Просмотр полной версии : BMW 530 XI
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
alenkaonfire
10.09.2016, 10:32
Колумбия это супер, был на Кубе-вышак, а в ЮВА, прожив 1.5 мес, суммарно, разочаровался.
а где жил? Я сейчас 4 раз лечу на 2 месяца, вполне доволен
Ничего такого, просто пробег:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 57 секунд
moroz-78, alenkaonfire, я бы на Кубу еще махнул, с большим удовольствием.
Позавчера перестал работать парктроник 2 раз уже. После первого поменял жгут передний на новый, хотя и старый был отличный. После этого решил сначала посмотреть и почитать ошибки. Виновник один из датчиков. Купил, покрасили и поставили.
Nick_Fourteen
13.09.2016, 11:11
а фонари для чего снял?
Внутренние болты крепления бампера закисли, и чтобы фонари не повредить.
Nick_Fourteen
13.09.2016, 11:27
ясно, а то вдруг чего затюнячить вздумал и молчишь )))
Не, это не моё. Моё это сток.
Поменял масло в ДВС на пробеге 120075 км.
Зеркало что-то перестало работать совсем:
Добавлено через 45 секунд
Починили у Баварца, просто перетерло провод. А так же новая пепельница и ее фурнитура.
Заменил обе DISA. Большая болталась, малая в клине.
Nick_Fourteen
31.10.2016, 08:44
затихла тема, ничего не происходит?
mafia540
31.10.2016, 10:01
человек ездит на машине)
Nick_Fourteen
31.10.2016, 13:29
mafia540, если тема не обновляется, значит не ломается)
Ну почти не ломается. Новая трапеция стеклоочистителей, старая рабочая и с ней почти все ок. Был небольшой лифт в оси поводка стеклоочистителя водителя - поменял. Ну и в выходные превентивно поменяю систему вентиляции картера ДВС перед зимой. А так все. Хочу еще FLA дооснастить. А так сегодня ощутил прелесть полного привода.
Добавлено через 13 минут
А, ну Макс специально для тебя - поставил новый AUC. Чтобы не парил мозг.
И сегодня поменял форсунки омывателя на новые, так как в старых проблема с подогревом была. Были веерные, очень именно такие и искал... но купил после 2 недель ожидания с отказом, новые 4-х струйные и... разницу в целом едва уловил))
Добавлено через 1 минуту
Nick_Fourteen, подходит? :D
Nick_Fourteen
01.11.2016, 08:36
Yas535, да, отличный автомобиль
mafia540
01.11.2016, 10:28
новый AUC.
так где он находится в итоге? Я так и не понял
Poroshok
01.11.2016, 11:52
так где он находится в итоге? Я так и не понял
на ресте на кожухе салонного филтра, на дресте на кожухе вентилятора охлаждения, сверху
на ресте на кожухе салонного филтра, на дресте на кожухе вентилятора охлаждения, сверху
Точно.
mafia540
01.11.2016, 15:04
на дресте на кожухе вентилятора охлаждения, сверху
сам короче смогу поменять?
Номер в моей теме писали
это та самая ошибка IHKA: датчик AUC?
mafia540, сможешь, он как в 39 находится, примерно.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot