PDA

Просмотр полной версии : nissan leaf "дюраселина"

Страницы : 1 [2] 3

Alexandr90
21.08.2016, 18:55
Электричка это гуд конечно, но только в пределах города. Вот пока так будет, не будет их массового распространения. А как быть с поездками на дальние растояния?

Accelero
21.08.2016, 19:21
Электричка это гуд конечно, но только в пределах города. Вот пока так будет, не будет их массового распространения. А как быть с поездками на дальние растояния?
Вечный холивар на форумах ДВС vs E-power.
Ты часто катаешь на дальние расстояния? Электрички уже сейчас ~300км выкатывают, что вполне хватит и сгонять на дачу в выходные.
90% людей за день больше 150км не наматывают.

sintezza
21.08.2016, 21:43
Ты часто катаешь на дальние расстояния? Электрички уже сейчас ~300км выкатывают, что вполне хватит и сгонять на дачу в выходные.
мне до дачи 82 км, приехал воткнул в розетку и отдыхай с лопатой)))
есть уже множество зарядок на заправках от которых она заряжается за 30 мин до полной батареи...а Белгород - Махачкала я не езжу :hi:

opavelo
21.08.2016, 21:56
Давно поглядываю на данное нарпавление:
Тесла конечно неподъемно для меня стоит, а вот то что более доступные варианты появляются, это интересно!

sintezza, Какой расход энергии при зарядке? 1-2-3 кВТ? Обычная розетка 220 в напрягается при зарядке?

bumeranque
21.08.2016, 21:59
Белгород - Махачкала
ты из Махачкалы?

Accelero
21.08.2016, 22:02
Обычная розетка 220 в напрягается при зарядке?
У электромобилей адаптивная зарядка, т.е. тачка сама регулирует ток в зависимости от сети, реагируя на просадку, во всяком случае у теслы так.

sintezza
21.08.2016, 22:07
ты из Махачкалы?

нет, из Белгорода

Dmitry
21.08.2016, 22:10
продал в посольство ее
Если не секрет, а какое посольство бу машины с российским учетом покупает?

sintezza
21.08.2016, 22:58
Если не секрет, а какое посольство бу машины с российским учетом покупает?
я не знаю, продавал через салон ауди ... чказали уехала в посольство, а что и как я в подробности не вдавался

bumeranque
21.08.2016, 23:03
а какое посольство бу машины
ты не видел в центре посольства африканских республик?
очень рекомендую для расширения кругозора)))

Dmitry
21.08.2016, 23:09
bumeranque, посольства покупают автомобили без растаможки, НДС и прочих государственных сборов. Следовательно для них покупка автомобиля с российским учетом прямо скажем сомнительная затея по той простой причине, что они за те же деньги точно такую же новенькую ауди возьмут.

sintezza
21.08.2016, 23:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

bumeranque
22.08.2016, 00:00
такую же новенькую ауди
не видел, вопрос снят.
ЗЫ: ты вообще поменьше козыряй своими диванными представлениями о жизни - они иногда отличаются от реального мира.

Alexandr90
22.08.2016, 00:59

Это будет вечным холиваром как ни крути.
Раз, два в месяц езжу довольно далеко. А уж про поездки к родственникам вообще молчу) Там в один конец 510 км, плюс по местности ещё тыщёнка накатается. А как прут с лета по осень овощи, фрукты, так машина ими битком и рейсы стабильно два раза в месяц. Пока электромобиль такое не осилит, увы.... Там даже багажника вменяемого нет, я как вспомню сколько в седан впихивал, аж бррр......

И про зарядку. Вот сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я частенько езжу, представь себе там электомобиль)

п.с. тема про машину и реальный опыт эксплуатации, так что прекращаю флуд не по теме. Больше по холивару ДВС vs электричка не пишу.

pilot715
22.08.2016, 04:39
фото реальной телеги будут, или опять те же качели как с пресловутой ауди?

Dmitry
22.08.2016, 09:08
ЗЫ: ты вообще поменьше козыряй своими диванными представлениями о жизни - они иногда отличаются от реального мира.
Конкретизируй. В данном случае ты какие-то офигительные истории про африканские посольства втирать пытался, явно не понимая ни черта в данном вопросе ;)

Timur12
22.08.2016, 09:21
+10050

Добавлено через 4 минуты
Это будет вечным холиваром как ни крути.
Раз, два в месяц езжу довольно далеко. А уж про поездки к родственникам вообще молчу) Там в один конец 510 км, плюс по местности ещё тыщёнка накатается. А как прут с лета по осень овощи, фрукты, так машина ими битком и рейсы стабильно два раза в месяц. Пока электромобиль такое не осилит, увы.... Там даже багажника вменяемого нет, я как вспомню сколько в седан впихивал, аж бррр......

И про зарядку. Вот сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я частенько езжу, представь себе там электомобиль)

п.с. тема про машину и реальный опыт эксплуатации, так что прекращаю флуд не по теме. Больше по холивару ДВС vs электричка не пишу.

Электро все же для города) Ну а что в тех поселениях что ты указал 220В нету? Думается в ближайшем будущем на тех же АЗС сделают станции подзарядки электро и усё - готово! Да и сами батарейки будут развивать....тесла уже не плохо показывает себя.

Alex009
22.08.2016, 10:24
фотки не хочу выкладывать ... после печального опыта с угнанной а8 ее на драйве 2 ру выкладывал...

Номера можно замазать или повесить тряпочку

Виталя86
22.08.2016, 10:48
Правильно, такую машину лучше не показывать:facepalm:

sintezza
22.08.2016, 11:06
про фото я написал выше уже...
и пардон "телега" -это у вас, а у меня "дюраселина"

Страницы : 1 [2] 3