Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Хорошая музыка без колхоза
Так и не нашел ничего дельного по поводу мультимедии. Ситуация такая - имеется: Сток монитор 16:9, без DSP
Чего хочется: Не портя внешний вид машины установить нормальную аудиосистему из Г/У, Саб + моноблок, усилитель на колонки и сами колонки. "Паставь дсп, астальное калхоз" - тоже не приемлю. Слушал DSP, чего от неё все так тащатся не пойму, уже в каждой второй приоре лучше играет. Хотелось бы услышать варианты как это можно нормально без колхоза сделать.
Тут жертвовать придется внешним видом.иначе не то. голову хорошую надо. Я себе обычную двух-динку воткнул пионеровскую-намного лучше,чем любой мафон штатный или китайский.колонки вкруг,усь,моноблок и саб..только в 39 ке саб не очень играет.....у меня просто нет выреза в багажник...
При желании - оставить штатный монитор, а нештатное ГУ спрятать и от него по выше описанной схеме все сделать
Accelero
20.08.2016, 00:01
Не портя внешний вид машины установить нормальную аудиосистему из Г/У, Саб + моноблок, усилитель на колонки и сами колонки.
как это можно нормально без колхоза сделать.
У меня глубокий когнитивный диссонанс...
Ну а по сабжу - бери китайскую голову, максимально похожую на оригинал, а остальное как в жигульме - динамики и уселы на вкус и кошелёк.
В любом случае будет колхоз - тут как ни крути.
Можно и так.По мне,так еще больше колхозности и геморроя со всякими проводами и шлейфами. и местом установки
Добавлено через 43 секунды
Accelero, Не играет китай....
Зато общий внешний вид не страдает
Accelero
20.08.2016, 00:07
Не играет китай....
Мне слон на уши не наступал - играет он лучше стоковой головы на порядок (eonon у меня). Опять же у каждого понятие "играет" свое - кому-то АЧХ ровная как стрела, кому-то микро/макродинамику и чтоб было слышно, как скрипач в третьем ряду с краю пустил шептуна, а кому чтоб долбило так, чтоб все в радиусе пары кварталов знали что едет чёдкий пацанчег на чедком же ведре, соответственно и оборудование нужно разное и ценник разный. Кстати обсасывалось уже на форуме миллион раз про акустику, не знаю почему автор ничего не нашел.
тогда есть ли смысл морочиться?
Accelero
20.08.2016, 00:09
тогда есть ли смысл морочиться?
Моё ИМХО, что нет. Я б только усел с сабом вкорячил и все на этом.
это да,послушал бы я про скрипача.....говорят при прослушивании такой акустики мурашки аж.....
Смысл темы собсна в чем. Хочется узнать как сохранить как раз этот 16:9 и управление с руля, потому что я без него устал уже ездить.
Accelero
20.08.2016, 02:19
Чего хочется: Не портя внешний вид машины установить нормальную аудиосистему из Г/У, Саб + моноблок, усилитель на колонки и сами колонки
Смысл темы собсна в чем. Хочется узнать как сохранить как раз этот 16:9 и управление с руля, потому что я без него устал уже ездить.
Никто ничего по делу не советует, т.к. вообще непонятно что ты хочешь.
Тебе сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но путь тернистый, зато можно поставить внешний ЦАП качественный и уже го цеплять на усилки.
Никто ничего по делу не советует, т.к. вообще непонятно что ты хочешь.
Тебе сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но путь тернистый, зато можно поставить внешний ЦАП качественный и уже го цеплять на усилки.
мне хочется сток внешний вид и сток работу но чтобы играло качественно.
Accelero
20.08.2016, 14:24
мне хочется сток внешний вид и сток работу но чтобы играло качественно.
Рыбку съесть и косточкой не подавиться все хотят:D Вот по ссылке клубень прикрутил малину к штатной голове - вот тебе и флешки, вот тебе и внешний ЦАП (он и выдаст качественный звук). Но все это встанет в деньги, а если с паяльником и ПО для прошивки не дружишь, то в ещё большие деньги. А чтоб качественно играло по минимальным прикидкам - от 50 килорублей с нынешними ценами. Кстати если ты хотя бы несколько тем осилил про акустику в е39, то понял бы, что мудова затея - не звучит её салон никак:no: Улучшить можно, но идеала не добьёшься. У меня в 99й с ураловскими динамиками и сабом лучше этого хвалёного дсп играло всё, а в е39 забил на это вообще - главное чтоб флешки читались, а на качество пофиг уже.
Cashback
20.08.2016, 16:33
Nemetz, линейки выпаивай из радиоблока и ставь что хочешь.
Рыбку съесть и косточкой не подавиться все хотят:D Вот по ссылке клубень прикрутил малину к штатной голове - вот тебе и флешки, вот тебе и внешний ЦАП (он и выдаст качественный звук). Но все это встанет в деньги, а если с паяльником и ПО для прошивки не дружишь, то в ещё большие деньги. А чтоб качественно играло по минимальным прикидкам - от 50 килорублей с нынешними ценами. Кстати если ты хотя бы несколько тем осилил про акустику в е39, то понял бы, что мудова затея - не звучит её салон никак:no: Улучшить можно, но идеала не добьёшься. У меня в 99й с ураловскими динамиками и сабом лучше этого хвалёного дсп играло всё, а в е39 забил на это вообще - главное чтоб флешки читались, а на качество пофиг уже.
я когда ставил обычную голову уже понимал что это мудовая затея)))
А так, ну стандартное качество это ужас.
Accelero
20.08.2016, 21:36
А так, ну стандартное качество это ужас.
Штатные пищалки точно говно - их махнуть и поставить саб, а если динамики будет запитывать отдельный усь, то по низам их обрежь и будет счастье.
Подпишусь. Тоже буду делать музыку. В планах спрятать голову в бардачке и все сделать по фен шую, а именно качественный усь и большие блины в двери, не смотря на то что пострадает внешний вид. Вопрос с сабом пока что открыт. Однозначно отдам знающим людям в контору
Подпишусь. Тоже буду делать музыку. В планах спрятать голову в бардачке и все сделать по фен шую, а именно качественный усь и большие блины в двери, не смотря на то что пострадает внешний вид. Вопрос с сабом пока что открыт. Однозначно отдам знающим людям в контору
хотелось бы узнать нормальную контору. Тоже хотел бы отдать и чтобы сделали по уму, а не просто проводку кинули и до свидания.
Видел пару видеообзоров студии "медведь", норм делают. там как раз 39 делали....вот ссылка. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] думаю что то подобное замутить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot