Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонтные разъёмы и т.п.
5erDriver
31.08.2016, 18:31
Не так давно начал сам по себе моргать датчик давления масла, хотя всё работает исправно, перегрева нет, долго не мог понять в чём дело,
тут менял КВКГ и краем глаза обнаружил, что на разъёме датчика давления в стакане, нет провода, а провод рядом оторванный или отгнивший висит на заводском хомуте, собственно необходимо заменить..
Сижу в etk
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не могу никак найти этот 2х контактный разъём с пружинкой и куском провода, подскажите что делать?
похожая история с клапаном ХХ, тоже обломился со временем провод,
повезло валялся с разборки ещё какой-то 3х контактный, пришлось сращивать, но хотелось бы тоже на свежий разъём поменять, где их покупать кроме разборок?
5erDriver
01.09.2016, 03:14
Андрюх, официалы их продают чтоль?
Добавлено через 38 минут
Хм.. щас посмотрел через etk, есть корпус вилки для исполнительного клапана ваноса,
там по моему такой же разъём 2 полюсный
оно ведь?
про разъемы это всегда головная боль
вот почитай эту тему надеюсь поможет
А там разъем на датчик давления масла то с одним проводом всего лишь. 2 провода идет на датчик температуры масла.
Взять на разборке с праворучки, срезать и припаять. Или вынуть этот один провод с фишкой и пином и протащить в старую проводку. Только снимать ее придется в этом случае.
С уважением,
Иван
5erDriver
01.09.2016, 18:58
falcon, не помогло) это я всё знаю, думал в теме номера разъёмов для заказа будут
523ivan, там двухполюсный разъём но провод 1
С разборки сказал что не хочу брать, хочу свежий новый разъём сделать :)
Можно и новый. Я тут недавно ковырялся с несколькими косами - все провода хорошие были и разъемы в нормальном состоянии, поэтому и смело предложил взять с разбора - думаю, что не хуже, чем новый будет.
С уважением,
Иван
5erDriver
02.09.2016, 01:17
523ivan, видишь, моторные косы практически никто не режет, продают в сборе с движком, сколько раз не спрашивал разъёмы, всегда беда с этим
не могу никак найти этот 2х контактный разъём с пружинкой и куском провода, подскажите что делать?
новый разъем в етк можно найти вот здесь
19 номер для датчика давления масла
5erDriver
02.09.2016, 19:50
falcon, спасибо, супер! такая страничка мне нужна была как раз где корпуса и их контакты указанны! + в карму
5erDriver, теперь в аксель или Евросиб )) просто мимо проезжал бы, заехал, задал вопрос манагеру, пусть он репу чешет и ищет номера и разъёмы.
5erDriver
03.09.2016, 12:56
Andree, хочешь их вздрёнуть?))
5erDriver
05.09.2016, 02:15
Подниму тему,
falcon, скинул по рестовой машине ссылку, открыл свою, там подгруппы Датчики в 12 группе электрика двигателя нет, подскажи где нарулить разъём дорестового датчика !уровня! масла и клапана ХХ
ЕТК не своершенна, там куча косяков
гдето есть запчасти, а гдето нет
все что ты перечислил оно одинаковое вроде что рест, что дорест
могу только еще раз посоветовать вот этот каталог где куча фоток, о котором ты сказал что все это видел,
5erDriver
05.09.2016, 21:54
falcon, не совсем, всё бы ничего НО, в ресте в датчик вставляется разъём, надевается на него фишка, а в доресте датчик уровня масла имеет хвостик с фишкой.
Может я ошибаюсь но по моему там папа а там мама, нет?
да именно датчик уровня масла так и есть
остальное должно быть одинаковое
я ориентировался не саму главную твою проблему - датчик давления масла
5erDriver
06.09.2016, 20:55
Давления купил фишку, осталось уровня найти, а они там с разными направляющими бывают
хочешь их вздрёнуть?))
не, мне просто интересно что бы он ответил))
Подскажите ремкомплект разъема переднего датчика уровня фар.
Заранее спасибо.
Всем спасибо, сам разобрался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot