PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Ищу верного друга Е34

Страницы : 1 [2]

moroz-78
10.09.2016, 00:03
Так, я это и написал.

paulayner
10.09.2016, 01:47
Олег, пол страны...это не аргумент, так же можно и на ворованной, не растоможенной ездить, тут вопрос везения. На автосру было пару вариантов е60, за муку, без птс, этот вариант из той же оперы, но раза в четыре дороже. В мск, модель двс на возрастных авто смотрят, на моей смотрели при продаже, и поставили отметку в птс, но тк я менял на аналогичный, без вопросов было.

У тебя смотрели потому, что изначально ПТС был выдан с номером и моделью ДВС.
Ты людей не пугай. Машины с учетом с 2013 года - модели и номера ДВС нет в документах. Да и у остальных - если читается модель -то все ок. Правда, модель читается не везде. Но ее никто и не спрашивает. Должен стоять рядник 4 цилиндра. Стоит? Стоит. Все. Вопросов нет. Вот если вместо него обнаружится V6 - тогда косяк.

Добавлено через 2 минуты
Олег, пол страны...это не аргумент, так же можно и на ворованной, не растоможенной ездить, тут вопрос везения. На автосру было пару вариантов е60, за муку, без птс, этот вариант из той же оперы, но раза в четыре дороже. В мск, модель двс на возрастных авто смотрят, на моей смотрели при продаже, и поставили отметку в птс, но тк я менял на аналогичный, без вопросов было.

И где это у нас в МСК номера смотрят? я за последние 2 года 3 машины только на себя поставила на учет. Не смотрели вообще. Даже модель не смотрели, не то, что номер.

Dmitry
10.09.2016, 10:02
расскажи мне, я тоже посмеюсь . Вроде как ДВС не смотрят , а посмотрят, так нибуя не отличат М60 от М62. да так пол страны ездит . Это проблема ?
Вот именно что вроде как. Чистые документы - это когда все в них правильно и честно. А когда где-то что-то расходится, но ездить можно (пока), это уже другое. Это как с ксеноном, можно китайские лампочки вместо галогеновых воткнуть? Да конечно же можно, полстраны так и ездили. А потом оказалось что вроде уже и нельзя. А тут тоже самое, но с двигателем.

serg540
10.09.2016, 10:45
У тебя смотрели потому, что изначально ПТС был выдан с номером и моделью ДВС.
Ты людей не пугай. Машины с учетом с 2013 года - модели и номера ДВС нет в документах. Да и у остальных - если читается модель -то все ок. Правда, модель читается не везде. Но ее никто и не спрашивает. Должен стоять рядник 4 цилиндра. Стоит? Стоит. Все. Вопросов нет. Вот если вместо него обнаружится V6 - тогда косяк.

Добавлено через 2 минуты

И где это у нас в МСК номера смотрят? я за последние 2 года 3 машины только на себя поставила на учет. Не смотрели вообще. Даже модель не смотрели, не то, что номер.

Видимо ты их чем то отвлекла (привлекла)

Dreich
13.09.2016, 00:06
Парни, оформить М62 вместо М60 официально не проблема, если зад к дивану не присох. Ну и доки на двигло есть.
Е34 найти с хорошим кузовом - почти уже анрил... Последний раз вживую сам такую видел в 2009 - вся в родном железе, краске, с пробегом 524 000 реал, из-под какого то деда в отставке, но он на ней ездил, потому мелкие косяки были, но именно мелкие, без колхоза и кошмара в принципе, а в целом - очень бодрый был тачан и живой. Но это было 7 лет назад)))

sad_23109
13.09.2016, 10:00
Так, парни, походу нашел. Кузов 5- (пороги сделаны, фотоотчет до и после антикора есть, мотор 4 (гена под замену и 2 катушки), коробас 4- (сальник сцыт), подвеска 4 (пока косяков не выявлено), салон 1---(там просто жопитэ! придется все делать заново, чую назанимаюсь секасом). Крестовина и подвесной под замену.
Заберу сегодня, потом выложу.
Сразу вопрос к "бывалым", нужен хороший электрик по 34, гидэ его поискать? Гайки крутить умею, остальное буду сам доводить, условия и возможность есть.

Dikiy
13.09.2016, 10:39
Так, парни, походу нашел. Кузов 5- (пороги сделаны, фотоотчет до и после антикора есть, мотор 4 (гена под замену и 2 катушки), коробас 4- (сальник сцыт), подвеска 4 (пока косяков не выявлено), салон 1---(там просто жопитэ! придется все делать заново, чую назанимаюсь секасом). Крестовина и подвесной под замену.
Сразу вопрос к "бывалым", нужен хороший электрик по 34, гидэ его поискать? Гайки крутить умею, остальное буду сам доводить, условия и возможность есть.

за сотэн?)))

Rostislav_S
13.09.2016, 12:42
С ураганные ценником
Эта машина на данный момент обошлась 700+. Это так, для справки.

region15
13.09.2016, 12:56

Хороший электрик - Алексей, он же Баварец)

Snegok
16.09.2016, 10:12
забрал за 220 , даж ездить никуда не пришлось , никакой корозии нету нигде ) совсем мелкие места есть которые от преобрахователя исчезают моментально ) 94 год все родное.

KanariS
16.09.2016, 10:22
забрал за 220 , даж ездить никуда не пришлось , никакой корозии нету нигде ) совсем мелкие места есть которые от преобрахователя исчезают моментально ) 94 год все родное.

Годно ! Это "футбольная сетка" так в стоке бывает? Просто я не в курсе.

Snegok
16.09.2016, 10:25
да , из сидений выезжает , можно так а есть крючки дальше , если сиденья сложены , отделяет увеличенный багажный отсек от передний сидений

Добавлено через 1 минуту
больше всего удивили резинки все и уплотнители целее чем на большинстве е39 в "отличном" состоянии .

KanariS
16.09.2016, 10:30
да , из сидений выезжает , можно так а есть крючки дальше , если сиденья сложены , отделяет увеличенный багажный отсек от передний сидений

Добавлено через 1 минуту
больше всего удивили резинки все и уплотнители целее чем на большинстве е39 в "отличном" состоянии .

:nice:

moroz-78
16.09.2016, 10:45
Эта машина на данный момент обошлась 700+. Это так, для справки.
несомненно, но как вы понимаете, вложения в проекты, до того как они станут антиквариатом, не возвращаются обратно + любителей на них мало
неликвид

Страницы : 1 [2]