Просмотр полной версии : Помогите новичку
Corrosia
27.08.2016, 01:20
Она перегорает постоянно.
перегрев. Жарко ей там. Особенно если машина с автоматом
пхахаха, это не сюда, точно. ибо помидоры сейчас полетят))
e3nwfcOLoz0
Виталич64
30.08.2016, 20:15
И еще вопрос. Как узнать какой длинны стоят задние пружины чтобы купить чуть длинее чтобы машина была повыше немного?
проставки от калининградки поставь, если еще не стоят. и вперед, и на зад.
у меня стоят. снимать не собираюсь ))) можете кидать помидорами )))
можете кидать помидорами )))
ну лови тогда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
31.08.2016, 00:32
томатный Джо подоспел :D
Подскажите почему ксеноновые фары светят слабовато?
Когда смотришь на фары кажется светят норм, а из салона освещиемость дороги выглядит очень слабо.
До этого была 750 iL там ксенон светил раза в 3 лучше.
Corrosia
03.09.2016, 10:06
облезло от времени и температуры хромированное покрытие отражателей внутри линзы. Лечится приклеиванием фольги.
mitrafan
03.09.2016, 14:32
Лечится приклеиванием фольги.
:D:D:D
Xbirus, линзы сдохли.
Какие есть варианты решения?
greedden
03.09.2016, 22:03
Налетели зеленые толстые тролли.
Добавлено через 2 минуты
Не тыкните где и что надо купить? И дорогая ли замена? Где лучше менять?
Не смотря на опцию: S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
Все равно чуть повыше хочется.
Хотя вроде и так симпотишно.
Фото:
Клапана печки можно купить у наших продованов на форуме. Поменять можно самому. Куча фотоотчетов по замене и ремонту. поиск по форуму и google в помощь.
Налетели зеленые толстые тролли.
Добавлено через 2 минуты
Клапана печки можно купить у наших продованов на форуме. Поменять можно самому. Куча фотоотчетов по замене и ремонту. поиск по форуму и google в помощь.
А я думаю, что бу клапана печки - это деньги на ветер.
greedden
03.09.2016, 22:09
А я думаю, что бу клапана печки - это деньги на ветер.
ага и контрактный движок с коробасом тоже.:nyam:
Xbirus, поменять фары на новые, или как Миша посоветовал)
Corrosia
04.09.2016, 01:21
Митрафан, чего смеешься? Твои фары ничерта не светят. Я в гараж со второго раза попадал.
mitrafan
04.09.2016, 02:11
Твои фары ничерта не светят
а что делать,фольгу клеить?:crazy:,те что светят собрать надо,а мне то лень,то не охото ;)
Xbirus, поменять фары на новые, или как Миша посоветовал)
Неужели ничего нельзя с моими сделать? Поменять линзы или еще что-то. Нормальный б/у комплект ксеноновых фар стоит 15-20 тыс. руб.
Может у меня лампочки слабые и надо поставить мощнее? Может такое быть?
Corrosia
04.09.2016, 09:49
Да, поставь мощнее.
Потом расскажешь.
Помогите распознать жидкость в ГУРе. Она красного цвета. Это же не пентосин?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot