Просмотр полной версии : ПродаЛ 520>528 дорест.
Вчера ставил машину на учет в Нагорном или Нагатинском подразделении - мотор тоже не смотрели!
в перерве у меня никогда не смотрели, в вешняках-косино не смотрели в том году. Даже не знаю, где народ на таких ментов натыкается
в перерве у меня никогда не смотрели, в вешняках-косино не смотрели в том году. Даже не знаю, где народ на таких ментов натыкается
смотрели всегда.
в Строгино
на Адмирала Макарова и Сетунь (оба нынче закрыты)
В Химках жопа вообще)) лезут везде куда надо и не надо! С холодильником на грузовичке весь мозг вынесли,не указано в птс что реф :)
АП машинке!
смотрели всегда.
в Строгино
на Адмирала Макарова и Сетунь (оба нынче закрыты)
так ты не езди туда, где смотрят. Хотя бы потому, что номера мотора уже никто не чистит, и она грязные у 99% - -заставят чистить. На горячем моторе это очень охеренно!
так ты не езди туда, где смотрят. Хотя бы потому, что номера мотора уже никто не чистит, и она грязные у 99% - -заставят чистить. На горячем моторе это очень охеренно!
ну если учесть что люди обычно ездят куда поближе...я например живу в САО. мне в строгино ехать при хорошем раскладе мин 20 25.
не фигачить же через всю мосвку в перерву или куда там.
а что по кузову? и какие ближайшие вложения в принципе по авто?
airat.r, скоро привет передадут пара передних рычагов и задних костей (до зимы жить можно), просится в малярку притертый задний бампер и несколько мелких поверхностных жуков.
airat.r, да, простой и понятный M52B28. Ванос перетряхнут тысяч 12 назад навскидку. Фото головы в теме про масло выкладывал, там все чисто и красиво.
Добавлено через 9 минут
Делал у Саймона.
Причина продажи в личку, можно?
17-ый, могу и не в личку. Хочу купе или трактор))
mafia540
19.08.2016, 18:41
в вешняках-косино не смотрели в том году
мою смотрели...до выхлопа даже докопались в косино
а в этом году, на глушко аж криминалиста пригласили, излазили всё:facepalm:
Потешьте мой интерес: сколько нужно денег дать чтобы не докапывались до мотора?
Потешьте мой интерес: сколько нужно денег дать чтобы не докапывались до мотора?
Ставьте вы в регионах и не будет у вас проблем. Сколько раз ставил, никогда ничего кроме вина не сверяли. У нас в городе вообще безпристрастный осмотр, занимающий 30 сек, ставил уже 7 машин.
з.ы один раз дое*лись до жеваного номера, он был после дтп, поехал оплатил пошлину(*2к) вернулся и уже без осмотра дали номера и свидетельство.
Сверка кстати 21 день действует. За это время можно раз 5 насвапать м50 на LT1, LT1 на JZ, JZ на электродвигатель от Теслы а потом уже и на м62
А что угол правый капота возле фары не отрегулировали? Тачан бодрый, но вот этот зазор портит вид, имхо. Там не так уж сложно, если морда сама ровная.
По поводу учета - дешевле доехать ночью куда-нить в пензу-тулу к знакомым (просто чтоб было где отдохнуть и переночевать если надо), и поставить там, чем тут в мск что то решать. В регионах ничего не смотрят, всем пох, номер двигателя никто не смотрит. я бумагу под нос сувал о замене двигателя в пензе - нах говорит иди, мне пофиг че там, сейчас не проверяем.
Dreich,
согласен, даже в ближайшем подмосковье также, в Люберцах и Жуковском ставил несколько машин на учет (в том числе и грузовые) осмотр моментальный и кроме вина на стакане и таблички на кузове ничего не смотрели
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot