какого то деда в отставке, но он на ней ездил, потому мелкие косяки были, но именно мелкие, без колхоза и кошмара в принципе, а в целом - очень бодрый был тачан и живой. Но это было 7 лет назад)))
sad_23109
13.09.2016, 10:00
Так, парни, походу нашел. Кузов 5- (пороги сделаны, фотоотчет до и после антикора есть, мотор 4 (гена под замену и 2 катушки), коробас 4- (сальник сцыт), подвеска 4 (пока косяков не выявлено), салон 1---(там просто жопитэ! придется все делать заново, чую назанимаюсь секасом). Крестовина и подвесной под замену.
Заберу сегодня, потом выложу.
Сразу вопрос к "бывалым", нужен хороший электрик по 34, гидэ его поискать? Гайки крутить умею, остальное буду сам доводить, условия и возможность есть.
Так, парни, походу нашел. Кузов 5- (пороги сделаны, фотоотчет до и после антикора есть, мотор 4 (гена под замену и 2 катушки), коробас 4- (сальник сцыт), подвеска 4 (пока косяков не выявлено), салон 1---(там просто жопитэ! придется все делать заново, чую назанимаюсь секасом). Крестовина и подвесной под замену.
Сразу вопрос к "бывалым", нужен хороший электрик по 34, гидэ его поискать? Гайки крутить умею, остальное буду сам доводить, условия и возможность есть.
за сотэн?)))
Rostislav_S
13.09.2016, 12:42
С ураганные ценником
Эта машина на данный момент обошлась 700+. Это так, для справки.
region15
13.09.2016, 12:56
Хороший электрик - Алексей, он же Баварец)
забрал за 220 , даж ездить никуда не пришлось , никакой корозии нету нигде ) совсем мелкие места есть которые от преобрахователя исчезают моментально ) 94 год все родное.
забрал за 220 , даж ездить никуда не пришлось , никакой корозии нету нигде ) совсем мелкие места есть которые от преобрахователя исчезают моментально ) 94 год все родное.
Годно ! Это "футбольная сетка" так в стоке бывает? Просто я не в курсе.
да , из сидений выезжает , можно так а есть крючки дальше , если сиденья сложены , отделяет увеличенный багажный отсек от передний сидений
Добавлено через 1 минуту
больше всего удивили резинки все и уплотнители целее чем на большинстве е39 в "отличном" состоянии .
да , из сидений выезжает , можно так а есть крючки дальше , если сиденья сложены , отделяет увеличенный багажный отсек от передний сидений
Добавлено через 1 минуту
больше всего удивили резинки все и уплотнители целее чем на большинстве е39 в "отличном" состоянии .
:nice:
moroz-78
16.09.2016, 10:45
Эта машина на данный момент обошлась 700+. Это так, для справки.
несомненно, но как вы понимаете, вложения в проекты, до того как они станут антиквариатом, не возвращаются обратно + любителей на них мало
неликвид
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot