Просмотр полной версии : ПродаЛ 520>528 дорест.
Эт точно. В последние два года на ВИН то лично у меня с расстояния херчёувидишь смотрят. А вот к банке выхлопа колхозной замечания получил
Ну просто законы и их исполнения до областей нет так быстро доходят. В Москве смотрят. Скоро и у вас начнут.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Башкирия и Татария самые красные республики. Это к вам всё только что дошло. У нас три года назад смотрели с пристрастием... Дело не в исполнение закона, а в самоуправстве. По закону наоборот двигатель отнесён к узлам и агрегатам, не подлежащих сверке. То, что происходит как раз таки самодурство и желание выслужиться, потому как при сверке ДВС находятся немало агрегатов с технике в розыске, так как плохие люди после отмены сверки начали без зазрения совести пихать дрыганы даже не сточив номера с проблемных машин
Это к вам всё только что дошло. У нас три года назад смотрели с пристрастием...
у нас эта тема с 2011г ваще-то - не смотреть мотор. Так что, к вам это только 3г назад дошло, а не к нам.
Я пишу штэ 3 года назад опять смотреть начали с чего-то... До этого также с 2011 не смотрели. Щас поутихли опять
Вот люблю я наш форум: тачку уже продал, все уже кончилось, а бурления на отвлеченные темы в ветке форума еще продолжаются))
В общем, вчера Серая от меня ускакала. Брал я ее в Пушкине, вернул в тот же Пушкин. Команда вроде адекватная, парень не "пассажир" и более-менее понимает что купил, зачем и как с этим жить.
Собственно, всё, товарищи) Следующий пепелац, скорее всего, тоже будет расово-верной марки. Точнее еще даже я не знаю, мониторю рынок - ищу. Скоро в продаже появится еще один забавный агрегат по имени Dodge Neon за смешные 70К. Кому надо первую тачку для второй половины или просто поджопник - велком. Поглядывайте в "куплю-продажу", выставлю сегодня к вечеру.
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot