PDA

Просмотр полной версии : nissan leaf "дюраселина"

Страницы : [1] 2 3

sintezza
20.08.2016, 02:05
долго размышлял после угона и спустя 2 месяца возвращения ауди, решено было ее продать и задуматься над покупкой менее дорогого и в тоже время рационального авто, много читал про электромобили - заглядывался на теслу, но ценник кусается, и уж очень она броская, решил попробовать данный "дюрасел"- конечно нет немецкого комфорта, нет качества пластика и комфортных сидений, много чего нет, но воткнув в розетку на ночь - утром садишься за руль и у тебя 140км пути с кондиционером за 20 рублей..
В плане дешевизны эксплуатации очень хороший автомобиль..

Accelero
20.08.2016, 02:11
Все отлично, но ИМХО дизайны у электромобилей и этого в частности:puke::facepalm:
Шевроле вольт ещё ничего, особенно первый!:nice:
В плане дешевизны эксплуатации очень хороший автомобиль..
Если вести учет бабла и откатать на электричке года три, то от съэкономленной суммы можно, мягко говоря, о:cens:ть))

Si-al
20.08.2016, 09:00
Если брать б/у, то сколько ещё проживет батарея? Сколько стоит замена?
Когда батарейка сдохнет - получишь ведь абсолютно не продаваемую машину.

StelFo
20.08.2016, 09:07
Все отлично, но ИМХО дизайны у электромобилей и этого в частности:puke::facepalm:
Шевроле вольт ещё ничего, особенно первый!:nice:

Если вести учет бабла и откатать на электричке года три, то от съэкономленной суммы можно, мягко говоря, о:cens:ть))

это наше будущее:crazy:

Accelero
20.08.2016, 12:37

Батареи ходят долго, а вообще как говориться "Зубов бояться - в рот не давать!". Достаточно вспомнить как все дизелей стремались на легковушках.

Scorpion
20.08.2016, 12:48
Давай фотки! Очень интересная тема! Всегда интересовало-как на них зимой ездить? Печка? Отдача батарей при низкой температуре?

sintezza
20.08.2016, 13:52
батарея стоит порядка 700 евро на нее
срок пригодности 5 лет

Добавлено через 2 минуты
Давай фотки! Очень интересная тема! Всегда интересовало-как на них зимой ездить? Печка? Отдача батарей при низкой температуре?
фотки не хочу выкладывать ... после печального опыта с угнанной а8 ее на драйве 2 ру выкладывал...
Доживем до зимы посмотрим....кондер работает отлично,если все потушить и не гоняться с другими авто а ехать в одном темпе пишет заряда на 212км

Добавлено через 2 минуты
это наше будущее:crazy:

а чего нет? едет она очень резво если нужно..
закатать в шумку конечно ее необходимо((
а так как отличная "дюраселина"
в месяц ее зарядка обходится в 600 рублей - сколько топлива расходует 530 в месяц?

StelFo
20.08.2016, 14:06
sintezza, ну тогда поздравляю с приобретением:) на счет 530, я особо и не считаю раз в 3-5 дней заливаю 40л 98го и норм.
п.с фоты бы машины, и как так с ауди получилось что увели?

sintezza
20.08.2016, 14:15
sintezza, ну тогда поздравляю с приобретением:) на счет 530, я особо и не считаю раз в 3-5 дней заливаю 40л 98го и норм.
п.с фоты бы машины, и как так с ауди получилось что увели?

приехали в супермаркет .. вышли -нету ...
нашли в Нижневартовске ее через 2 месяца аж - гоняли на ней безбожно 24 тыс наездили за это время.... продал в посольство ее .... не гоже на таком, простым смертным ездить)))
да обычная белая лифа

Accelero
20.08.2016, 14:18
батарея стоит порядка 700 евро на нее
Это вся в сборе или элемент?? Чёт дешево!

StelFo
20.08.2016, 14:18
сильно ауди ушатали ироды эти? i3 не рассматривал?

Андрюха
20.08.2016, 16:46
i3 не рассматривал?
она уродец ещё тот, да и стоит не мало

Accelero
20.08.2016, 16:50
Вот что и бесит - если гибрид/электричка, то обязательно УГ по дизайну:facepalm:
Может скоро свапкомплекты будут делать - запихнул бы в е39точку!:crazy:

StelFo
20.08.2016, 17:00

ну да, далеко не эталон:)автор упоминал про теслу,думал бюджет позволяет. Много i3 по Германии гоняет?

Андрюха
20.08.2016, 17:55
Много i3 по Германии гоняет?Не, не много, но поболее чем i8

sintezza
21.08.2016, 12:36
Это вся в сборе или элемент?? Чёт дешево!

это неоригинал, но ходит достойно, китайская фирма, читал отзывы вроде на 4 года хватает

Добавлено через 43 секунды
сильно ауди ушатали ироды эти? i3 не рассматривал?

визуально лиф красивее как по мне и больше)) :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Вот что и бесит - если гибрид/электричка, то обязательно УГ по дизайну:facepalm:
Может скоро свапкомплекты будут делать - запихнул бы в е39точку!:crazy:

если будут желающие думаю Китайцы построят и для е 39 ":biggrin:Свап комплект дюрасела"

Accelero
21.08.2016, 12:37
это неоригинал, но ходит достойно, китайская фирма, читал отзывы вроде на 4 года хватает
Чета мне прям электровозку захотелось!

sintezza
21.08.2016, 12:43
ну да, далеко не эталон:)автор упоминал про теслу,думал бюджет позволяет. Много i3 по Германии гоняет?

плюс бмв не славится надежностью в электрике, мне страшно подумать об проблемах в электрике на ее электромобиле))

Добавлено через 3 минуты
Чета мне прям электровозку захотелось!

я тоже долго носом крутил, жена говорила что ей нравится, дак по мне ее дизайн "смелый" по сравнению с классическим немецким, и честно мне не очень нравится, но после ауди с ее 20-28 литрами расхода, на этой ездишь просто бесплатно...
диодный свет супер.. наворотов шо хочешь и камера заднего вида и подогревы и тд...
единственный минус -отсутствие шумки, и когда стоишь на светофоре дико не слышать звук двигателя)))

Accelero
21.08.2016, 13:17
и когда стоишь на светофоре дико не слышать звук двигателя)))
Ещё более дико через неделю езды проезжать мимо заправок) Я уж про сервисы молчу. Есть в Троицке сервис по ремонту....эээ....обслуживанию гибридов и электромобилей - короче они всеми подряд тачками заниматься стали, т.к. тупо нечего в батарейках обслуживать, кроме колодок и подвески)
Короче как появится возможность - пересяду на электричку и манал я эти ДВС уже!

sintezza
21.08.2016, 16:08
Ещё более дико через неделю езды проезжать мимо заправок) Я уж про сервисы молчу. Есть в Троицке сервис по ремонту....эээ....обслуживанию гибридов и электромобилей - короче они всеми подряд тачками заниматься стали, т.к. тупо нечего в батарейках обслуживать, кроме колодок и подвески)
Короче как появится возможность - пересяду на электричку и манал я эти ДВС уже!
:welcome:

Страницы : [1] 2 3